VSN Realty сообщает об открытии продаж в новом корпусе «Нестеров» в ЖК «Эко Видное 2.0»

Компания VSN Realty сообщает о старте продаж корпуса № 4 в ЖК «Эко Видное 2.0» — проекта с благоустроенной набережной, который строится в подмосковном Видном, на берегу реки Купелинка.

Общая площадь четвертого корпуса «Нестеров» составляет 89 782 кв. метра. В 18-этажном корпусе распланировано 1303 квартиры: 135 однокомнатных, 163 однокомнатных (евро), 414 двухкомнатных (евро), 511 трехкомнатных (евро), 75 четырехкомнатных (евро) и 5 пятикомнатных. На подземном уровне запроектированы помещения для хранения.

Корпус «Нестеров» состоит из 16 секций, образующих в плане закрытый периметр двора. Эта безопасная территория для отдыха жителей будет благоустроена по образцу современных европейских рекреационных городских пространств.

В продажу выведен пул квартир различной площади и комнатности — от компактных студий площадью 31,7 кв.м до просторных 66-метровых «двушек». Стоимость лота в новом корпусе начинается от 4,5 млн руб., «квадрата» — от 113 тыс. руб. Все квартиры предлагаются с базовой отделкой MR Base, пул включает лоты с видом на реку, с балконами и гардеробными. Планировочные решения от архитектурного бюро OLEG KLODT ARCHITECTURE&DESIGN, разработанные для ЖК «ЭкоВидное 2.0» - это образец функционального и продуманного использования пространства. Дизайн лобби для корпуса «Нестеров» разработан Бюро P+Z interiors.

ЖК «Эко-Видное 2.0» — жилой микрорайон в Ленинском районе Подмосковья, в городе Видное. Архитектурные решения проекта разработаны бюро ADM, которое известно своими работами по созданию элитных объектов в столице. В проекте реализована продуманная европейская концепция благоустройства, включающая прогулочную набережную. ЖК «Эко Видное 2.0» отличает обширный набор собственной инфраструктуры: магазины, кафе, фитнес-центр, школа, детские сады, центр раннего развития и др. В составе проекта пять корпусов: «Васнецов», «Шишкин», «Саврасов», «Левитан» и «Нестеров». В микрорайоне будут проживать порядка 5000 семей.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: VSN Realty
Добавлен: 17:03, 24.11.2021 Количество просмотров: 356

5 ошибок арендаторов при светодизайне витрин в торговой галерее, группа компаний UNK, 01:21, 28.01.2022, Россия46
Архитекторы группы компаний UNK назвали ТОП-5 ошибок, которые совершают арендаторы ТРЦ при световом оформлении витрин.

Выбор покупателя недвижимости 2022: продуманные общественные пространства, ООО "Главстрой", 01:16, 28.01.2022, Россия45
«Главстрой» сообщает, что акцент на качество и концепцию общественных пространств - главный тренд в проектирование современных жилых кварталов, определяющий выбор покупателей в 2022 году.

В районе Фили-Давыдково демонтирована незаконная пристройка к автосервису, Госинспекция по недвижимости, 01:14, 28.01.2022, Россия46
В районе Фили-Давыдково демонтирована незаконная пристройка к автосервису

Объем проектирования группы компаний UNK в 2021 году вырос до 1,8 млн кв. м, группа компаний UNK, 16:53, 26.01.2022, Россия359
Группа компаний UNK подводит итоги 2021 года. За год объем проектирования группы компаний существенно увеличился по числу объектов, их совокупному метражу и географии расположения. Компания запустила несколько новых направлений работы, ее проекты стали лауреатами престижных профессиональных премий и конкурсов.

Управление Росреестра по Красноярскому краю отвечает на вопросы граждан, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 16:07, 26.01.2022, Россия59
Я в собственности имею огородный земельный участок. Могу ли я на данном земельном участке построить жилой либо садовый дом?

Закон о статусе блокированной застройки, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 16:07, 26.01.2022, Россия65
30 декабря принят Федеральный закон №476-ФЗ, которым разграничены понятия «дом блокированной застройки» (например, таунхаус) и многоквартирный дом. Кроме того, вводится понятие «малоэтажный жилой комплекс».

Девелоперская компания “Партнер-Строй” вошла в ТОП-3 рейтинга застройщиков по потребительским качествам жилых комплексов Тюменской области, Партнер-Строй, 00:50, 26.01.2022, Россия51
По данным Единого портала застройщиков девелоперская компания “Партнер-Строй” вошла в ТОП-3 рейтинга застройщиков по потребительским качествам жилых комплексов в Тюменском регионе. Каждый из 24 девелоперов оценивался более чем по 100 параметрам.

В 2022 году риэлторы увидят в INTRUM CRM все здания и полную информацию о них, INTRUM CRM, 00:45, 26.01.2022, Россия64
В начале этого года разработчики INTRUM CRM внедрили ряд обновлений в отраслевую версию для агентств недвижимости.

Более восьми тысяч проверок в имущественно-земельной сфере провели в ЮАО в прошлом году, Госинспекция по недвижимости, 00:44, 26.01.2022, Россия42
На территории Южного административного округа города Москвы в 2021 году было ликвидировано более 100 незаконных объектов площадью почти 39 тысяч квадратных метров.

IT-компания «Юникорн» принимает участие в межведомственной рабочей группе Минцифры, Минпромторга и Минстроя России по реализации проекта «Умный многоквартирный дом», Юникорн, 16:39, 24.01.2022, Россия351
Минцифры, Минпромторг и Минстрой России сформировали рабочую группу, в которую вошли представители ведущих компаний*, реализующих цифровые решения в сфере создания интеллектуальных систем управления комфортом и безопасностью жилой недвижимости для разработки концепции «Умного многоквартирного дома».

Треть нарушений землепользования в 2021 году пришлась на самозахват городских территорий, Госинспекция по недвижимости, 16:32, 24.01.2022, Россия60
В 2021 году выявлено более 6,5 тысячи нарушений земельного законодательства, из них свыше 1,9 тысячи приходятся на использование земель с нарушением требований к оформлению документов.

Новые требования для внесения в Единый государственный реестр недвижимости ранее учтенных земельных участков, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 16:31, 24.01.2022, Россия49
С 01 марта 2026 года для внесения в Единый государственный реестр недвижимости ранее учтенных земельных участков заинтересованному лицу необходимо в обязательном порядке помимо документа, устанавливающего либо подтверждающего право на земельный участок, представить межевой план земельного участка.

Почти 150 слушателей присоединились к вебинару о профилактике возведения самостроев и нецелевого использования земель, Госинспекция по недвижимости, 16:25, 20.01.2022, Россия384
18 января Госинспекция по недвижимости провела вебинар для предпринимателей, владельцев и пользователей объектов недвижимости.

Собственники земель и недвижимости в ТИНАО подтвердили свои права более чем на 2 тысячи объектов, Госинспекция по недвижимости, 16:23, 20.01.2022, Россия372
Теперь москвичи с зарегистрированными правами смогут свободно распоряжаться своим имуществом.

Управление Росреестра по Красноярскому краю предупреждает об ответственности за нарушения обязательных требований земельного законодательства, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 16:21, 20.01.2022, Россия384
Управление Росреестра по Красноярскому краю осуществляет федеральный государственный земельный контроль (надзор)