В Level Стрешнево реализовано 74% предложения

В апартаментном комплексе Level Стрешнево, расположенном на живописной стрелке Москвы-реки и Сходни, с момента старта продаж в ноябре 2019 года реализовано уже 74% предложения – 554 лота.

Район Покровское-Стрешнево пользуется высоким спросом покупателей, благодаря благоприятной экологии, наличию «большой воды» и крупных парковых зон. В локации сосредоточено около четверти суммарного объема предложения на набережных Москвы (23% от общего количества лотов). Проекты на первых береговых линиях обладают привлекательными видовыми характеристиками, что повышает статус жилья.

Проект компании Level Group представляет собой три башни высотой 25 этажей с подземным паркингом. Комплекс рассчитан на 747 апартаментов площадью от 23 до 209 кв. м, для которых предусмотрена широкая линейка функциональных планировок евроформата -14 вариантов на любой вкус.

В Level Стрешнево представлены такие редкие форматы, как двухуровневые пентхаусы с террасами, апартаменты с индивидуальным входом и патио, а также лоты с мастер-спальнями, оборудованными собственным санузлом и гардеробной. Отдельно следует отметить высоту потолков: 5,7 м – на нижних этажа, 6,2 м - на верхних и до 3,3 м – в остальных лотах; а также большие моллированные окна, раскрывающие виды на Москву-реку, Сходню, Спасский затон и Строгинскую пойму. В башне «Запад» все апартаменты предлагаются с отделкой White Box. Предлагается также чистовая отделка в двух стилях.

Контактное лицо: Надежда Суслина
Компания: Maksimova&bykov consulting
Добавлен: 23:37, 01.11.2021 Количество просмотров: 201

Строительная компания DOGMA провела встречи с агентствами недвижимости в Краснодаре и Ростове-на-Дону., СК DOGMA, 15:23, 04.07.2022, Россия101
Строительная компания DOGMA 24 и 28 июня встретилась с агентствами недвижимости Краснодара и Ростова-на-Дону. На мероприятие были приглашены ключевые агентства, сервисы по продаже недвижимости и банки-партнёры, такие как ВТБ, Альфа-Банк, Росбанк, Сбербанк.

Банк «Левобережный» провел первый караоке-батл для ипотечных партнеров в Барнауле, Банк «Левобережный», 18:37, 01.07.2022, Россия243
В мероприятии приняли участие более 150 самых поющих и танцующих партнеров из разных агентств недвижимости и строительных компаний. Батл прошел 23 июня в караоке-клубе «Джексон».

Красноярский Росреестр разъяснил зачем проводить межевание земельного участка, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 21:12, 30.06.2022, Россия44
На сегодняшний день межевание земельных участков не является обязательной процедурой.

В Банке «Левобережный» снизили ставку по льготной ипотеке до 6,5% годовых, Банк «Левобережный», 19:12, 29.06.2022, Россия53
Программа льготной ипотеки на новостройки подходит к концу, но вы еще можете успеть купить квартиру на первичном или вторичном рынке на выгодных условиях.

Награду «Риелтор №1» премии «Рекорды Рынка Недвижимости» второй год подряд получает компания VSN Realty, VSN Realty, 19:06, 29.06.2022, Россия51

Доля ипотечных сделок в комфорт-классе близка к 90%, VSN Realty, 22:18, 28.06.2022, Россия115
Доля ипотечных сделок в комфорт-классе близка к 90%

Электронные услуги Росреестра – это просто!, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 22:18, 28.06.2022, Россия57
Красноярский Росреестр напоминает, что государственные услуги по кадастровому учету и государственной регистрации прав можно получить посредством сайта Росреестра в режиме 24/7

Каждый третий «умный» ЖК будет работать на платформе Ujin, Юникорн, 22:09, 27.06.2022, Россия131
Компания «Юникорн» нарастила долю своей цифровой платформы Ujin на рынке «умных» новостроек Москвы до 31%.

В Управлении Росреестра по Красноярскому краю состоялось очередное заседание Оперативного штаба по вопросу эффективности использования земельных участков, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 22:06, 27.06.2022, Россия128
В Управлении Росреестра по Красноярскому краю состоялось очередное заседания Оперативного штаба по вопросу эффективности использования земельных участков.

СНИЛС – важный идентификатор гражданина, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 22:06, 27.06.2022, Россия127
Управлением Росреестра по Красноярскому краю в рамках работ по обеспечению полноты и достоверности сведений Единого государственного реестра недвижимости проводятся мероприятия по внесению данных о СНИЛС в записях о правообладателях объектов недвижимости.

В центре Москвы осталось в продаже всего 2 пентхауса в готовых новостройках премиум-класса, Росстройинвест, 21:54, 27.06.2022, Россия49
В ЦАО Москвы в открытой продаже находятся всего 2 пентхауса в новостройках премиум-класса. Это уже введенные в эксплуатацию дом ELEVEN на Звенигородском шоссе и жилой комплекс Fantastic House на Малой Грузинской улице. Такие данные приводят аналитики компании Kalinka Group и холдинга «РСТИ» (Росстройинвест).

В Красноярском крае наметилась положительная тенденция по оформлению прав на объекты бытовой недвижимости, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 19:38, 24.06.2022, Россия56
На протяжении последних 3 месяцев наблюдается тенденция по увеличению количества обращений на учетно-регистрационные действия на объекты бытовой недвижимости (март – 13 948, апрель – 16 887, май – 19 244).

MD Facility Management обеспечит чистоту в двух ТЦ в Новосибирске, MD Facility Management, 22:22, 23.06.2022, Россия130
Компания MD Facility Management продлила на два года договоры на обслуживание торговых центров в Новосибирске: ТРЦ «Сибирский Молл» и ТЦ «Новая Высота».

Почти 150 случаев незаконной реконструкции зданий пресечено в Москве с начала года, Госинспекция по недвижимости, 22:19, 23.06.2022, Россия49
За первое полугодие 2022 года в столице устранили 146 фактов незаконного увеличения площади или изменения конфигурации зданий. Сегодня строения приведены к первоначальному виду.

На Симферопольском бульваре снесено незаконное торговое строение, Госинспекция по недвижимости, 22:08, 23.06.2022, Россия47
На территории Юго-Западного административного округа пресечена нелегальная коммерческая деятельность.