Т1 Консалтинг проведет хакатон по созданию корпоративных сервисов

Хакатон продлится два дня, во время которых с командами будут работать менторы со стороны Т1 Консалтинг. В состав жюри войдут топ-менеджеры компаний-партнеров со стороны ВТБ, Почта Банка, МТБ Банка, Росбанка, PT-Инвест - Ростех, а также представители компании Т1 Консалтинг.

Участникам предлагается разработать решения по одному из двух тематических направлений.

Первое — создание классического корпоративного инструмента с помощью любой Low- или No-code платформы в следующих направлениях:

● управление корпоративными продажами;
● управление программой лояльности;
● управление взысканием задолженности;
● управление обслуживанием клиентов;
● управление маркетинговыми кампаниями;
● управление наймом и развитием персонала.

Второе направление ориентировано на трансформацию взаимодействия пользователей с корпоративными приложениями. Участники смогут предложить решения по улучшению пользовательского опыта (СX). Например, такие, которые позволят быстро оцифровать большой массив данных из печатных документов, ввести в CRM информацию по итогам коммерческой встречи с мобильного устройства, доказать выполнение «полевой» работы или определить местонахождения сотрудника. Также интересны решения по идентификации пользователя в цифровом канале, интеллектуальному поиску и вводу данных.

Общий призовой фонд хакатона — 500 тысяч рублей. Его разделят три участника:

● победитель направления low или no-code — 200 тысяч рублей;
● победитель направления CX — 200 тысяч рублей;
● победитель сквозной номинации — 100 тысяч рублей.

К участию в хакатоне допускаются команды, независимые разработчики, дизайнеры и другие специалисты без ограничений по навыкам.

Подать заявку можно на сайте соревнования t1-challenge.ru до 17 ноября, важно описать в ней идею решения. Результаты отбора будут озвучены после 19 ноября.

Кроме того, во время T1 Digital Challenge проявить себя смогут и предприниматели с готовыми решениями. Во второй день хакатона пройдет T1 Pitch Day для стартапов. Приоритет будет отдаваться решениям, применяемым в FinTech-сфере, и инфраструктурным проектам. В центре внимания ИТ-инструменты для управления инвестициями и идентификации пользователей, различные потребительские сервисы, решения с использованием речевых технологий, антифрод-системы и безопасность, скоринг и андеррайтинг, сервисы для персонализации в секторе финансовых услуг.

После презентации своих продуктов жюри начинающие предприниматели получат экспертный фидбэк и консультации потенциальных пользователей их решений.

Для T1 Pitch Day эксперты Т1 Консалтинг также проведут собственный отбор и пригласят авторов наиболее интересных решений принять участие в презентации проектов. Прием заявок от стартапов также ведется на сайте t1-challenge.ru до 17 ноября.

Контактное лицо: Пресс-служба Т1-Консалтинг
Компания: Т1 Консалтинг
Добавлен: 00:29, 17.11.2021 Количество просмотров: 206

Церемония вручения Премии «Золотой Меркурий» ТПП РФ, Адыгейское региональное отделение ООО "Деловая Россия", 00:16, 19.07.2024, Россия76
В июне 2024 года Татьяна Мамонтова, председатель Адыгейского республиканского регионального отделения ООО «Деловая Россия», управляющий партнёр Здравницы «Лаго-наки» (приглашение Анны Николаевны Палагиной, Ректора «Международного Института Менеджмента Объединений Предпринимателей» ТПП РФ) - приняла участие в церемонии вручения Премии «Золотой Меркурий» ТПП РФ.

Создание стратегий развития продаж, iConText Group, 21:41, 09.07.2024, Россия573
27 июня в инновационном центре «Сколково» в рамках конференции TECH WEEK состоялась сессия «Создание стратегий развития продаж». Модератором на мероприятии выступила Екатерина Здесенкова, CEO и управляющий акционер iConText Group

Объявлен новый экспертный совет премии АРХИWOOD-2024, АРХИWOOD, 21:41, 09.07.2024, Россия571
Объявлен новый экспертный совет ежегодной общероссийской премии АРХИWOOD за лучшее архитектурное сооружение из дерева. Это первое обновление состава экспертов за 15 лет.

