Особенности разработки бренда от сервисной компании Imaris

27 октября 2021 года специалисты компании IMARIS - украинского агентства Интернет-рекламы - подготовили и публикуют на правах рекламы свои взгляды на рекламную деятельность и некоторые рекомендации.

Имидж компании – это индивидуальный образ, помогающий закрепить у деловых партнеров и клиентов представление о выпускаемой продукции. Он выступает своего рода самопрезентацией предприятия. Формированием бренда занимаются специализированные сервисные предприятия. При использовании услуг компании Imaris можно быстро добиться желаемых результатов.

Основные преимущества фирменного стиля

Качественная разработка бренда компании имеет много неоспоримых преимуществ:

• оказывает помощь потребителям в поиске фирменных товаров, завоевавших предпочтение;
  • позволяет снижать затраты при выводе новой продукции на потребительский рынок;
  • повышает эффективность применения рекламных элементов;
  • уменьшает расходы на формирование коммуникативных связей;
  • способствует повышению сплоченности трудового коллектива и формирование корпоративного духа.

Фирменный стиль – это надежный инструмент для формирования образа компании, понятного как для сотрудников, так и для посетителей. Он позволяет выбирать максимально выгодное применение для логотипов, визиток, цветовых оттенков, символики. При сотрудничестве с профессиональной сервисной компанией заказчикам гарантируется детальное изучение фирменной продукции, что позволяет выбрать оптимальный вариант дизайна. Это позволит получать максимальную прибыль.

Продвижение интернет-магазина – возможность увеличить базу клиентов

Формирование стабильной базы клиентов и получение хорошей финансовой прибыли возможно только при активном продвижении интернет-магазина. Для продвижения используются различные инструменты:

• SEO;
  • контекстная реклама;
  • WEB-аналитика;
  • UX/UI-анализ.

Работа по раскрутке виртуального торгующего заведения начитается с комплексного анализа всех каналов, способствующих его продвижению. В процессе аудита оценивается эффективность применения различных маркетинговых инструментов. Заказчикам предоставляется подробный список рекомендаций для повышения удобности сайта для потенциальных посетителей. Применение советов специалистов увеличивает отдачу средств, вложенных в продвижение.

Раскрутка интернет магазинов, проведенная при соблюдении всех установленных правил, позволяет получать положительные результаты длительное время. Для проектов с большим ассортиментом товаров оптимальным решением считается СЕО –продвижение. Оно приводит к повышению позиций сайта в поисковых системах. Кроме этого, существенно возрастает трафик, количество транзакций и общий уровень прибыли.

Контекстная реклама – это надежный инструмент для увеличения узнаваемости бренда и объема продаж различных товаров. Одно их ее главных преимуществ – быстрый рост трафика. В процессе раскрутки сайтов часто используется таргетированная реклама. Она охватывает широкий круг потенциальных покупателей. Показ объявлений осуществляются только тем группам пользователей, который выбираются заказчиком.

Офис: г. Харьков, ул. Василия Стуса, 9а, офис 210
Электронный адрес: info@imaris.ua
Веб-сайт: www.imaris.ua

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пресс-служба
Добавлен: 18:41, 27.10.2021 Количество просмотров: 266

Проект Пятого канала вошел в шорт-лист престижного международного конкурса BEA World, Пятый канал, 16:35, 01.12.2021, Россия52
Онлайн-трансляция IX Премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения вошла в список финалистов самого значимого Международного событийного фестиваля BEA World — 2021 в номинации The new physical event.

Агентство IQ зарегистрировало товарный знак, Рекламное агентство IQ, 23:23, 28.11.2021, Россия467
Весной 2016 года в Роспатенте генеральный директор агентства IQ Сергей Киселев получил Свидетельство на соответствующий объект интеллектуальной собственности.

Восхитительное настроение с роскошным букетом цветов в Киеве, Пресс-служба, 20:18, 26.11.2021, Украина281
26 ноября 2021 года специалисты компании UFL подготовили и на правах рекламы публикуют краткий обзор своей работы и за этот год, и за 18 лет со дня основания их магазина цветов

«Аксиома-Веб» вошла в ТОП-100 рекламных агентств 2021, Агентство интернет-маркетинга "Аксиома-Веб", 20:18, 26.11.2021, Россия266
Агентство интернет-маркетинга «Аксиома-Веб» вошло число лучших агентств контекстной рекламы России 2021, согласно рейтингу Ringostat.

