|
Директор Пензенского филиала «МАКС-М» наградил победителей фотоконкурса «Лучший обед для сердца»
Лучшими авторами рецептов, по мнению жюри, в состав которого вошли главные внештатные специалисты и представители Министерства здравоохранения Пензенской области, стали: 3 место - Морозова Татьяна Петровна с рецептами блюд: «Тыквенный суп», «Патиссоны фаршированные», «Куриная ветчина» и десерты «Пастила виноградная» и «Чурчхела домашняя». 2 место – Артюшкина Марина Васильевна с рецептами блюд: «Рыбный суп с горбушей», «Курочка в овощной шубе с рисом», салат «Радуга здоровья» и холодный чай «Аскорбинка». 1 место - Юрова Елена Анатольевна с рецептами блюд: «Уха из трески», «Мясо, запеченное в тыкве» и «Яблоки с корицей и отвар из шиповника». По итогам «народного» голосования были определены победители в номинациях: «Самый здоровый обед для сердца»; «Лучшие традиционные рецепты для сердца»; «Лучший десерт для сердца»; «Самый полезный «Зеленый» суп для сердца»; «Самый оригинальный салат для сердца»; «Профессиональное оформление фотоработы». Им были вручены грамоты за подписью главного внештатного специалиста по медицинской профилактике Министерства здравоохранения Пензенской области и памятные сувениры от компании «МАКС-М». Фотоконкурс «Лучший обед для сердца», приуроченный к Всемирному дню сердца, стартовал 29 сентября. Основная цель его - повышение информированности населения о влиянии питания на работу сердца, способах эффективной профилактики и снижения рисков развития заболеваний сердечно-сосудистой системы.
Контактное лицо: УСО
Компания: АО "МАКС-М"
Добавлен: 01:10, 20.11.2021
Количество просмотров: 607
Страна: Россия
|
|