RBI выводит на рынок четырехзвездочный отель у Московских ворот

Группа RBI открывает продажи в новом гостиничном проекте – ARTSTUDIO M103 у Московских ворот (Московский просп., 103). Отель рассчитан на 485 номеров пяти разных категорий. По действующей гостиничной классификации он будет соответствовать уровню «четыре звезды».

На участке площадью 3,7 тыс. кв. метров RBI в 2021 г. начала строительство 16-этажного здания отеля общей площадью 19,5 тыс. кв. метров. Общая площадь номеров составит 13,4 тыс. кв. метров. Все номера делятся на пять категорий: Standard, Studio, Superior, Deluxe и Junior Suite, в зависимости от площади (24 – 52 кв. м).

Так, на старте продаж номер Standard (от 24,0 кв. метров) можно приобрести по цене от 7,99 млн рублей при 100-процентной оплате, Studio (от 26,5 кв. метров) – от 8,85 млн рублей, Superior (от 30,1 кв. метра) – от 9,2 млн рублей. В стоимость всех номеров входит полная отделка, в стоимость части номеров – комплект мебели и бытовой техники. Мебель и технику дольщики могут «докупить» по отдельному договору и далее, на любой стадии реализации проекта.

ARTSTUDIO М103 расположен в 400 метрах Московских ворот, в востребованной локации с высокой транспортной доступностью – рядом с одноименной станцией метро и Московским проспектом. Архитектура проекта навеяна эпохой советского конструктивизма, его новаторских идей. Фасады выполнены в виде раскрытой книги, в современном стиле, созвучном новой застройке квартала.

В новом доходном отеле RBI применяет передовые дизайнерские и инженерные решения, например, внедряет общую систему кондиционирования и вентиляции, создает дизайнерскую входную группу с потолками высотой до 5,5 метров. Из инфраструктуры в проекте предусмотрены ресторан, лобби-бар, фитнес, зал для коворкинга или проведения мероприятий, на первом этаже также разместятся зона отдыха и багажная комната. Предусмотрен как подземный паркинг, так и наземная парковка.

Управлять работой отеля и инвестициями собственников будет специализированная компания RBI PM (входит в Группу RBI). Компания предлагает собственникам апарт-отеля полный комплекс услуг: от оборудования номеров до их сдачи в аренду и предоставления гостиничных сервисов арендаторам. В проекте ARTSTUDIO M103 инвесторам будет предложено две программы доходности на выбор: «Гарантированный доход» (фиксированная ежемесячная выплата) и «Динамический доход» (процент от арендной платы).

ARTSTUDIO M103 – третий сервисный отель от RBI. Отель ARTSTUDIO Nevsky на 2-й Советской ул., 4, работает под управлением RBI PM с 2019 года, имеет рейтинг 9,0 («Потрясающе») и награду Traveller Review Award от сервиса Booking.com. ARTSTUDIO Moskovsky на Заозерной ул., 3, открылся в августе 2021 г. и уже признан лучшим апарт-отелем страны по версии премии Arendator Awards.

Контактное лицо: Павел
Компания: Группа RBI
Добавлен: 01:47, 23.11.2021 Количество просмотров: 340

5 ошибок арендаторов при светодизайне витрин в торговой галерее, группа компаний UNK, 01:21, 28.01.2022, Россия58
Архитекторы группы компаний UNK назвали ТОП-5 ошибок, которые совершают арендаторы ТРЦ при световом оформлении витрин.

Выбор покупателя недвижимости 2022: продуманные общественные пространства, ООО "Главстрой", 01:16, 28.01.2022, Россия57
«Главстрой» сообщает, что акцент на качество и концепцию общественных пространств - главный тренд в проектирование современных жилых кварталов, определяющий выбор покупателей в 2022 году.