«Новые технологии PR-работы» конференция 25-26 ноября Москва., Имидж-медиа, 01:18, 20.11.2021, Россия700
Уже на следующей неделе – 25-26 ноября – в Москве стартует ежегодная большая конференция «Новые технологии PR-работы».

Объявлены итоги конкурса АКМР «PR-Battle 2021»: самые высокие баллы у команды РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина среди вузов и у агентства Redline PR среди коммуникационных агентств., АКМР, 01:02, 20.11.2021, Россия98
16 ноября 2021 года по итогам пятого сезона конкурса «PR-Battle» победителем в номинации «Коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» стало PR-агентство Redline PR – 6,00 баллов. Наибольшее количество баллов в номинации «Лучшая коммуникационная команда вуза, сертифицированная АКМР» получила студенческая команда "Баррель" РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина – 6,25 баллов.

«Металл Профиль»: покоряем новые вершины, Компания Металл Профиль, 01:25, 11.11.2021, Россия296
Компания участвует в конкурсе, который организует журнал «Металлоснабжение и сбыт».

Осталось две недели до старта очной живой конференции для пиарщиков в Москве!, Имидж-медиа, 01:06, 10.11.2021, Россия246
Уже через 2 недели стартует ежегодная большая конференция по связям с общественностью «Новые технологии PR-работы», которая пройдет 25-26 ноября в Москве.

Идёт регистрация гостей на 23 ноября, Mix Format intellectual Show и сертификацию победителей конкурса, на Светский вечер «ЛИЦА EVENT АКМР – 2021»!, АКМР, 20:56, 08.11.2021, Россия251
23 ноября 2021 года на концептуальной площадке-трансформере «DOM25» состоится светский вечер «ЛИЦА EVENT АКМР – 2021», в рамках которого пройдет подведение итогов конкурса «Лучшая event-команда, сертифицированная АКМР» и Mix Format intellectual Show.

Продолжается прием заявок на «PR-Battle – 2021», РГГУ, РУДН, МГИК в числе новых номинантов конкурса!, АКМР, 19:20, 06.11.2021, Россия432
До 9 ноября 2021 года АКМР продолжает регистрацию на конкурс «PR-Battle – 2021». В число новых номинантов вошли РЭУ им. Г.В. Плеханова, РГГУ, РУДН и НИУ ВШЭ. На сегодняшний день зарегистрировано 11 команд, причем все являются студенческими командами от ВУЗов.

Российский и беларуский бизнесы объединяются, HD АРТЕЛЬ, 17:22, 03.11.2021, Россия1072
Коммуникационные агентства России и Беларуси объединяют усилия для помощи малому и среднему бизнесу двух стран

НИУ ВШЭ, Финансовый университет, РГГУ в числе новых номинантов конкурса «PR-Battle – 2021»!, АКМР, 22:32, 28.10.2021, Россия192
ВШЭ, Финансовый университет, РГГУ и РЭУ им. Г.В. Плеханова вошли в число номинантов конкурса «PR-Battle – 2021». На сегодняшний день зарегистрировано 6 команд, причем все шесть являются студенческими командами от ВУЗов.

Как строить коммуникации с аудиторией, если всё пошло не так?, Имидж-медиа, 23:38, 22.10.2021, Россия530
26 -28 октября 2021 года журнал «Пресс-служба» проводит в Москве очный трехдневный практический курс «Антикризисный PR: как строить коммуникации, если всё пошло не так».

Кибер-PR - виртуальность или реальность?, Имидж-медиа, 23:38, 22.10.2021, Россия630
С таким докладом выступят основатели агентства пропаганды&коммуникаций HD АРТЕЛЬ Анастасия Дюмулен и Ипполит Дюмулен на ежегодной большой практической конференции по связям с общественностью «Новые технологии PR-работы», которая пройдет 25-26 ноября в Москве.

«Талка Северное Сияние» – новая легенда Севера, Группа компаний "Руст", 00:23, 21.10.2021, Россия134
ОСЕНЬЮ НА ПОЛКАХ МАГАЗИНОВ ПОЯВИТСЯ НОВАЯ ПРЕМИАЛЬНАЯ ЛИНЕЙКА ЗНАМЕНИТОГО БРЕНДА