РГС Банк снизил ставки по автокредитам на Volvo, Porsche, Mazda, Subaru, Haval и Chery - теперь от 10,3%

РГС Банк, банк для автомобилистов, предлагает оформить автокредит от 10,3% на покупку новых автомобилей наиболее популярных иностранных марок крупнейших автоконцернов. Список автомобилей дополнен марками Volvo, Porsche, Mazda, Subaru, Haval и Chery.

Клиентам доступно получение залогового кредита по двум документам на сумму от 300 тыс. рублей до 8 млн рублей, на срок до семи лет, с нулевым первоначальным взносом. Базовая процентная ставка - от 12,3% годовых в рублях. К указанной ставке может быть применен дисконт 1% при оформлении договора добровольного личного страхования и еще 1% - при страховании транспортного средства в одной из соответствующих требованиям банка страховых компаний на весь срок действия кредитного договора. Таким образом, минимальные ставки кредитования стартуют от 10,3%.

Также в список автомобилей, попадающих под специальные условия, входят японские бренды (Infiniti, Mitsubishi, Lexus, Nissan, Suzuki, Toyota) и европейские марки (Jaguar, Land Rover, Mini, Renault, Skoda, Smart), в том числе популярные немецкие автомобили (Audi, BMW, Mercedes-Benz, Volkswagen).

Сделка по автокредитованию может быть совершена в день обращения в течение часа. Дополнительным преимуществом для клиентов станет возможность включения в сумму кредита стоимости страховых и сервисных услуг. Предложение доступно в дилерских центрах партнерской сети, а также в отделениях банка в более 90 городах по всей России.
На сегодняшний день РГС Банк входит в ТОП-5 ключевых игроков рынка автокредитования, занимая 4 место по объему выдач автокредитов с долей рынка в 8% и 5 место по портфелю автокредитов.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: ПАО «РГС Банк»
Добавлен: 16:56, 24.11.2021 Количество просмотров: 141

Банкавто: лидером премиального сегмента авторынка по итогам 2021 года стал BMW, ПАО «РГС Банк», 19:58, 17.01.2022, Россия263
Итог года, в котором продажи так или иначе сокращались 8 месяцев из 12, выглядит на удивление хорошо: 1,67 миллиона новых автомобилей (+4% к 2020-му). Могло быть и хуже.

Банкавто: декабрь 2021 года оказался худшим по объемам продаж за последние пять лет, ПАО «РГС Банк», 19:57, 17.01.2022, Россия267
Эксперты Банкавто проанализировали итоги декабря и года на рынке продаж новых авто. В 2021 году декабрь оказался худшим по объемам продаж за последние пять лет, рынок падал 8 месяцев, но по итогам года все равно показал рост в 4%.

Банкавто: если авторитейл в 2022 достигнет уровня 2020, это уже будет успех, ПАО «РГС Банк», 19:52, 17.01.2022, Россия264
Сергей Власов, эксперт маркетплейса Банкавто (цифровая платформа РГС Банка), оценил перспективы развития авторитейла в 2022 году. Маловероятно, что рынок продаж новых автомобилей в новом году ждет бурный рост.

«Балтийский лизинг» увеличил продажи Ford Transit на 57%, «Балтийский лизинг», 19:42, 15.01.2022, Россия327
Эксперты аналитического агентства «Автостат» сообщили, по итогам 2021 года компания «Соллерс Форд» реализовала в России и на экспортных рынках 21452 легких коммерческих автомобиля Ford Transit, что на 47% больше, чем годом ранее.

Допуслуги, страховые полисы и каталоги: что нового в мобильном приложении «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 01:33, 14.01.2022, Россия259
Компания «Балтийский лизинг» обновила своё мобильное приложение для клиентов. Теперь лизингополучатели кроме каталога авто могут пользоваться и каталогом спецтехники и выбрать нужное имущество для своего бизнеса из наличия.

АТИ, Издание TR.ru стало генеральным информационным партнёром Ассоциации транспортных инженеров, 00:12, 14.01.2022, Россия235
Ассоциация транспортных инженеров (АТИ) и отраслевое ежедневное электронное информационное издание «Транспорт в России» (TR.ru) подписали соглашение о сотрудничестве. В рамках заключенного соглашения TR.ru стало генеральным информационным партнёром Ассоциации транспортных инженеров.

К Банкавто присоединились дилеры Владимирской области, ПАО «РГС Банк», 23:54, 13.01.2022, Россия93
Автомобильный маркетплейс Банкавто (цифровая платформа РГС Банка) вышел на авторынок еще одного региона – Владимировской области – в сотрудничестве с автосалонами «Автотракт», «Автопилот» и «Центр Лада». С подключением новых партнеров на платформу Bankauto.ru загружено порядка 130 автомобилей.

В ноябре на покупку новых автомобилей в России было потрачено 244 млрд рублей, ПАО «РГС Банк», 16:43, 10.01.2022, Россия481
Россияне больше тратили на автомобили массового сегмента и SUV, а вот на машины европейских и японских марок – меньше

17 новых терминалов, доставка на новые континенты и беспилотные перевозки: «Деловые Линии» подводят итоги года, ГК "Деловые линии", 21:10, 30.12.2021, Россия2234
2021-й прошел для грузоперевозчика под знаком разработки инновационных продуктов, открытия новых направлений и расширения уже существующих сегментов перевозок.

Не сложнее заказа такси: «Деловые Линии» запустили приложение по доставке для частных клиентов, ГК "Деловые линии", 02:11, 29.12.2021, Россия677
Грузоперевозчик разработал специальное мобильное приложение «Деловые Линии. Посылка» для отправки грузов до 15 кг между физическими лицами.

«Байкал Сервис»: зима красна акциями, Байкал-Сервис, 02:06, 29.12.2021, Россия588
С 1 января транспортная компания «Байкал Сервис» запускает новые сезонные акции на перевозки сборных грузов по России, а также продлевает до конца зимы действие тех из них, что стартовали с наступлением холодов.

Билет под ёлкой: какие авиаперелеты подешевели на каникулах, СберСтрахование, 01:53, 29.12.2021, Россия123
Интерес к новогодним поездкам вернулся: спрос на авиаперелеты в период праздников вырос более чем в два раза по сравнению с прошлым годом, выяснили СберСтрахование и аналитический центр сервиса поездок и путешествий Туту.ру.

Банкавто: треть российских водителей получали штрафы с камер за последний год, при этом чаще всего - за превышение скорости, ПАО «РГС Банк», 18:49, 24.12.2021, Россия831
Эксперты Банкавто, цифровой платформы РГС Банка (входит в группу банка «Открытие»), в ходе опроса выяснили, какие штрафы с камер чаще всего получают российские водители и как предпочитают их оплачивать. Оказалось, что штрафы с камер за последний год получали треть российских автовладельцев (33%).

Банкавто: когда закончится кризис микрочипов в России – к 2023 или к 2030?, ПАО «РГС Банк», 23:47, 23.12.2021, Россия242
Эксперты Банкавто (цифровая платформа РГС Банка по покупке и продаже автомобилей) проанализировали причины затяжного кризиса микрочипов и спрогнозировали, когда он может закончиться.

«Байкал Сервис» включил зеленый Краснодару, Байкал-Сервис, 00:12, 17.12.2021, Россия220
Транспортная компания «Байкал Сервис» в стремлении поддержать деловую активность на юге страны запустила сезонную акцию на перевозки грузов в Краснодар из семи южных городов.