Единый семинар 1С для бухгалтеров и руководителей: 15 декабря в online формате

В Нижнем Новгороде компания 1С:Апрель Софт традиционно является организатором этого мероприятия. Единый семинар 1С будет проходить в онлайн-формате : подключиться к нему можно будет по предварительной регистрации.
1С:Апрель Софт и фирма «1С» пригласили экспертов по налоговому законодательству, из ФСС, Минфина, ФНС, которые смогут осветить все актуальные изменения. Одними из выступающих спикеров будут Чаадаева Ольга Вячеславовна, Солодимова Татьяна Юрьевна, Прямов Григорий Викторович, Касянюк Алексей Александрович , Максимова Татьяна Викторовна , Новиков Федор Вадимович и др. А эксперты 1С:Апрель Софт и фирмы «1С» расскажут, как эти нововведения учтены в функционале 1С:Предприятие 8.3. https://aprsoft.ru/1cv8/

Ключевыми темами онлайн-семинара станут:
- Изменения в учете и отчетности. Новые возможности программ 1С;
- НДС. Изменения в исчислении. Арбитражная практика.
- НДФЛ. Новое в законе.
- Отчетность за 2021 год, изменения законодательства 2022 года – на что обратить внимание.
- Новые ФСБУ. Рекомендации по началу работы и применению. Поддержка в программе 1С:Бухгалтерия 8.3. https://aprsoft.ru/1cv8/1c_accounting/
- Пособия по временной нетрудоспособности и в связи с материнством. Новое в 2022 году.
- Кадровый электронный документооборот. 1С:Кабинет сотрудника.
- Электронная подпись. Изменения законодательства, новые форматы, поддержка в 1С
- Прослеживаемость и декларирование НДС. Поддержка в 1С:Бухгалтерии.
- Практические примеры работы с маркируемым и прослеживаемым товаром в программе 1С:Розница. https://aprsoft.ru/1cv8/retail/

Участие бесплатно!

Зарегистрированные слушатели Единого семинара 1С, которые посетили мероприятие online и заполнили анкету после мероприятия, получат доступ к записям выступлений и в любой момент смогут пересмотреть интересные доклады, не пропуская ничего важного.

Зарегистрируйтесь прямо сейчас на сайте http://aprsoft.ru

Контактное лицо: 1C:Апрель Софт
Компания: 1С:Апрель Софт
Добавлен: 01:13, 17.11.2021 Количество просмотров: 368

В Москве состоится вебинар для пользователей нежилых помещений, Госинспекция по недвижимости, 00:49, 26.01.2022, Россия51
Онлайн-мероприятие на тему: «Правонарушения, выявленные Госинспекцией по недвижимости в 2021 году по нежилым помещениям, находящимся в собственности города Москвы – полезные советы пользователям» состоится 27 января в 16:00. Участие в вебинаре бесплатное.

В Москве состоится вебинар о самозахвате земли и ответственности за это правонарушение, Госинспекция по недвижимости, 16:45, 24.01.2022, Россия353
Онлайн-мероприятие на тему: «Ответственность за самовольное занятие земельного участка – к чему приводит самозахват земли» состоится 26 января в 16:00. Участие в вебинаре бесплатное.

Loginom Profit and Loss — эффективное управление финансами компании, Loginom, 01:46, 20.01.2022, Россия334
Приглашаем принять участие в вебинаре «Loginom Profit and Loss — эффективное управление финансами компании»

В Москве состоится вебинар об основных видах правонарушений в области землепользования, Госинспекция по недвижимости, 01:11, 20.01.2022, Россия251
Бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «Основные виды правонарушений в области землепользования – что важно знать, чтобы их не допускать» состоится 20 января в 16:00.

Для жителей Венгерово, Бердска и Тогучина прошли семинары по финансовой грамотности, Банк «Левобережный», 21:07, 30.12.2021, Россия1989
Банк «Левобережный» провел в декабре лекции, посвященные финансовой безопасности жителей Новосибирской области старше 50 лет.

