Последняя возможность купить квартиру по «Сельской ипотеке»

С января 2022 года существенно изменятся условия программы сельской ипотеки, напоминает Банк «Левобережный». Приобрести квартиру под 3% годовых можно только до конца 2021 года.

В новом году льготная госпрограмма будет распространяться:
• на покупку дома не старше 3 лет у юридического лица и не старше 5 лет – у физического лица;
• на строительство дома по договору подряда.

В ноябре и декабре 2021 года еще можно успеть купить квартиру на первичном или вторичном рынке, а также дом с земельным участком без ограничения по его возрасту. За 10 месяцев текущего года обладателями жилья в сельской местности по льготной ставке 3% годовых стали более 500 сибиряков. Они получили кредиты в Банке «Левобережный» на общую сумму свыше 1 млрд рублей.

В рамках «Сельской ипотеки» сумма кредита составляет от 300 тысяч до 3 млн рублей, срок – от 3 до 25 лет. Первоначальный взнос – от 10% стоимости приобретаемой недвижимости. Его можно оплатить материнским капиталом, средствами, полученными из федерального и местных бюджетов или от организации работодателя.

Подать заявку на получение «Сельской ипотеки» можно на сайте банка или в мобильном приложении BL-online. По всем вопросам обращайтесь по бесплатную горячую линию 8-800-3333-555 (вн. 6606) и в ипотечные центры Банка «Левобережный»:
г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 23, ул. Орджоникидзе, 33, ул. Кирова, 48, ул. Маяковского, 5;
г. Бердск, ул. Рогачева, 1, ул. М. Горького, 3;
г. Красноярск, ул. Молокова, 60;
г. Кемерово, ул. Ноградская, 16;
г. Новокузнецк, ул. Кирова, 57;
г. Ленинск-Кузнецкий, пр. Ленина, 57/1;
г. Томск, Совпартшкольный пер., 13;
г. Асино, ул. Советская, 30;
г. Барнаул, пр. Ленина, 44а;
г. Бийск, ул. Васильева, 63а.

Контактное лицо: Виктория
Компания: Банк «Левобережный»
Добавлен: 00:55, 20.11.2021 Количество просмотров: 87

IT-компания «Юникорн» принимает участие в межведомственной рабочей группе Минцифры, Минпромторга и Минстроя России по реализации проекта «Умный многоквартирный дом», Юникорн, 16:39, 24.01.2022, Россия200
Минцифры, Минпромторг и Минстрой России сформировали рабочую группу, в которую вошли представители ведущих компаний*, реализующих цифровые решения в сфере создания интеллектуальных систем управления комфортом и безопасностью жилой недвижимости для разработки концепции «Умного многоквартирного дома».

Треть нарушений землепользования в 2021 году пришлась на самозахват городских территорий, Госинспекция по недвижимости, 16:32, 24.01.2022, Россия38
В 2021 году выявлено более 6,5 тысячи нарушений земельного законодательства, из них свыше 1,9 тысячи приходятся на использование земель с нарушением требований к оформлению документов.

Новые требования для внесения в Единый государственный реестр недвижимости ранее учтенных земельных участков, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 16:31, 24.01.2022, Россия37
С 01 марта 2026 года для внесения в Единый государственный реестр недвижимости ранее учтенных земельных участков заинтересованному лицу необходимо в обязательном порядке помимо документа, устанавливающего либо подтверждающего право на земельный участок, представить межевой план земельного участка.

Почти 150 слушателей присоединились к вебинару о профилактике возведения самостроев и нецелевого использования земель, Госинспекция по недвижимости, 16:25, 20.01.2022, Россия379
18 января Госинспекция по недвижимости провела вебинар для предпринимателей, владельцев и пользователей объектов недвижимости.

Собственники земель и недвижимости в ТИНАО подтвердили свои права более чем на 2 тысячи объектов, Госинспекция по недвижимости, 16:23, 20.01.2022, Россия367
Теперь москвичи с зарегистрированными правами смогут свободно распоряжаться своим имуществом.

Управление Росреестра по Красноярскому краю предупреждает об ответственности за нарушения обязательных требований земельного законодательства, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 16:21, 20.01.2022, Россия377
Управление Росреестра по Красноярскому краю осуществляет федеральный государственный земельный контроль (надзор)

Дачная амнистия. Новые возможности, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 16:21, 20.01.2022, Россия368
30 декабря 2021 года принят Закон №478-ФЗ, который вступает в силу 01 сентября 2022 года.

МФТЦ «Сказка» в Новой Москве откроется в августе 2022 года, Центр-Инвест, 01:36, 20.01.2022, Россия252
Девелопер «Центр-Инвест» стал новым владельцем многофункционального торгового центра «Сказка», ведется активная работа с подбором арендаторов. Открытие МФТЦ «Сказка», расположенного в Новой Москве на пересечении Боровского шоссе и улицы Корнея Чуковского, запланировано на III квартал 2022 года.

В Люблине на территории спортивного объекта убрали незаконные постройки, Госинспекция по недвижимости, 00:39, 20.01.2022, Россия110
По требованию Госинспекции по недвижимости ликвидирован комплекс незаконных построек на земельном участке, предоставленном для эксплуатации здания спортивно-оздоровительного клуба.

В Хорошевском районе пресечена незаконная реконструкция здания, Госинспекция по недвижимости, 00:22, 20.01.2022, Россия93
Площадь объекта по адресу: улица Викторенко, дом 16, строение 4 приведена в соответствие с разрешительной документацией.

Офисная неоклассика: какими будут офисные пространства в 2022 году, группа компаний UNK, 16:32, 18.01.2022, Россия420
Классический офис с кабинетами и собственными рабочими местами сегодня интересен лишь каждой десятой компании. При этом новой «классикой» в последние годы стал формат flex-office. А уже в ближайшем будущем на смену «гибкому» может прийти «клубный» офис.

В iD Kudrovo 5 от «Евроинвест Девелопмент» объявлен старт продаж, Евроинвест Девелопмент, 16:26, 18.01.2022, Россия399
Компания «Евроинвест Девелопмент», девелоперское подразделение холдинга «Евроинвест», cообщила о начале реализации квартир с февраля 2022 года в 5 корпусе iD Kudrovo.

Новое в краевом законодательстве, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 16:14, 18.01.2022, Россия101
Принят Закон Красноярского края от 23 декабря 2021 года №2-372 «О внесении изменений в Закон «О регулировании земельных отношений в Красноярском крае».

В российских новостройках началось тестирование методологии присвоения классов «умным» домам, Юникорн, 20:02, 17.01.2022, Россия323
В новостройках крупных российских застройщиков началось тестирование методологии присвоения классов «умным» домам, разработанной рабочей группой из застройщиков и IT-специалистов на базе Единого ресурса застройщиков (ЕРЗ.РФ).

На юго-востоке Москвы началось строительство ТРЦ «КРАСКИ», 3S Group, 20:01, 17.01.2022, Россия319
На юго-востоке Москвы началось строительство ТРЦ «КРАСКИ»