НСЖ от СберСтрахование жизни стало лучшим продуктом для мам и детей

Программа СберСтрахование жизни по накопительному страхованию жизни (НСЖ) «Билет в будущее» признана лучшим продуктом для мам и детей в номинации премии «Выбор мам».

Премия «Выбор мам» была учреждена маркетинговым агентством BUSINESS_2_MOMMIES три года назад. Её цель — объединить бренды и семейную аудиторию. За представленные в конкурсе кейсы голосуют сами родители. В этом году промокампания премии охватила 9 млн мам. Сбер стал лауреатом премии сразу в пяти номинациях.

«Билет в будущее» ― одна из самых востребованных программ НСЖ у клиентов СберСтрахования жизни. С начала 2021 года её выбирали 11 тысяч клиентов. Программа позволяет накопить на будущее с базовым и расширенным страховым покрытием, а также сформировать финансовый резерв для детей. При заключении полиса НСЖ для накоплений на детей страховая защита распространяется не только на взрослого, но и на ребёнка. Ребёнок будет застрахован в том числе на случай травмы, полученной в образовательном учреждении.

По программе можно формировать накопления в течение 5, 7, 10 или 15 лет. Клиент сам выбирает периодичность (ежемесячно, раз в год или единовременно) и комфортную сумму взносов (минимум — от 2 тыс. рублей в месяц, 24 тыс. рублей в год или 120 тыс. рублей единовременно).

Ежегодно, имея договор по программе «Билет в будущее», можно получить налоговый вычет в размере до 13% от суммы взносов по договору (но не более 15 600 руб. в год). Дополнительный сервис для клиентов расширенной и детской программ — налоговый консультант, который заполнит декларацию З-НДФЛ и поможет вернуть часть уплаченного налога.

По детской программе клиентам также доступна услуга «Образовательный консьерж». Образовательный консультант помогает родителям подобрать для своих детей подходящий вуз, кружок или спортивную секцию, педагога или репетитора, психолога или логопеда, найти скидки и интересные предложения по досугу для ребёнка.

Оформить полис по программе НСЖ «Билет в будущее» можно во всех отделениях Сбера.

Контактное лицо: Егор
Компания: СберСтрахование жизни
Добавлен: 00:58, 18.11.2021 Количество просмотров: 355

АО СК «РСХБ‒Страхование» застраховало спецтехнику ОАО «Токаревская птицефабрика» на 68 млн рублей, АО СК «РСХБ-Страхование», 14:49, 24.05.2022, Россия94

Компания «МАКС-М» открыла в Бронницах новый пункт выдачи полисов ОМС, АО "МАКС-М", 14:31, 24.05.2022, Россия25
В городе Бронницы начал работу пункт выдачи полисов обязательного медицинского страхования АО «МАКС-М».

«МАКС» застраховал ответственность ФГБУ «Канал имени Москвы» на 55,9 млн рублей, АО "МАКС", 14:30, 24.05.2022, Россия30
СК «МАКС» по результатам проведения электронного аукциона, будет оказывать услуги страхования ответственности владельца внутреннего водного транспорта для нужд Федерального государственного бюджетного учреждения «Канал имени Москвы».

Углубленная диспансеризация: важно, удобно, бесплатно, АО "Страховая компания "СОГАЗ-Мед", 13:25, 19.05.2022, Россия103
"СОГАЗ-Мед" рассказывает об особенностях углубленной диспансеризации

АО СК «РСХБ-Страхование» выплатило более 1 млн рублей в связи с гибелью озимых предприятию в Пензенской области, АО СК «РСХБ-Страхование», 13:24, 19.05.2022, Россия102

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало имущество самого крупного тепличного комбината Урала на 1 млрд рублей, АО СК «РСХБ-Страхование», 12:31, 19.05.2022, Россия49

Московская дирекция «МАКС-М» информирует о важности своевременной диагностики заболеваний сердечно-сосудистой системы, АО "МАКС-М", 11:11, 17.05.2022, Россия140
В преддверии Всемирного дня борьбы с гипертонией, специалисты Дирекции обязательного медицинского страхования в Москве АО «МАКС-М», информируют жителей столицы о важности ранней и точной диагностики сердечно-сосудистых заболеваний, а также о необходимости своевременного лечения.

«СОГАЗ-Мед» о симптомах инсульта и первой помощи, АО "Страховая компания "СОГАЗ-Мед", 11:11, 17.05.2022, Россия114
"СОГАЗ-Мед" подробно рассказывает о симптомах и видах инсульта, об оказании первой помощи

Бесплатное диспансерное наблюдение детей и взрослых, АО "Страховая компания "СОГАЗ-Мед", 16:03, 16.05.2022, Россия165
"СОГАЗ-Мед" разъясняет, чем отличается диспансеризация и диспансерное наблюдение

Компания «МАКС-М» открыла в Бронницах новый пункт выдачи полисов ОМС, АО "МАКС-М", 15:57, 16.05.2022, Россия141

АО СК «РСХБ‒Страхование» выплатило 47,2 млн рублей амурскому сельхозпроизводителю из-за пожара, АО СК «РСХБ‒Страхование», 15:51, 16.05.2022, Россия54

АО СК "РСХБ-Страхование" застраховало 800 тысяч голов радужной форели, АО СК «РСХБ-Страхование», 01:11, 16.05.2022, Россия51
АО СК «РСХБ–Страхование» застраховало 800 тысяч голов радужной форели

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало имущество крупнейшего тепличного комплекса ЦФО, АО СК «РСХБ-Страхование», 21:04, 12.05.2022, Россия401

АО СК "РСХБ-Страхование" застраховало животных саратовского мясокомбината на 298 млн рублей, АО СК «РСХ-Страхование», 13:18, 06.05.2022, Россия167
АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало животных саратовского мясокомбината на 298 млн рублей

Страховой компании «МАКС-Жизнь» подтверждён кредитный рейтинг НРА на уровне «АА-|ru|», СК «МАКС-Жизнь», 01:03, 06.05.2022, Россия133
ООО «Национальное Рейтинговое Агентство» (НРА) подтвердило кредитный рейтинг ООО Страховая компания «МАКС страхование жизни» («МАКС-Жизнь) на уровне «АА-|ru|» по национальной рейтинговой шкале для Российской Федерации, прогноз по рейтингу «Стабильный».