Илья Егоров выступит с лекцией на релакс-вечере для врачей

Самый известный российский терапевт Илья Егоров выступит на первой в России релакс-сессии для врачей, организованной Академией врачей UniProf для поддержания моральных и физических сил практикующих медицинских экспертов. Тема выступления – здоровый сон в жизни пациента.
Если человек не спит или спит недостаточно, организм находится в постоянном стрессе и при контакте с любой инфекцией, вирусом и другим сторонним агентом реагирует вяло, не защищается, не отражает атаку. Все потому, что во время третьей и четвертой фаз сна, клетки иммунной системы получают данные, с помощью которых могут бороться с внешними раздражителями. Если сон беспокойный, прерывистый, то в длительной перспективе это ведёт к хроническим воспалительным процессам.
«Правильно спать» для нашей иммунной системы намного полезнее, чем при недосыпе искать медикаментозное решение проблемы.
Для того, чтобы рассказать врачам о важности правильного сна, как стратегии лечения пациента, Илья Вадимович выступит 04.12 на релакс-сессии «День врача наоборот», организованной Академией врачей UniProf.
Ознакомиться с программой и приобрести билеты можно по ссылке - https://uniprof-med.ru/den_vracha_naoborot_student .
Справка: Илья Вадимович Егоров – российский врач-терапевт, кардиоревматолог, доктор медицинских наук, профессор и заведующий кафедрой семейной медицины Института интегративной семейной терапии, руководитель терапевтического отделения крупной частной медицинской клиники, врач высшей категории.

Контактное лицо: Авраменко Анна
Компания: Академия врачей UniProf
Добавлен: 17:23, 10.11.2021 Количество просмотров: 410

Анонс выступленения генерального директора компании RecFaces на онлайн-конференции "Биометрия в системах контроля доступа: решения, кейсы, задачи", RecFaces, 12:02, 05.08.2022, Россия257
9 августа 2022 года международный Форум All-over-IP организует онлайн-конференцию “Биометрия в системах контроля и управления: решения, кейсы и задачи” при поддержке разработчика готовых биометрических решений на базе распознавания лиц RecFaces.

На межрегиональной конференции в Кисловодске обсудят использование импортонезависимых решений для цифровизации госуправления, ЭОС, 13:00, 03.08.2022, Россия149
12 октября 2022г в Кисловодске состоится конференция по цифровой трансформации госуправления

Бизнес-форум «Мультикарта – технологии роста 2022» пройдет 11-14 октября в Сочи, Группа Т1, 22:26, 02.08.2022, Россия106
VII ежегодный Бизнес-форум «Мультикарта – технологии роста 2022» пройдет в офлайн-формате с 11 по 14 октября на территории премиум-отеля «Pullman Сочи Center». Форум традиционно соберет ведущих представителей банковского и платежного сектора, IT и ритейл-рынков России, консалтинговых и финтех-компаний.

Конференция для руководителей студий и агентств AGIMA Partners’ Weekend, AGIMA, 08:17, 27.07.2022, Россия106
18 и 19 августа в шестой раз пройдет конференция для владельцев digital-агентств и студий AGIMA Partners’ Weekend. Главная тема встречи — как выжить и преуспеть в новой экономической реальности.

Молодо-зелено: портрет России будущего, АНО "Равноправие", 22:08, 24.07.2022, Россия234
Россия взяла уверенный курс на научную и технологическую самостоятельность. Для его реализации необходимо разработать и осуществить программу по подготовке собственных квалифицированных кадров в наукоемких высокотехнологичных отраслях.

Делегация АИРР приняла участие в работе VIII Межрегионального форума «Уникальный Алтай – 2022», АИРР, 16:33, 21.07.2022, Россия97
Представители 10 регионов-участников АИРР прибыли в Алтайский край в рамках делового визита Ассоциации. Гостей ждет насыщенная программа: конференции, посещение промышленных предприятий, презентация технопарка и технокластера, а также экскурсии на туристические объекты Горного Алтая.

Школа продюсеров сообществ: прошел финальный питчинг проектов, Школа продюсеров сообществ, 12:30, 18.07.2022, Россия155
14 июля прошел финальный питчинг на второй волне Школы продюсеров сообществ. С апреля 6 команд работали над созданием новых сообществ, прошли 5 модулей и около 120 часов межмодульной совместной работы.

Международная конференция ПМСОФТ по управлению проектами, рисками и стоимостью пройдет на высоте!, ГК ПМСОФТ, 21:44, 16.07.2022, Россия255
Оргкомитет XXI Международной конференции ПМСОФТ «Управление проектами. Устойчивое развитие. Экономика новой реальности» объявляет финальное место проведения мероприятия. Конференция состоится с 13 по 16 сентября 2022 года в Красной Поляне, Сочи

«Поверьте, вас заметят»: ГПМ КИТ провела дискуссии в рамках Российской креативной недели, Группа Компаний ГПМ КИТ, 16:06, 14.07.2022, Россия337
Группа компаний ГПМ КИТ приняла активное участие в «Российской креативной неделе», которая прошла в центре Москвы с 7 по 10 июля.

Приватный летний INVEST CAMP от сообщества SayYes, SayYes, 16:02, 14.07.2022, Россия64
Освой навык инвестирования в крипту и создай доходный капитал с приростом от 10% в месяц.

В Казани прошли летние «Диалоги», ключевая тема мероприятия «Казань – город на Волге», Институт развития города, 22:27, 12.07.2022, Россия198
С 30 июня по 1 июля в Казани прошли летние «Диалоги» - стратегический семинар по развитию городской среды для архитекторов и застройщиков. Ключевыми темами прошедшего мероприятия стали концепция «Казань – город на Волге», комплексные подходы к проектированию ИЖС и концепция архитектурно-художественной подсветки города.

Насыщенный июнь в Expostroy: воркшопы, конференции, лекции, Коммуникационное агентство "Архдиалог", 07:47, 12.07.2022, Россия184
Центр дизайна и интерьера "Экспострой на Нахимовском" даже в летние месяцы не прекращает свою просветительскую деятельность и проводит для дизайнеров, строителей и тех, кто затеял ремонт, полезные мероприятия.

Представители КРОС, Медиалогии, ГПМ КИТ и других компаний примут участие в Медиасплаве АКМР 15-17.07 2022 по реке Волга, Ассоциация директоров по Коммуникациям и корпоративным Медиа России, 07:45, 12.07.2022, Россия55
15-17 июля 2022 года пройдет ежегодное событие – медиасплав, который посетят известные медиаменеджеры с коллегами и их семьями. В этом году среди участников большое разнообразие компаний из разных сегментов коммуникационно-медийного рынка, что сделает мероприятие еще более интересным и насыщенным.

Компания «Легион» приняла участие в конференции «SecurityMFO: эффективность защитных мер в период новых возможностей», ООО Легион, 16:17, 08.07.2022, Россия348
Компания «Легион» приняла участие в деловом мероприятии «SecurityMFO: эффективность защитных мер в период новых возможностей», прошедшем в инновационном центре «Сколково» с 30 июня по 1 июля.

XI конференция «Россия-Европа: актуальные проблемы международной журналистики» пройдёт в Санкт-Петербурге, SKC Agency, 15:27, 06.07.2022, Россия227
Одиннадцатая конференция, посвящённая проблемам международной журналистики, пройдет в Северной столице России. О том, как нынешняя геополитическая ситуация влияет на риторику СМИ в России и Европе, эксперты поговорят 20 июня в отеле Emerald.