СберСтрахование жизни в честь 180-летия Сбера наградил жительницу Новосибирска за заботу о будущем детей

В год 180-летия СберБанка СберСтрахование жизни выделила жительницу Новосибирска Ольгу Гончарову, которая оформила детский полис накопительного страхования жизни (НСЖ). Такой подход позволяет преумножать капитал и быть уверенным в завтрашнем дне благодаря страховой защите взрослого и ребёнка. В 2021 году жители Новосибирска и Новосибирской области стали копить с помощью НСЖ от СберСтрахование жизни на 12% чаще.

В январе-сентябре 2021 года новосибирцы оформили свыше 1,13 тыс. договоров накопительного страхования жизни. В среднем жители этого региона копят при помощи этого инструмента более 1 млн рублей. Каждый четвёртый сберегатель выбирает долгосрочные стратегии и планирует формировать капитал в течение 11 лет и более. В 2021 году треть (29%) держателей полисов НСЖ от СберСтрахование жизни моложе 45 лет. 24% договоров пришлось на клиентов в возрасте 56-64 лет.

Самой популярной программой накопительного страхования жизни в Новосибирской области стала «Билет в будущее» — на нее пришлось 47% от общего числа договоров, заключенных с начала года. Полис позволяет сформировать капитал для оплаты образования или передачи по наследству, пользоваться страховой защитой взрослому и ребёнку, а также использовать сервис по подбору образовательных услуг. Почти половина (43%) держателей таких полисов моложе 45 лет, в 54% случаев — мужчины.

Председатель Сибирского банка СберБанка Татьяна Галкина:

«Для нас важно предлагать клиентам продукты, которые помогут позаботиться о самом дорогом — благосостоянии детей. То, что Ольга Гончарова думает о будущем и делает выбор в пользу долгосрочного финансового планирования вместе с полисами СберСтрахование жизни, — это тот набор навыков, который каждому из нас нужно воспитывать в себе и в подрастающем поколении. СберСтрахование жизни продолжает обновлять линейку накопительного страхования жизни: в следующем году клиентов ждут новые программы, в том числе, с возможностью самостоятельно настраивать страховые риски».

Контактное лицо: Егор
Компания: СберСтрахование жизни
Добавлен: 01:01, 18.11.2021 Количество просмотров: 359

АО СК «РСХБ‒Страхование» застраховало спецтехнику ОАО «Токаревская птицефабрика» на 68 млн рублей, АО СК «РСХБ-Страхование», 14:49, 24.05.2022, Россия90

Компания «МАКС-М» открыла в Бронницах новый пункт выдачи полисов ОМС, АО "МАКС-М", 14:31, 24.05.2022, Россия25
В городе Бронницы начал работу пункт выдачи полисов обязательного медицинского страхования АО «МАКС-М».

«МАКС» застраховал ответственность ФГБУ «Канал имени Москвы» на 55,9 млн рублей, АО "МАКС", 14:30, 24.05.2022, Россия30
СК «МАКС» по результатам проведения электронного аукциона, будет оказывать услуги страхования ответственности владельца внутреннего водного транспорта для нужд Федерального государственного бюджетного учреждения «Канал имени Москвы».

Углубленная диспансеризация: важно, удобно, бесплатно, АО "Страховая компания "СОГАЗ-Мед", 13:25, 19.05.2022, Россия103
"СОГАЗ-Мед" рассказывает об особенностях углубленной диспансеризации

АО СК «РСХБ-Страхование» выплатило более 1 млн рублей в связи с гибелью озимых предприятию в Пензенской области, АО СК «РСХБ-Страхование», 13:24, 19.05.2022, Россия101

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало имущество самого крупного тепличного комбината Урала на 1 млрд рублей, АО СК «РСХБ-Страхование», 12:31, 19.05.2022, Россия49

Московская дирекция «МАКС-М» информирует о важности своевременной диагностики заболеваний сердечно-сосудистой системы, АО "МАКС-М", 11:11, 17.05.2022, Россия139
В преддверии Всемирного дня борьбы с гипертонией, специалисты Дирекции обязательного медицинского страхования в Москве АО «МАКС-М», информируют жителей столицы о важности ранней и точной диагностики сердечно-сосудистых заболеваний, а также о необходимости своевременного лечения.

«СОГАЗ-Мед» о симптомах инсульта и первой помощи, АО "Страховая компания "СОГАЗ-Мед", 11:11, 17.05.2022, Россия114
"СОГАЗ-Мед" подробно рассказывает о симптомах и видах инсульта, об оказании первой помощи

Бесплатное диспансерное наблюдение детей и взрослых, АО "Страховая компания "СОГАЗ-Мед", 16:03, 16.05.2022, Россия165
"СОГАЗ-Мед" разъясняет, чем отличается диспансеризация и диспансерное наблюдение

Компания «МАКС-М» открыла в Бронницах новый пункт выдачи полисов ОМС, АО "МАКС-М", 15:57, 16.05.2022, Россия141

АО СК «РСХБ‒Страхование» выплатило 47,2 млн рублей амурскому сельхозпроизводителю из-за пожара, АО СК «РСХБ‒Страхование», 15:51, 16.05.2022, Россия54

АО СК "РСХБ-Страхование" застраховало 800 тысяч голов радужной форели, АО СК «РСХБ-Страхование», 01:11, 16.05.2022, Россия51
АО СК «РСХБ–Страхование» застраховало 800 тысяч голов радужной форели

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало имущество крупнейшего тепличного комплекса ЦФО, АО СК «РСХБ-Страхование», 21:04, 12.05.2022, Россия401

АО СК "РСХБ-Страхование" застраховало животных саратовского мясокомбината на 298 млн рублей, АО СК «РСХ-Страхование», 13:18, 06.05.2022, Россия167
АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало животных саратовского мясокомбината на 298 млн рублей

Страховой компании «МАКС-Жизнь» подтверждён кредитный рейтинг НРА на уровне «АА-|ru|», СК «МАКС-Жизнь», 01:03, 06.05.2022, Россия133
ООО «Национальное Рейтинговое Агентство» (НРА) подтвердило кредитный рейтинг ООО Страховая компания «МАКС страхование жизни» («МАКС-Жизнь) на уровне «АА-|ru|» по национальной рейтинговой шкале для Российской Федерации, прогноз по рейтингу «Стабильный».