В районе Фили-Давыдково демонтирована незаконная пристройка к автосервису, Госинспекция по недвижимости, 01:14, 28.01.2022, Россия57
В районе Фили-Давыдково демонтирована незаконная пристройка к автосервису

Объем проектирования группы компаний UNK в 2021 году вырос до 1,8 млн кв. м, группа компаний UNK, 16:53, 26.01.2022, Россия366
Группа компаний UNK подводит итоги 2021 года. За год объем проектирования группы компаний существенно увеличился по числу объектов, их совокупному метражу и географии расположения. Компания запустила несколько новых направлений работы, ее проекты стали лауреатами престижных профессиональных премий и конкурсов.

Управление Росреестра по Красноярскому краю отвечает на вопросы граждан, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 16:07, 26.01.2022, Россия59
Я в собственности имею огородный земельный участок. Могу ли я на данном земельном участке построить жилой либо садовый дом?

Закон о статусе блокированной застройки, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 16:07, 26.01.2022, Россия65
30 декабря принят Федеральный закон №476-ФЗ, которым разграничены понятия «дом блокированной застройки» (например, таунхаус) и многоквартирный дом. Кроме того, вводится понятие «малоэтажный жилой комплекс».

Девелоперская компания “Партнер-Строй” вошла в ТОП-3 рейтинга застройщиков по потребительским качествам жилых комплексов Тюменской области, Партнер-Строй, 00:50, 26.01.2022, Россия51
По данным Единого портала застройщиков девелоперская компания “Партнер-Строй” вошла в ТОП-3 рейтинга застройщиков по потребительским качествам жилых комплексов в Тюменском регионе. Каждый из 24 девелоперов оценивался более чем по 100 параметрам.

В 2022 году риэлторы увидят в INTRUM CRM все здания и полную информацию о них, INTRUM CRM, 00:45, 26.01.2022, Россия64
В начале этого года разработчики INTRUM CRM внедрили ряд обновлений в отраслевую версию для агентств недвижимости.

Более восьми тысяч проверок в имущественно-земельной сфере провели в ЮАО в прошлом году, Госинспекция по недвижимости, 00:44, 26.01.2022, Россия42
На территории Южного административного округа города Москвы в 2021 году было ликвидировано более 100 незаконных объектов площадью почти 39 тысяч квадратных метров.

IT-компания «Юникорн» принимает участие в межведомственной рабочей группе Минцифры, Минпромторга и Минстроя России по реализации проекта «Умный многоквартирный дом», Юникорн, 16:39, 24.01.2022, Россия351
Минцифры, Минпромторг и Минстрой России сформировали рабочую группу, в которую вошли представители ведущих компаний*, реализующих цифровые решения в сфере создания интеллектуальных систем управления комфортом и безопасностью жилой недвижимости для разработки концепции «Умного многоквартирного дома».

Треть нарушений землепользования в 2021 году пришлась на самозахват городских территорий, Госинспекция по недвижимости, 16:32, 24.01.2022, Россия60
В 2021 году выявлено более 6,5 тысячи нарушений земельного законодательства, из них свыше 1,9 тысячи приходятся на использование земель с нарушением требований к оформлению документов.

Новые требования для внесения в Единый государственный реестр недвижимости ранее учтенных земельных участков, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 16:31, 24.01.2022, Россия49
С 01 марта 2026 года для внесения в Единый государственный реестр недвижимости ранее учтенных земельных участков заинтересованному лицу необходимо в обязательном порядке помимо документа, устанавливающего либо подтверждающего право на земельный участок, представить межевой план земельного участка.

Почти 150 слушателей присоединились к вебинару о профилактике возведения самостроев и нецелевого использования земель, Госинспекция по недвижимости, 16:25, 20.01.2022, Россия384
18 января Госинспекция по недвижимости провела вебинар для предпринимателей, владельцев и пользователей объектов недвижимости.

Собственники земель и недвижимости в ТИНАО подтвердили свои права более чем на 2 тысячи объектов, Госинспекция по недвижимости, 16:23, 20.01.2022, Россия372
Теперь москвичи с зарегистрированными правами смогут свободно распоряжаться своим имуществом.

Управление Росреестра по Красноярскому краю предупреждает об ответственности за нарушения обязательных требований земельного законодательства, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 16:21, 20.01.2022, Россия384
Управление Росреестра по Красноярскому краю осуществляет федеральный государственный земельный контроль (надзор)