«ТНС энерго Пенза» информирует о способах уведомления об ограничении электроснабжения

«ТНС энерго Пенза» напоминает клиентам о действующем способе информирования об ограничении энергоснабжения за задолженность.
В соответствии с законодательством уведомления о предстоящем ограничении энергоснабжения собственникам и пользователям жилых помещений, имеющим задолженность за электроэнергию, включаются в состав платёжного документа.
Текст уведомления располагается в нижней части квитанции за электроэнергию и не направляется отдельным почтовым отправлением.
В октябре 2021 года «ТНС энерго Пенза» направило счета с информацией о предстоящем ограничении энергоснабжения почти 8 000 недобросовестных клиентов, чей долг превысил 2‑кратный норматив потребления.
Ограничение энергоснабжения – крайняя мера, на которую энергосбытовая компания вынуждена идти в связи с неоплатой.
При получении уведомления потребителю необходимо в течение 20 дней полностью погасить сумму долга. Отсутствие оплаты влечет за собой полное ограничение подачи электроэнергии, а для её возобновления неплательщику придется дополнительно возместить расходы на отключение и подключение энергоснабжения.
«ТНС энерго Пенза» призывает своевременно и в полном объёме оплачивать электроэнергию, не дожидаясь введения ограничения.
Оплатить можно, в том числе, любым дистанционным способом:
• на сайте компании penza.tns-e.ru без регистрации;
• в «Личном кабинете»;
• с помощью мобильного приложения «ТНС энерго».

Контактное лицо: Владимир Княжев, заместитель начальника службы по организации работы с клиентами ООО «ТНС энерго Пенза»
Компания: ООО «ТНС энерго Пенза»
Добавлен: 18:05, 24.11.2021 Количество просмотров: 371

«Россети Московский регион» – победитель конкурса «Проект года», ООО "СИГМА", 01:31, 28.01.2022, Россия47
Проект компании «СИГМА» «Мобильные бригады» для ПАО «Россети Московский Регион» получил награду в ИТ-конкурсе «Проект года 2021» от крупнейшего сообщества ИТ-руководителей РФ GlobalCIO. Проект «Мобильные бригады» признан лучшим в региональной номинации «Центральный Федеральный округ».

В этом году в Белгородской «Квадре» более 300 энергетиков повысят квалификацию, ПАО "Квадра", 01:17, 28.01.2022, Россия50
В этом году более 300 энергетиков Белгородского филиала «Квадры» повысят свои профессиональные навыки в соответствии с планом обучения.

Бизнес-клиенты «ТНС энерго Пенза» теперь могут вносить плату в личном кабинете, ООО «ТНС энерго Пенза», 16:50, 26.01.2022, Россия350
Новая функция позволит потребителям более оперативно проводить платежи за электроэнергию.

В 2021 году специалисты тверского филиала «Россети Центр» провели уроки по электробезопасности и энергосбережению для 4,5 тысяч детей и подростков, "Россети Центр Тверьэнерго", 16:19, 26.01.2022, Россия347
Сотрудники районов электрических сетей и работники главного управления Тверьэнерго на постоянной основе проводят уроки по электробезопасности в детских садах, школах, летних оздоровительных лагерях и детских социальных учреждениях. В 2021 году энергетиками было организовано порядка 130 тематических мероприятий

В 2022 году в Смоленскэнерго планируют повысить квалификацию 1050 работников, Смоленскэнерго, 00:35, 26.01.2022, Россия64
В 2022 году в филиале «Россети Центр Смоленскэнерго» будут организованы подготовка, переподготовка и повышение квалификации для 1050 сотрудников.

«Россети ФСК ЕЭС» приступила к тепловизионному обследованию электросетевых объектов Москвы и Подмосковья, Россети ФСК ЕЭС, 00:34, 26.01.2022, Россия58
В 2022 году будет обследовано с применением тепловизионной техники оборудование 37 подстанций на территории Москвы и Подмосковья, а также 515 км воздушных линий электропередачи классов напряжения 220-750 кВ.

Определены победители акции «Удачный платёж» от «ТНС энерго Кубань», ПАО "ТНС энерго Кубань", 16:38, 24.01.2022, Россия348
В «ТНС энерго Кубань» подвели итоги предновогодней акции — «Удачный платёж».

Специалисты Смоленскэнерго выполнили монтаж и ремонт светильников на мосту в городе Демидове, Смоленскэнерго, 16:33, 24.01.2022, Россия357
В городе Демидове на мосту через реку Гобза (начало улиц Пролетарская и Гуреевская) в середине января силами сотрудников филиала «Россети Центр Смоленскэнерго» установлены новые энергосберегающие светильники мощностью 70 Вт, заменены неисправные.

ИНФОРМАЦИЯ О ПЛАНОВЫХ ОТКЛЮЧЕНИЯХ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ, ООО "Омская энергосбытовая компания", 16:33, 24.01.2022, Россия354
Уважаемые клиенты! ООО "Омская энергосбытовая компания" напоминает о возможности получения информации о плановых отключениях электроэнергии, производимых в муниципальных районах Омской области.

«Россети ФСК ЕЭС» обновила парк спецтехники на Дальнем Востоке, Россети ФСК ЕЭС, 16:31, 24.01.2022, Россия139
«Россети ФСК ЕЭС» (ПАО «ФСК ЕЭС») пополнила автопарк для ремонтных и аварийно-восстановительных работ различной категории сложности на территории Дальневосточного региона.

Новый раздел для владельцев объектов микрогенерации открыт на сайте «ТНС энерго Пенза», ООО «ТНС энерго Пенза», 00:19, 22.01.2022, Россия67
На территории Пензенской области уже действуют несколько договоров купли-продажи электроэнергии между «ТНС энерго Пенза» и владельцами объектов микрогенерации.

«Россети ФСК ЕЭС» защитит ЛЭП Курской области от низовых пожаров, Россети ФСК ЕЭС, 00:18, 22.01.2022, Россия76
«Россети ФСК ЕЭС» (ПАО «ФСК ЕЭС») приступила к расчистке трасс линий электропередачи Курской области от зарослей сухого камыша. Ежегодное выполнение этих работ способствует защите ЛЭП от низовых пожаров в летний период и обеспечивает надежную работу электрических сетей.

«Россети ФСК ЕЭС» расчистит от пожароопасных зарослей линии электропередачи на территории Белгородской области, Россети ФСК ЕЭС, 00:17, 22.01.2022, Россия77
«Россети ФСК ЕЭС» (ПАО «ФСК ЕЭС») приступила к расчистке трасс линий электропередачи Белгородской области от зарослей сухого камыша. Ежегодное выполнение этих работ способствует защите ЛЭП от низовых пожаров в летний период и обеспечивает надежную работу электрических сетей. Энергетики расчистят от пожароопасной растительности участки общей площадью 37,3 га.

Сотрудников Смоленскэнерго наградили за победу в корпоративных творческих конкурсах, Смоленскэнерго, 00:17, 22.01.2022, Россия67
В филиале «Россети Центр Смоленскэнерго» прошли два конкурса для сотрудников предприятия.

В 2021 году более 1000 должников остались без электроснабжения, ПАО "Калужская сбытовая компания", 00:15, 22.01.2022, Россия72
За ноябрь и декабрь 2021 года энергетики ввели режим полного ограничения потребления электроэнергии в отношении 218 должников - жителей Калуги и Калужской области. Всего за 2021 год таких ограничений введено более 1000.