Андерматт получил сертификат Swisstainable

Принцип устойчивого развития является приоритетным для Andermatt Swiss Alps, поэтому в рамках проекта Andermatt Responsible реализуется множество инициатив. Все здания в Андерматте построены согласно стандартам низкого потребления энергии; поле для гольфа соответствует высоким экологическим стандартам; электричество вырабатывается из воды и ветра региона Готтард; подъемники и системы искусственного оснежения работают на возобновляемой энергии. Кроме того, в Андерматте поддерживается инициатива OK:GO, направленная на публикацию информации о доступности различных зон для маломобильных гостей. За заслуги по развитию региона курорт получил сертификат Swisstainable второго уровня. В будущем Andermatt Swiss Alps планирует проекты в области климата, экономики и окружающей среды.
«Andermatt Swiss Alps – ответственная компания. Мы нацелены на развитие ресурсосберегающего бизнеса для сохранения нашего региона. Мы всегда заботимся о балансе между нуждами наших гостей и необходимостью охраны окружающей среды, создавая благоприятную атмосферу для развития экологичного бизнеса в Андерматте» - комментирует Феликс Гарифуллин, Директор по России и СНГ Andermatt Swiss Alps AG.
Цель организации Swisstainable – сделать Швейцарию самой привлекательной страной для экотуризма. Swisstainable разработали три уровня оценки компаний на устойчивость. Первый уровень направлен на предприятия, у которых еще нет оценок и сертификатов. Подписывая документ и получая первый уровень, бизнес обязуется реализовать минимум 3 инициативы в рамках устойчивого развития в следующие 24 месяца. Второй уровень предполагает проверку реализованных мер и их соответствию стандартам качества. Третий уровень подтверждает наличие у компании стратегии устойчивого развития, которая является основой бизнеса. Инициатива поддерживается Правительством Швейцарии.

Об Andermatt Swiss Alps AG
Швейцарская компания Andermatt Swiss Alps AG, расположенная в Андерматте, кантон Ури, занимается строительством, продажей и обслуживанием домов гостиничного типа и отелей в Андерматт Ройс.
В феврале 2005 правительство кантона Ури пригласило Сами Савириса в качестве инвестора в Андерматт для разработки концепции туристического развития региона. Туристический потенциал долины Урзернталь настолько его убедил, что он решил самостоятельно представлять этот проект. Для этого в Андерматте была создана местная компания Andermatt Swiss Alps AG, которая контролируется преимущественно Сами Савирисом.
За это время деревня Андерматт, расположенная у перевала Сен-Готард, превратилась в круглогодичный курорт с апартаментами, гостиницами и шале, трассами от Андерматта до Седрёна и Дисентисаб, теннисными кортами, полем для гольфа с 18-ю лунками и SkiArena.
Курорт отличается высококлассной турисгтической инфраструктурой. Благодаря своему расположению Андерматт имеет отличное транспортное сообщение со всеми регионами страны и Европы.
Компании Andermatt Swiss Alps очень дороги люди в долине Урсернталь, природа и экономика региона. Поэтому компания берет на себя ответственность в разных областях – от бережного использования природных ресурсов (апартаменты и отели соответствуют стандарту MINERGIE®, известному швейцарскому знаку качества для устойчивых и экологически продуманных зданий с низким энергопотреблением) до сотрудничества с местной экономикой (исследование экономического развития в долине Урзернталь, проведенное банком Urner Kantonalbank в сотрудничестве с Ecoplan, показало, что с 2005 года количество работающих людей в регионе увеличилось на 25%).

Больше информации на сайте компании:

Контактное лицо: Анастасия
Компания: КРОС
Добавлен: 23:49, 01.11.2021 Количество просмотров: 178

Мобильный экокомплекс теперь может больше, Тольяттинский государственный университет, 20:25, 07.12.2021, Россия180
Единственная в регионе передвижная экологическая лаборатория (ПЭЛ) подтвердила свою аккредитацию в Федеральной службе по аккредитации.

Восьмой фестиваль «Московская экорезиденция волонтеров и городских активистов» пройдет 6 декабря online, ГПБУ "Мосприрода", 16:19, 01.12.2021, Россия154
6 декабря состоится онлайн-фестиваль «Московская экорезиденция волонтеров и городских активистов». Темой VIII ежегодной экологической конференции стало «Развитие науки и технологий в области охраны окружающей среды и природопользования».

Андерматт получил сертификат Swisstainable, КРОС, 00:14, 02.11.2021, Россия267
Швейцарский курорт Андерматт получил сертификат Swisstainable от государственной корпорации Switzerland tourism. Документ подтверждает вклад его управляющей компании Andermatt Swiss Alps в развитие региона и охрану окружающей среды.