КОМПАНИЯ ОЛЛИ ИТ ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В ПЕРВОЙ ПАРТНЕРСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ DECKHOUSE, ОЛЛИ ИТ, 20:54, 09.07.2024, Россия76
В Москве состоялась первая партнерская конференция Deckhouse Partner Conference.

В Нижнем Новгороде прошли заседания министров иностранных дел стран БРИКС, Marins Park Hotel, 20:20, 30.06.2024, Россия719
В начале июня Нижний Новгород стал центром важнейшего международного мероприятия - заседания министров иностранных дел стран БРИКС.

Единый семинар для бухгалтеров и руководителей в Томске, Первый Бит Томск, 00:57, 22.06.2024, Россия454
Впервые за последние 5 лет! Офлайн Единый семинар по вопросам работы в 1С для бухгалтеров от сертифицированных специалистов 1С

"Цунами Пикник", Tsunami Factory, 00:37, 20.06.2024, Россия275
Самый большой фестиваль автомобильной культуры и автоспорта

Карина Нигай выступила спикером на ПМЭФ в Санкт-Петербурге, ИНСАЙТ ЛЮДИ, 00:35, 20.06.2024, Россия275
5 июня в Санкт-Петербурге состоялась сессия «Медиа — локомотив формирования сильных брендов предприятий России», на которой Карина Нигай рассказала о ключевых элементах создания устойчивого и узнаваемого в онлайн-мире бренда. Дискуссия прошла в дни работы XXVII Петербургского международного экономического форума. Генеральным информационным партнером ПМЭФ-2024 выступил «Газпром-Медиа Холдинг».

Новый федпроект «Вода России» обсудили на всероссийском форуме, ФГБУ «Центр развития ВХК», 00:30, 20.06.2024, Россия168
Сегодня, 18 июня, стартовал VIII Всероссийский водный конгресс. Конгресс объединяет все заинтересованные организации на одной площадке. Цель – сформировать консолидированное решение по устойчивому развитию водохозяйственного комплекса.

«Мы, блогеры, выстраиваем надежные и доверительные отношения с подписчиками»: Женя Ершов стал спикером ПМЭФ-2024, Инсайт Люди, 00:23, 20.06.2024, Россия106
Известный российский блогер и резидент продюсерского центра «Инсайт Люди» Женя Ершов принял участие в сессии «Медиа: двигатель формирования сильных брендов российских компаний», которая прошла 5 июня в рамках XXVII Петербургского международного экономического форума.

Загородный дом в центре мегаполиса: в Екатеринбурге с размахом прошел фестиваль барбекю, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:28, 19.06.2024, Россия92

Резиденты проекта „Академия ПМЭФ“– амбициозные студенты-инноваторы России – приняли участие в Петербургском международном экономическом форуме 5–8 июня., ФОНД "КОНТЕНТ", 00:08, 19.06.2024, Россия137
На студенческой секции Петербургского международного экономического форума cпикеры рассказали о тонкостях своих профессий, приобретенных лидерских качествах, трендах и инновациях, которые помогают им на карьерном пути.

Сергей Черёмин: «В Москве действует 160 программ сотрудничества с макрорегионами и мегаполисами на всех континентах», Департамент внешнеэкономических и международных связей г. Москвы, 01:30, 15.06.2024, Россия116
В рамках ПМЭФ состоялась панельная дискуссия «Международное межрегиональное сотрудничество: экономика возможностей», в ходе которой обсуждались возможности дипломатии городов в текущих реалиях.

На ПМЭФ обсудили перспективы сотрудничества России и Индии в сфере МСП, Департамент внешнеэкономических и международных связей г. Москвы, 01:29, 15.06.2024, Россия104
Департамент внешнеэкономических и международных связей города Москвы (ДВМС) выступил соорганизатором панельной дискуссии «Динамика развития малого и среднего бизнеса в России и Индии: ключи к устойчивому росту» по линии Делового совета по сотрудничеству с Индией.

Пресс-конференция ко дню рождения Тихона Хренникова, Театр Российской Армии, 01:26, 15.06.2024, Россия161
10 июня в 14.00 в Театре Российской Армии состоится пресс-конференция, посвящённая 111-летию со дня рождения композитора, народного артиста СССР Тихона Хренникова и премьере «Гусарская баллада», которая откроет 95-й театральный сезон Театра Российской Армии.