Cannes International Luxury Property and Residency Conference 2021

Первая выставка-конференция ILP Group в Каннах прошла в 2015 г., и за эти годы стала флагманом в серии.
Cannes International Luxury Property and Residency Conference 2021 включает в себя:
• Конференцию с участием крупнейших игроков отрасли со всего мира;
• Выставку, которая представит около 300 проектов от более чем 50 компаний;
• Пресс-конференцию для ведущих деловых и специализированных СМИ;
• Индивидуальные встречи между гостями и участниками; а также
• Коктейльную гала-вечеринку для инвесторов со всего мира.
Мероприятие соберет звездный состав докладчиков и экспонентов – от юристов и
консультантов по вопросам инвестиционного гражданства до застройщиков
недвижимости премиум-класса.
География участников охватывает около 20 стран, среди которых Испания, Португалия,
Швейцария, Кипр, Мальта, Греция, Великобритания, США и Карибский регион.
Cannes International Luxury Property and Residency Conference 2021 посетят как частные
клиенты, так и профессионалы рынка из России, Украины, Беларуси, Казахстана,
Азербайджана, Индии, Китая, Вьетнама и других стран.
Посетители B2B:
• Правовые и финансовые консультанты
• Консультанты по управлению частным капиталом
• Персональные ассистенты
• Туристические и страховые агенты
• Другие профессионалы, представляющие интересы состоятельных клиентов
Посетители B2C:
• Лица с высоким уровнем дохода
• Владельцы собственного бизнеса
• Частные инвесторы, заинтересованные в получении ВНЖ, ПМЖ и гражданства в
экономически благополучных странах ЕС и за его пределами.
Конференция затронет широкий спектр тем, касающихся возможностей инвестирования в
различные активы, в т.ч.:
•Жилую недвижимость
• Коммерческую недвижимость
• Бизнес-проекты
• Правительственные фонды
• Ценные бумаги
Завершением Cannes International Luxury Property and Residency Conference 2021 станет
традиционная коктейльная гала-вечеринка. Гостей ждут изысканные блюда французской
кухни, тонкие французские вина, живая музыка и интересное общение в непринужденной
обстановке.
ILP Group, UK, является организатором выставок и конференций, посвященных
недвижимости и программам ВНЖ, ПМЖ и гражданства через инвестиции. За последние
годы наши мероприятия прошли в ряде городов по всему миру, среди которых Москва,
Бангкок, Шанхай, Киев, Мумбаи и др.
Билет на мероприятие можно купить здесь: https://pay.fondy.eu/s/TjvjNialpWpDL

Контактное лицо: Olga Zaiets
Компания: INTERNATIONAL LUXURY PROPERTY GROUP
Добавлен: 01:04, 18.11.2021 Количество просмотров: 425

Мария Комыса. Лекция в рамках проекта "Творческие среды" в Новой Третьяковке, АРТ-Релиз.РФ, 19:51, 15.01.2022, Россия414
МАРИЯ КОМЫСА. Мастер-класс в рамках проекта ТВОРЧЕСКИЕ СРЕДЫ. Лекция ОБРАЗ ЗМЕИ В ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОМ ИСКУССТВЕ И МИФОЛОГИИ РАЗНЫХ СТРАН. 23 января 2022 года с 12 до 13 часов. Адрес: КРЫМСКИЙ ВАЛ, дом 10. НОВАЯ ТРЕТЬЯКОВКА, Западное крыло

Design Thinking Camp 2021 – место где встречается бизнес и дизайн, Design Thinking Camp 2021, 18:37, 06.01.2022, Россия1282
3 по 5 июля. Москва. В гибридном режиме пройдет глобальный слет ведущих специалистов и экспертов дизайн – мышления. Это событие для тех, кто хочет погрузиться в глобальный контекст пользовательских трендов, обладать передовым мышлением и внедрять инновационные решения в свою ежедневную практику.

МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА – LG ДЕМОНСТРИРУЕТ НА ВЫСТАВКЕ CES АКТУАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИИ ДЛЯ ЛУЧШЕГО БУДУЩЕГО, LG Electronics, 18:35, 06.01.2022, Россия916
Презентация решений для более инклюзивного, устойчивого и взаимосвязанного будущего

ГМИИ ИМ. А.С. ПУШКИНА ЗАВЕРШИЛ ИССЛЕДОВАНИЕ И РЕСТАВРАЦИЮ КАРТИНЫ ВИНСЕНТА ВАН ГОГА «КРАСНЫЕ ВИНОГРАДНИКИ В АРЛЕ. МОНМАЖУР» ПРИ ПОДДЕРЖКЕ БРЕНДА LG SIGNATURE, LG SIGNATURE, 20:14, 21.12.2021, Россия328
ГМИИ им. А.С. Пушкина и бренд LG SIGNATURE объявляют о завершении совместного масштабного проекта по изучению и консервации всемирно известной картины Винсента Ван Гога «Красные виноградники в Арле. Монмажур».