Банк «Левобережный» участвует в проекте «Финансовая безопасность «серебряного возраста», Банк «Левобережный», 01:09, 23.12.2021, Россия266
Проект реализуется при поддержке Общественной палаты Новосибирской области. В рамках него банк проводит лекции по финансовой грамотности для людей старше 50 лет.

Владельцы объектов недвижимости узнали о налоговых льготах, Госинспекция по недвижимости, 03:25, 20.12.2021, Россия257
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом экономической политики и развития города Москвы 14 декабря провела онлайн-вебинар на тему: «Льготы для владельцев объектов недвижимости, в отношении которых налоги уплачиваются от кадастровой стоимости». К дистанционной встрече подключились 132 человека.

Бесплатный курс по аэропилотированию в Доме молодёжи "Царскосельский" - МЕДИА ДРОНЫ, СПб ГБУ Дом молодёжи "Царскосельский", 20:49, 17.12.2021, Россия789
В Доме молодёжи "Царскосельский" совсем скоро стартует новое направление — МЕДИА ДРОНЫ!

Вебинар о правовых последствиях возведения самостроев состоится в Москве, Госинспекция по недвижимости, 17:53, 17.12.2021, Россия95
Бесплатный онлайн-вебинар на тему: «Правовые последствия самовольного строительства – что важно знать пользователям объектов недвижимости, чтобы не допускать административных штрафов», состоится 21 декабря в 16:00.

В Москве пройдет вебинар по вопросам пресечения фактов самовольного ограничения доступа на территории общего пользования, Госинспекция по недвижимости, 17:48, 15.12.2021, Россия96
Бесплатный онлайн-вебинар на тему: «Проект «Свободный доступ» или обратись напрямую к инспектору» - итоги работы в 2021 году» состоится 16 декабря в 16:00.

ЭОС и «Актив» провели вебинар для студентов РГГУ, ЭОС, 18:51, 13.12.2021, Россия224
Мы поделились со студентами РГГУ актуальными знаниями об электронной подписи и ее использовании в документных процессах

«Есть ли место аутсорсингу в аутсорсинге?» или Кубиту есть о чем рассказать рынку, Бизнес-дуэт Кубит, 17:30, 13.12.2021, Россия123
Бизнес-дуэт Кубит выступил на Большой Международной Конференции Ассоциация АСТРА «Аутсорсинг: Стратегии роста в пост-ковидном мире», которая прошла 7-8 декабря в Москве. Валерий Платонов рассказал участникам конференции о том "ЕСТЬ ЛИ МЕСТО АУТСОРСИНГУ В АУТСОРСИНГЕ?".

Вебинар по защите от несанкционированного распространения конфиденциальной информации в СЭД, ЭОС, 17:52, 03.12.2021, Россия439
16 декабря 2021 года в 11.00 (мск) будем рассказывать о дополнительных инструментах для защиты от несанкционированного распространения конфиденциальной информации в СЭД

Итоги отраслевой секции «1С‑Рарус» в рамках большого партнерского семинара «1С», 1С-Рарус, 17:07, 01.12.2021, Россия319
Осенью 2021 года компания «1С‑Рарус» приняла участие в партнерском семинаре фирмы «1С». На Отраслевой секции мы поделились с коллегами, представителями партнерских фирм, результатами нашей работы над улучшением программ для автоматизации ресторанного бизнеса и общепита, автомобильной, фармацевтической, строительной и других отраслей.

Как запустить бизнес на рынке криптовалют, Факультет технологического предпринимательства, 16:56, 01.12.2021, Россия309
8 декабря в 15:00 факультет технологического предпринимательства Университета «Синергия» проводит бесплатный вебинар «Как запустить бизнес на рынке криптовалют?» Спикером выступит известный эксперт, основатель компании SalAd Lab Давид Лолаев.