nanoCAD 21 launches as an all-new CAD platform

October 20, 2021 - Nanosoft razrabotka, member of Nanosoft Group, is proud to announce the release of nanoCAD 21 - a fully reengineered version of all nanoCAD products by Nanosoft. As of now it is a fully fledged engineering ecosystem - an expandable solution.

All the functionality of the former nanoCAD Plus is built into the root platform - nanoCAD 21. The complete solution consists of DWG-based CAD platform and 5 optional modules, tailored to specific needs:

* 3D module extends the nanoCAD platform with direct and parametric 3D solid modeling;
* Mechanica module supplies an array of mechanical drawing and engineering calculation utilities coupled with a vast library of standard and user-defined parts;
* Construction module handles AEC drafting utilities and a library of standard parametric elements;
* Raster module is an entirely new to nanoCAD. It provides tools that import, correct, and vectorize raster images;
* Topoplan module is also new in nanoCAD. It is utilized for digital terrain modeling.

nanoCAD 21 provides functions and power never seen before. At the same time we made it as simple to use as possible. It is an all-in-one product, download it once and purchase license for any configuration.

Previous nanoCAD products were converted to nanoCAD 21 family packed with additional modules:

* nanoCAD 21 with 3D module is the next version of nanoCAD Pro 20;
* nanoCAD 21 with the Construction module is an update to nanoCAD Construction 20;
* nanoCAD 21 with 3D and Mechanica modules is the successor to nanoCAD Mechanica 20.

New Raster module is the game changer for every engineer who needs to use legacy drawings, existing in the scanned version only. It provides scan to CAD functionality within nanoCAD.

New Topoplan module opens new opportunity for survey engineers to work in the same CAD environment as civil and other engineers - in nanoCAD.

Company website https://nanocad.com/ was completely redesigned to fit the new product family. Visit it to explore tremendous changes in nanoCAD. You will be excited - guaranteed. Don't forget to review the full list of changes, be sure to read the "What's New" section of the nanoCAD 21 Platform and its modules.

Availability

As of today, nanoCAD 21 can be purchased online. It is very easy to purchase or renew an existing license with a completely redesigned marketplace with a new payment system that accepts most credit cards and online payment solutions.

We keep product names as names of bundled solutions - nanoCAD Pro, nanoCAD Construction, nanoCAD Mechanica, while nanoCAD Plus is a nanoCAD 21 without modules.

All nanoCAD product subscribers are eligible for free updates to nanoCAD 21. Login into your personal account to get a new serial number and to download nanoCAD 21. Current subscription terms apply.

Контактное лицо: Dmitry Popov
Компания: Nanosoft
Добавлен: 23:54, 19.11.2021 Количество просмотров: 107
Страна: США

«1С-­Рарус» выпустил электронную поставку линейки отраслевых решений для некредитных финансовых организаций, 1С-Рарус, 17:23, 02.07.2022, Россия194
С 1 июля 2022 года возможно приобретение электронных поставок следующих программных продуктов: «1С‑Рарус:Бэк‑офис. редакция 5», «1С‑Рарус:Депозитарий. редакция 2», «1С‑Рарус:Паевые инвестиционные фонды. редакция 2».

Альтернатива доллару. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов в юанях в июне 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 18:39, 01.07.2022, Россия225
Аналитический департамент финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) составил рейтинг вкладов в юанях. Мы рассчитали 10 наиболее выгодных вкладчикам предложений.

Ракета примет участие в международной выставке «Иннопром» в Екатеринбурге, Ракета, 18:39, 01.07.2022, Россия220
Компания Ракета, лидер в разработке IT-решений для бизнес-путешествий и управления расходами, с 4 по 7 июля 2022 года примет участие в международной выставке «Иннопром» в Екатеринбурге (Россия).

Ventra снова вошла в ТОП-100 крупнейших ИТ-компаний России, Ventra, 18:38, 01.07.2022, Россия195
Компания Ventra, эксперт в области аутсорсинга бизнес-процессов, в очередной раз подтвердила лидирующие позиции на ИТ-рынке, войдя в рейтинг «CNews100: Крупнейшие ИТ-компании России 2021».

Ассоциация производителей и переработчиков полиэтилентерефталата и завод по переработке пластмасс «Пларус» приняли участие в разработке Добровольного стандарта устойчивой упаковки, ОП "Европласт", 18:36, 01.07.2022, Россия206

Сертификаты успешным учащимся «Лицея Академии Яндекса» вручили в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 18:36, 01.07.2022, Россия200
В Алтайском государственном университете состоялось чествование юных программистов, успешно окончивших первый и второй курсы «Лицея Академии Яндекса» на базе АлтГУ.

Участники Шанхайской организации сотрудничества ознакомились с решениями «Умного города» Росатома, РИР, 18:35, 01.07.2022, Россия52
Ген директор АО «Цифровые Платформы и Решения Умного Города» (входит в дивизион Госкорпорации «Росатом» - АО «Русатом Инфраструктурные решения»), поделился опытом компании на Международном форуме «Сотрудничество и обмен опытом между столицами и городами государств-членов ШОС» в рамках программы «Умный город» в Ташкенте.

LG ПОЛУЧАЕТ СЕРТИФИКАТ КОНТРОЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ РОБОТОВ ОТ DET NORSKE VERITAS, LG Electronics, 18:35, 01.07.2022, Россия39
Компания LG первой в мире получила сертификат ISO 13849-1 для мобильных сервисных роботов, подтверждая свое лидерство в области технологий безопасности роботов

РДТЕХ и Visiology подписали соглашение о сотрудничестве, РДТЕХ, 21:33, 30.06.2022, Россия122
Один из лидеров рынка бизнес-аналитики и цифровой трансформации компания РДТЕХ и Visiology, разработчик одноименной аналитической платформы, сообщают о подписании партнерского соглашения. Компании объединят усилия по продвижению на рынке России и СНГ аналитической платформы Visiology для решения широкого круга задач клиентов, включая замещение BI-решений зарубежных вендоров.

ООО «ВК ИТС» на Сибирском транспортном форуме продемонстрировала универсальный комплекс ФВФ «Фактор», ООО ВК ИТС, 21:23, 30.06.2022, Россия148

НОВАЯ ВЕРСИЯ ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ WEBOS: УДОБСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ И ОБШИРНЫЙ КАТАЛОГ КОНТЕНТА ДЛЯ РАЗНЫХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ, LG Electronics, 21:23, 30.06.2022, Россия117
Обновленная версия системы webOS от LG

В Алтайском ГАУ откроется Центр компетенций развития органической и «зеленой» продукции Роскачества, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:14, 30.06.2022, Россия37

Эксперт «Биннофарм Групп» рассказал о выстраивании единой ИТ-архитектуры крупной компании, Биннофарм Групп, 21:12, 30.06.2022, Россия44
Директор по информационным технологиям «Биннофарм Групп» Евгений Зайцев выступил на Всероссийской летней цифровой конференции, состоявшейся в Иннополисе, Республика Татарстан.

Что изменится в России с 1 июля 2022 года, Компания "Гарант", 21:11, 30.06.2022, Россия45
Всего в июле начнут действовать положения 198 федеральных актов, принятых на данный момент. Рассмотрим самые интересные изменения.

РЕД СОФТ и ЭОС расширяют сотрудничество, ЭОС, 20:46, 30.06.2022, Россия58
Российские разработчики ЭОС и «РЕД СОФТ» подтвердили совместимость программных продуктов СЭД «ДЕЛО» и «КАРМА» с операционной системой РЕД ОС.