270 тысяч деревьев высадили в Кузбассе угледобывающие предприятия АО «Стройсервис» в 2021 году, АО "Стройсервис", 21:28, 28.10.2021, Россия112
По государственной программе компенсационного лесовосстановления в нескольких районах Кузбасса угольные предприятия АО «Стройсервис» высадили 270 тыс. саженцев деревьев хвойных пород, на 120 тыс. больше, чем в 2020 году. Площадь новых лесов - 68 гектар, что сопоставимо с размерами 200 стандартных футбольных полей.

При поддержке Danone Тюменская область присоединилась к проекту «Здоровое питание от А до Я», Danone Россия, 19:02, 14.10.2021, Россия433
В рамках Всероссийского некоммерческого проекта для школьников «Здоровое питание от А до Я», который реализуется при поддержке компании Danone в России, Фонда Луи Бондюэля и одной из крупнейших в России и СНГ общеобразовательных онлайн-платформ ИнтернетУрок.

4000 КРУПНОМЕРНЫХ САЖЕНЦЕВ СОСЕН ВЫСАЖИВАЕТ РАЗРЕЗ «БЕРЕЗОВСКИЙ» В НОВОКУЗНЕЦКОМ РАЙОНЕ, Разрез "Березовский", 16:31, 07.10.2021, Россия537
В рамках третьей всероссийской акции «Сохраним лес» хвойными деревьями засаживается 20 га рядом с поселком Рассвет в Новокузнецком районе.

«Русский Стандарт» и Zubrowka на дегустационном конкурсе The Vodka Masters, Группа компаний "Руст", 19:29, 04.10.2021, Россия256
Группа компаний «Руст», второй по объемам производитель водки в мире, объявляет о международном успехе ключевых водочных брендов «Русский Стандарт» и Zubrowka на дегустационном конкурсе Vodka Masters 2021 от издания The Spirits

Аллею из 100 деревьев высадили атомщики в рамках всероссийской акции движения «Зелёная Россия», Смоленская АЭС, 15:56, 29.09.2021, Россия289
100 молодых кленов и лип теперь украшают территорию между школой №1 и детским садом «Чебурашка» в Десногорске.

«Стальное дерево» помогает спасать соколов-балобанов на Южном Урале, Благотворительный фонд "Милосердие", 19:19, 10.09.2021, Россия493
Десять краснокнижных соколов-балобанов отпустили на волю на территории природного заповедника Аркаим благодаря поддержке благотворительного фонда «Милосердие», социального партнера НЛМК.

«Стальное дерево» украсило город сиреневой аллеей, Благотворительный фонд "Милосердие", 21:00, 09.09.2021, Россия392
Благодаря грантовой программе «Стальное дерево» в Старом Осколе Белгородской области обустроили новую аллею и высадили 154 саженца сирени.

Около 150 кг смартфонов сдали ярославцы по trade-in, МегаФон, 18:04, 17.08.2021, Россия303
Жители Ярославской области сдали на утилизацию в салоны связи МегаФона почти 750 старых телефонов. В итоге на переработку отправилось около 150 кг пластика, стекла, стали и лития. Такими данными поделился оператор, изучив промежуточные итоги программы trade-in.

Всенародный субботник на всех водоемах Земли 31 июля 2021 года, Союз культурных людей и рыбаков, 23:25, 02.08.2021, Россия225
31 июля 2021 года, в Истринском районе, на берегах Истринского водохранилища состоялся ежемесячный всенародный субботник по очистке питьевой артерии г. Москвы – Истринского водохранилища.

Территория парка «Москворецкий» освобождена от самостроя, Госинспекция по недвижимости, 15:41, 30.07.2021, Россия620
По требованию Госинспекции по недвижимости приняты меры по демонтажу самостроя на территории парка «Москворецкий». Ликвидировано незаконное строение автосервиса с надстройкой на крыше общей площадью 60 квадратных метров.

Смоленские атомщики удостоены награды за заботу об экологии, Смоленская АЭС, 18:00, 21.07.2021, Россия412
Коллектив Смоленской атомной станции отмечен специальным дипломом неправительственного фонда им. В.И. Вернадского за инициативу, значимый вклад в охрану окружающей среды и активное участие в марафоне «Зеленая весна-2021».

В районе Косино-Ухтомский ликвидировано захламление, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 15:38, 08.07.2021, Россия509
В ходе контрольно-инспекционных мероприятий Косино-Ухтомском районе Госинспекцией по недвижимости был выявлен заброшенный самострой по адресу: ул. Третьего Интернационала, рядом с вл. 4.