В Тверьэнерго состоялся День охраны труда

Филиал ПАО «Россети Центр» – «Тверьэнерго» провел очередной День охраны труда. Комиссии, сформированные из руководителей и специалистов структурных подразделений с участием работников Управления производственной безопасности и производственного контроля, Центра управления сетями и других представителей технического блока филиала работали в районах электрических сетей «Тверьэнерго».
Целью мероприятия являлось предупреждение производственного травматизма, повышение культуры производственной безопасности и сохранение здоровья сотрудников компании.
Специалистами тверского филиала «Россети Центр» проведена проверка укомплектованности оперативного персонала средствами защиты, приспособлениями и инструментом, проверено наличие необходимой спецодежды и спецобуви, отработаны теоретические вопросы по основным требованиям охраны труда, выполнены тренировочные упражнения по отработке навыков основной деятельности работников подразделений.

Особое внимание уделялось проверке ведения производственной документации и ее исполнению в срок, наличию и правильности внесения изменений в инструкции по охране труда, наличию графиков и своевременности проверки знаний персонала, программ проведения предэкзаменационной подготовки сотрудников.

Во всех районах электрических сетей на учебных полигонах были отработаны организационные и технические мероприятия по организации безопасного производства работ с разбором допущенных нарушений, проведены показательные допуски.

«Производственная деятельность сотрудников электросетевого комплекса сопряжена с постоянным риском, поэтому перед филиалом стоит ряд важнейших задач по созданию здоровых и безопасных условий труда, повышению технологической и трудовой дисциплины», – отмечает заместитель генерального директора – директор филиала «Россети Центр» - «Тверьэнерго» Максим Шитиков. – Дни охраны труда организуются ежемесячно, что способствует повышению эффективности работы по предотвращению электротравматизма и соблюдению правил техники безопасности.

Контактное лицо: Евгения Ахапкина
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго"
Добавлен: 01:11, 20.11.2021 Количество просмотров: 513

Оборудование «ЗЭТО» для питающего центра Петродворцового района Санкт-Петербурга, ЗАО "ЗЭТО", 16:22, 18.01.2022, Россия380
Блочный модуль открытого распределительного устройства производства ЗАО «ЗЭТО» обеспечит надежное электроснабжение объектов социальной, жилой и промышленной застройки в Петродворцовом районе Петербурга.

Глава Андреапольского муниципального округа дал высокую оценку работе тверских энергетиков при восстановлении электроснабжения, нарушенного снежным циклоном, Филиал ПАО "Россети Центр" - "Тверьэнерго", 16:19, 18.01.2022, Россия375
Глава Андреапольского района Тверской области Николай Баранник направил благодарственное письмо в адрес филиала «Россети Центр» - «Тверьэнерго», высоко отметив оперативность, мастерство и профессионализм энергетиков, проявленные при ликвидации последствий январских снегопадов.

«Россети ФСК ЕЭС» повысила надежность электроснабжения Оскольского электрометаллургического комбината, Россети ФСК ЕЭС, 16:18, 18.01.2022, Россия83
Завершились работы по модернизации систем релейной защиты и противоаварийной автоматики на крупнейших подстанциях Белгородской области - 750 кВ «Металлургическая» и 500 кВ «Старый Оскол».

«Россети ФСК ЕЭС» завершила модернизацию крупного питающего центра в Тверской области, Россети ФСК ЕЭС, 16:18, 18.01.2022, Россия76
Завершены работы по модернизации подстанции 220 кВ «Нелидово» (Тверская область). Объект снащен двумя современными батареями статических конденсаторов (БСК) на напряжение 110 кВ мощностью по 26 МВАр/

«Россети ФСК ЕЭС» установила новое элегазовое оборудование на крупном питающем центре Курской области, Россети ФСК ЕЭС, 16:17, 18.01.2022, Россия82
«Россети ФСК ЕЭС» (ПАО «ФСК ЕЭС») завершила реализацию проекта модернизации коммутационного оборудования класса напряжения 330 кВ на подстанции «Южная», входящей в схему выдачи мощности Курской АЭС.