Шаг вперед: московские b2b-компании выходят на международные рынки, GenerationS, 18:33, 17.12.2021, Россия625
Участники программы экспортной акселерации Global Partners Program (#GPP) Московского экспортного центра (МЭЦ) и GenerationS представили свои решения 06 декабря на Демо Дне. За три месяца акселерационной программы компании-участники смогли в короткие сроки выйти на ключевых стейкхолдеров в международных компаниях для дальнейших переговоров и потенциальных сделок.

Итоги выставки «Мебель-2021» для бренда KRONA, ООО "Сигма Трейд", 00:19, 17.12.2021, Россия226
C 22 по 26 ноября 2021 года состоялась 32 международная выставка «Мебель-2021», которая разместилась в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр».

На ВДНХ впервые пройдет ярмарка «Самоцветный развал», ВДНХ ЭКСПО, 17:50, 15.12.2021, Россия378
«Самоцветный развал» - одна из крупнейших ярмарок России по продаже минералов. Мероприятие объединяет 300 участников и принимает более 3000 гостей. С 18 по 19 декабря на ярмарке можно увидеть и приобрести минералы, образцы горных пород, изделия из цветного камня, камнерезные изделия, украшения, наладить сотрудничество с участниками.

Концерн ВКО «Алмаз-Антей» представил линейку современного рентгенодиагностического оборудования, Концерн ВКО "Алмаз-Антей", 03:00, 10.12.2021, Россия118
На выставке «Здравоохранение – 2021» Концерн ВКО «Алмаз-Антей» представил линейку современного рентгенодиагностического оборудования

В честь 30-летия в СДМ-Банке открылась выставка картин, СДМ-Банк, 02:45, 10.12.2021, Россия111
Специальная юбилейная выставка картин современного искусства открылась в СДМ-Банке 3 декабря 2021 года. Мероприятие приурочено к 30-летию банка.

В Москве подвели итоги конкурса Cersanit Creative Tile, Cersanit, 22:17, 09.12.2021, Россия180
18 ноября компания Cersanit подвела итоги второго ежегодного конкурса Сersanit Сreative Тile. В этом году в состязании приняли участие студенты пяти университетов и одного колледжа. Их работы оценивали представители компании, а также Союз дизайнеров и Союз архитекторов России.

Международная ландшафтная конференция «Сады и люди», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 20:42, 07.12.2021, Россия414
Со 2 по 5 декабря в Нижнем Новгороде проходила международная ландшафтная конференция «Сады и люди». Главная тема мероприятия в 2021 году – «Современные ландшафтные решения в историческом городе. Память, история, культура, функциональность».

Императорский Монетный Двор выставил коллекцию памятных медалей по теме 80-летия контрнаступления под Москвой в Государственном академическом Большом театре, «Императорский Монетный Двор», 20:41, 07.12.2021, Россия402
6 декабря Императорский Монетный Двор принял участие в проведении концерта Дважды Краснознаменного Академического Ансамбля песни и пляски Российской Армии имени А.В. Александрова в честь 80-летия контрнаступления Красной Армии под Москвой, подготовив особую выставку в фойе Большого тетра для зрителей.

Мишки Тедди приглашают на Рождественский каток, живут в скорлупе ореха и превращаются во фрутомонстров!, Антарес Экспо, 21:00, 02.12.2021, Россия273
С 3 по 5 декабря на Тишинке пройдет международная выставка мишек Тедди Hello Teddy! Тысячи самых лучших медведей соберутся в центре Москвы, чтобы устроить настоящий предновогодний праздник!

Итоги проекта "Дизайн-перспектива 2021", Коммуникационное агентство "Архдиалог", 23:05, 26.11.2021, Россия513
Названы победители IV Международного конкурса молодых дизайнеров "Дизайн-перспектива"

Новые комплекты и цветные материалы ТМ «Агротекс» на выставке «ЮГАГРО 2021», ТМ "Агротекс", 17:43, 26.11.2021, Россия145
ТМ «Агротекс», известная широким ассортиментом нетканых материалов, на международной выставке «ЮГАГРО 2021» представила инновационные двухслойные цветные материалы в минирулонах и упаковках, а также новые готовые комплекты для выращивания перцев, томатов, огурцов, капусты и земляники садовой.