Первые квартальные выплаты по ИСЖ «Инвестиции в жизнь» принесли клиентам «Сбербанк страхование жизни» более 37 млн рублей

Свыше 510 тыс. долларов (37,5 млн рублей по курсу ЦБ РФ на дату выплаты) смогли заработать клиенты «Сбербанк страхование жизни» за первую купонную выплату (с датой инвестирования 06.05.2021) по программе «Инвестиции в жизнь». Выплаты получили более 2 тыс. клиентов.
Годовая доходность по купонной стратегии составила 7,75% по 5-летним договорам и 8% по 7-летним договорам с квартальными наблюдениями.
Компания начала продажи программы «Инвестиции в жизнь» с 1 апреля 2021 года. За первый транш (2 недели продаж) полисы оформили 2318 клиентов, выплаты получили 2240 клиентов. Таким образом, у 97% клиентов, которые инвестировали в купонный ИСЖ, сработали условия для выплаты.
«Сбербанк страхование жизни» размещает средства, вложенные в ИСЖ «Инвестиции в жизнь», в понятные активы, динамику которых можно отследить в открытых источниках, — это акции мировых лидеров из различных секторов экономики. И они показала хороший промежуточный результат. Благодаря сбалансированности корзины и её диверсификации условие выплаты было выполнено и клиенты получили дополнительный доход от инвестирования.

Игорь Кобзарь
Генеральный директор СК «Сбербанк страхование жизни»
Купонное ИСЖ «Инвестиции в жизнь» от «Сбербанк страхование жизни» позволяет получать доход от инвестиций ежеквартально, если на дату наблюдения цена каждой из акций выше 90% от её цены на дату инвестирования. Если в каком-то периоде условия для выплаты не срабатывают, то купон «запоминается» и доход по нему выплачивается в следующем периоде, в котором выполняется условие.
Главным преимуществом купонной стратегии является автоматизация выплат: клиенту не надо писать заявление — выплата поступит автоматически при срабатывании условия.
При заключении договора ИСЖ на срок от 5 лет можно получать налоговый вычет в размере 13% от суммы взносов по договору (не более 15 600 рублей в год)

Контактное лицо: Егор
Компания: СберСтрахование жизни
Добавлен: 22:10, 08.11.2021 Количество просмотров: 211

Углубленная диспансеризация: важно, удобно, бесплатно, АО "Страховая компания "СОГАЗ-Мед", 13:25, 19.05.2022, Россия101
"СОГАЗ-Мед" рассказывает об особенностях углубленной диспансеризации

АО СК «РСХБ-Страхование» выплатило более 1 млн рублей в связи с гибелью озимых предприятию в Пензенской области, АО СК «РСХБ-Страхование», 13:24, 19.05.2022, Россия100

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало имущество самого крупного тепличного комбината Урала на 1 млрд рублей, АО СК «РСХБ-Страхование», 12:31, 19.05.2022, Россия44

Московская дирекция «МАКС-М» информирует о важности своевременной диагностики заболеваний сердечно-сосудистой системы, АО "МАКС-М", 11:11, 17.05.2022, Россия135
В преддверии Всемирного дня борьбы с гипертонией, специалисты Дирекции обязательного медицинского страхования в Москве АО «МАКС-М», информируют жителей столицы о важности ранней и точной диагностики сердечно-сосудистых заболеваний, а также о необходимости своевременного лечения.

«СОГАЗ-Мед» о симптомах инсульта и первой помощи, АО "Страховая компания "СОГАЗ-Мед", 11:11, 17.05.2022, Россия112
"СОГАЗ-Мед" подробно рассказывает о симптомах и видах инсульта, об оказании первой помощи

Бесплатное диспансерное наблюдение детей и взрослых, АО "Страховая компания "СОГАЗ-Мед", 16:03, 16.05.2022, Россия164
"СОГАЗ-Мед" разъясняет, чем отличается диспансеризация и диспансерное наблюдение

Компания «МАКС-М» открыла в Бронницах новый пункт выдачи полисов ОМС, АО "МАКС-М", 15:57, 16.05.2022, Россия139
В городе Бронницы начал работу пункт выдачи полисов обязательного медицинского страхования АО «МАКС-М».

АО СК «РСХБ‒Страхование» выплатило 47,2 млн рублей амурскому сельхозпроизводителю из-за пожара, АО СК «РСХБ‒Страхование», 15:51, 16.05.2022, Россия54

АО СК "РСХБ-Страхование" застраховало 800 тысяч голов радужной форели, АО СК «РСХБ-Страхование», 01:11, 16.05.2022, Россия50
АО СК «РСХБ–Страхование» застраховало 800 тысяч голов радужной форели

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало имущество крупнейшего тепличного комплекса ЦФО, АО СК «РСХБ-Страхование», 21:04, 12.05.2022, Россия399

АО СК "РСХБ-Страхование" застраховало животных саратовского мясокомбината на 298 млн рублей, АО СК «РСХ-Страхование», 13:18, 06.05.2022, Россия167
АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало животных саратовского мясокомбината на 298 млн рублей

Страховой компании «МАКС-Жизнь» подтверждён кредитный рейтинг НРА на уровне «АА-|ru|», СК «МАКС-Жизнь», 01:03, 06.05.2022, Россия133
ООО «Национальное Рейтинговое Агентство» (НРА) подтвердило кредитный рейтинг ООО Страховая компания «МАКС страхование жизни» («МАКС-Жизнь) на уровне «АА-|ru|» по национальной рейтинговой шкале для Российской Федерации, прогноз по рейтингу «Стабильный».

СК «МАКС-Жизнь» запустила программу «Фиксированный доход», АО СК «МАКС-Жизнь», 10:26, 29.04.2022, Россия109
СК «МАКС-Жизнь» запустила продажи нового продукта страхования жизни «Фиксированный доход» со 100%-ой защитой взноса и высоким гарантированным доходом.

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало более 300 тыс. голов радужной форели карельского производителя, АО СК «РСХБ-Страхование», 10:13, 29.04.2022, Россия80

Клиенты Банка «Левобережный» получают страховую поддержку национального агентства ЭКСАР, Банк «Левобережный», 02:06, 29.04.2022, Россия111
Компании малого и среднего бизнеса, занимающиеся экспортом товаров и услуг, могут оформить страхование отсрочки платежа в офисах банка в СФО.