Администрация Торопецкого района поблагодарила энергетиков Тверьэнерго, Филиал ПАО "Россети Центр" - "Тверьэнерго", 20:08, 17.01.2022, Россия308
Глава Торопецкого района Тверской области Александр Бриж выразил благодарность энергетикам филиала «Россети Центр» - «Тверьэнерго» за профессионализм и оперативное реагирование при ликвидации последствий снежного циклона, прошедшего по территории Тверской области в начале января.

Мариэнерго заботится о сохранении окружающей среды, Мариэнерго, 19:57, 17.01.2022, Россия313
Филиал «Мариэнерго» ежегодно проводит работы по повышению уровня экологической безопасности в Республике Марий Эл. Энергетиками выполняется комплекс специальных мероприятий по поддержанию экологической безопасности в регионе.

«Россети ФСК ЕЭС» установила цифровые защиты на крупнейшей в Хакасии подстанции напряжением 220 кВ, Россети ФСК ЕЭС, 19:49, 17.01.2022, Россия77
«Россети ФСК ЕЭС» (ПАО «ФСК ЕЭС») модернизировала релейную защиту на подстанции 220 кВ «Абакан-районная». Установлено пять современных микропроцессорных шкафов. Благодаря этому повышена надежность электроснабжения бытовых и промышленных потребителей городов Абакана и Черногорска с общим населением 242 тыс. человек.

Энергетики Смоленскэнерго в 2022 году планируют провести 61 урок электробезопасности в Смоленской области, Смоленскэнерго, 16:23, 14.01.2022, Россия342
В 2022 году сотрудники филиала «Россети Центр Смоленскэнерго» продолжат работу по профилактике детской электробезопасности.

В филиале Владимирэнерго подвели итоги конкурса детского рисунка, филиал «Россети Центр и Приволжье» - "Владимирэнерго", 01:32, 14.01.2022, Россия261
Конкурс «Рисуют дети» ежегодно организовывают сотрудники филиала. Его цель заинтересовать мальчишек и девчонок столь непростой темой, как энергетика, указать на преемственность поколений характерной для отрасли, а также повлиять на формирование у детей интереса к профессии, которую выбрали родители.

В Мариэнерго введен режим повышенной готовности в связи с ухудшением погоды, Мариэнерго, 01:32, 14.01.2022, Россия372
В связи с прогнозируемым неблагоприятными погодными условиями - ночью 14 января местами по Республике Марий Эл порывы ветра 15-20 м/с - в Мариэнерго введен режим повышенной готовности (РПГ).

Долги населения перед Тверьэнерго за поставленную электроэнергию в городах Нелидово, Андреаполь, Торопец, Западная Двина превысили 67,3 млн. рублей, "Россети Центр Тверьэнерго", 01:33, 14.01.2022, Россия450
На сегодняшний день объем просроченной дебиторской задолженности перед «Россети Центр» - «Тверьэнерго», накопленной потребителями городов Нелидово, Андреаполь, Торопец, Западная Двина в зоне исполнения филиалом функций гарантирующего поставщика, составил более 67,3 млн. рублей.

Омская энергосбытовая компания поздравила детей адаптивной школы-интерната с Новым годом, ООО "Омская энергосбытовая компания", 00:11, 14.01.2022, Россия233
ООО «ОЭК» поздравило воспитанников Адаптивной школы-интерната № 14 города Омска с новогодними праздниками.

Тарифы на электроэнергию в первом полугодии 2022 года не изменятся, ПАО "ТНС энерго Кубань", 23:54, 13.01.2022, Россия95
Зимнего повышения платежей не будет. Тарифы на электрическую энергию, действовавшие во втором полугодии 2021 года, будут актуальны и до 1 июля 2022 года.

Специалисты «Липецкэнерго» восстанавливают городские кабельные линии, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 17:35, 12.01.2022, Россия314
В преддверии осеннее-зимнего периода энергетики отремонтировали 65 кабельных линий в областном центре