Президент КГ Орта Елена Фадеева выступила на ICCO Global Summit в Лондоне

Президент КГ Орта Елена Фадеева выступила на международной конференции ICCO Global Summit в Лондоне, где также выступали представители коммуникаций из разных стран, глобальные лидеры бизнеса и представители международных общественных организаций. Общей темой конференции с лейтмотивом «Принимая будущее» в этом году стала поддержка со стороны функции PR и коммуникаций важных трансформаций, которые происходят сегодня в мире.

В первый день конференции Елена выступила спикером в блоке конференции «Балансируя на грани, опасные заявления, свободные медиа и дезинформация», где рассказала о ситуации с fake news, индустриальных стандартах, и о практике создания и реализации этических норм в сфере коммуникаций в России.

В рамках дискуссии Елена отметила: «Коммуникации настолько глубоко проникли во все сферы нашей жизни, что сегодня надо начинать учить разбираться в новостях, отличать правду от fake news, адекватно реагировать на дезинформацию с самых ранних лет, то ещё в школе, когда детям становятся доступны гаджеты. Образование не должно формировать наивных и беспомощных граждан».

Также Елена приняла участие в заседании Совета ICCO, где обсуждался план глобальной ассоциации на будущий период.

В ходе конференции The International Communications Consultancy Organisation участники отметили основные тренды и проблемы в сфере коммуникаций сегодня. В первую очередь – это кадры, развитие талантов, и мотивация персонала в условиях пандемии. Во-вторых, во всем мире набирают все больше популярности ценности ESG, которые интегрируются в жизнь в самых разных формах и проявлениях. В-третьих, важнейший момент современной повести во всех странах – отношение властей к бизнесу и пандемии, способность идти на диалог.

Контактное лицо: Д. Баженков
Компания: КГ Орта
Добавлен: 16:37, 24.11.2021 Количество просмотров: 277

Юристы о цифровой индустрии, ЮУрГУ, 16:29, 28.01.2022, Россия48
Юристы ЮУрГУ презентовали результаты своего исследования, в котором приняли участие 83 правоведа из девяти стран.

Бизнес-дуэт Кубит рассказал про интеллектуальный капитал и экономику знаний на метафоруме «Креативные города», Бизнес-Дуэт Кубит, 22:40, 26.01.2022, Россия455
Бизнес-дуэт Кубит выступил спикерами Круглого стола на тему «Интеллектуальный капитал». Мероприятие состоялось 26 января и прошло в рамках Национальной инициативы ЖИВЫЕ ГОРОДА, которая соединяет созидателей и лидеров изменений в регионах страны и за их пределами.

Эксперты из России и Центральной Азии обсудят, как меняются культурная политика и роль библиотек в условиях цифровой революции, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 03:37, 24.01.2022, Россия191
28 января в Новосибирске будет работать Международный круглый стол «Культурно-просветительские проекты как ресурс межкультурной коммуникации в Центральной Азии».

В Оренбурге эксперты оценили совместные усилия России и Казахстана по оздоровлению реки Урал, АНО "Содружество народов Евразии", 01:45, 20.01.2022, Россия488
19 января 2022 г. в г. Оренбурге прошел Международный круглый стол «Трансграничный бассейн реки Урал: проблемы устойчивого развития и сохранения экосистемы».

В Оренбурге эксперты оценят совместную работу России и Казахстана по сохранению реки Урал за 5 лет, АНО "Содружество народов Евразии", 16:23, 18.01.2022, Россия479
19 января 2022 г. в г. Оренбурге пройдет Международный круглый стол «Трансграничный бассейн реки Урал: проблемы устойчивого развития и сохранения экосистемы».

Деятельность научно-образовательных центров обсудили в Москве, АИРР, 00:10, 13.01.2022, Россия296
Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) провела первую очную всероссийскую конференцию научно-образовательных центров (НОЦ). Мероприятие прошло на площадке РАНХиГС 12 января 2022 года.

Прожить жизнь и не умереть. Секретные техники построения семейных Династий., LeBook, 17:31, 12.01.2022, Россия320
Бесплатный образовательный онлайн форум «Семейное наследие». 29 января 2022 г. Официальный сайт форума: https://nasledie.le-book.ru/

Прожить жизнь и не умереть. Секретные техники построения семейных Династий., LeBook, 17:28, 12.01.2022, Россия322
Бесплатный социальный онлайн форум «Семейное наследие». 29 января 2022 г. Официальный сайт форума: https://nasledie.le-book.ru/

Агентство IQ покоряет Швейцарские Альпы, Рекламное агентство IQ, 00:33, 09.01.2022, Россия895
1 и 2 февраля 2018 года специалисты рекламного агентства IQ приняли участие в SKI MEDIA FORUM в Давосе (Швейцария). На форум съехались международные бренды, агентства и знатоки рекламного рынка со всего мира.

Современная архитектура: государство, медиа, общество, Москомархитектура, 23:15, 26.12.2021, Россия449
На площадке Музея Москвы 21-22 декабря прошла ежегодная конференция Москомархитектуры «Комфортный город». В этом году центральной темой стали новые способы коммуникации между архитекторами, жителями и властью.

Библиотеки – новые галереи, Trendfox, 00:06, 24.12.2021, Россия248
20 декабря в Суздале стартовала Двадцать пятая Международная конференция и выставка «Libcom-2021»

Конкурсы, конференции, баттлы – идет регистрация на профессиональные события АКМР 2022 года!, АКМР, 23:42, 23.12.2021, Россия395
В 2021 году АКМР провела все 19 ежегодных отраслевых мероприятий, которые были запланированы в начале года, а также оказала поддержку 12 партнерским мероприятиям. Теперь время строить планы на 2022 год.

VI международная конференция «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы» пройдет в Москве, Журнал "Международная жизнь", 20:20, 21.12.2021, Россия328
13 и 14 декабря 2021 года журнал «Международная жизнь» МИД РФ и Национальная ассоциация международной информационной безопасности проведут ежегодную международную конференцию «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы».

23 декабря в 11:00 приглашаем вас на вебинар «Итоги 2021 года: развитие и новые возможности линейки «1С:PM Управление проектами», ITLand, 20:19, 21.12.2021, Россия367
На вебинаре мы расскажем о самых интересных разработках, поделимся нашими успехами за прошедший год и планами на ближайшее время.

ЭОС на конференции «Elbrus Partner Day 2021», ЭОС, 20:16, 21.12.2021, Россия321
Представители ЭОС приняли участие в общей части конференции, в круглом столе, а также продемонстрировали работу своих продуктов на отечественном «железе».