Вентиляционная установка WOLF CWL-2 теперь доступна с производительностью 225 м3/ч

Компания-производитель отопительного и вентиляционного оборудования WOLF объявила о расширении линейки бытовых приточно-вытяжных вентустановок CWL-2. Теперь заказчикам доступна модель CWL-2 производительностью в 225 м3/ч для использования в квартирах и небольших частных домах.
Новинка имеет малые габаритные размеры (ВхШхГ) 650х600х455 мм, что позволяет располагать установку в небольших помещениях. Размер подключения 125 диаметра обеспечивает возможность прокладки воздуховода в труднодоступных местах, а также уменьшает диаметры отверстий для забора и выброса воздуха по сравнению с моделями CWL-2-325/400. При этом все другие показатели эффективности остались на том же уровне, чем у более старших собратьев.
Установка приспособлена к российским климатическим условиям. Благодаря встроенному преднагревателю на 700Вт она может постоянно и оптимально работать в любое время года. Встроенные фильтры G4, расположенные на притоке и вытяжке, очищают воздух от крупной пыли и предотвращают ее попадание в систему, это повышает качество воздуха в городских квартирах.
CWL-2-225 также обладает высокой энергоэффективностью: она оснащена вентиляторами с малым энергопотреблением в 82 Вт и рекуператором, не уступающим в эффективности рекуператорам того же модельного ряда CWL-2-325/400 (90%).
CWL-2-225 имеет полностью русифицированное сенсорное управление, доступное с экрана установки. Поддерживается также дистанционное управление с помощью всех совместимых модулей WOLF, включая RM-2. RM-2 при этом не требует дополнительных модулей управления и поддерживает все пользовательские параметры, переключение скоростей, и другие пользовательские опции типа «вечеринка» или «отпуск». А вместе с приложением WOLF Smartset весь функционал CWL-2-225 будет доступен пользователю через интернет прямо со смартфона.
Образец CWL-2-225 также установлен в Академии WOLF, где посетители могут ознакомиться и опробовать новинку самостоятельно. Академия расположена по адресу: Московская обл., Люберецкий р-н, рп Малаховка, Быковское шоссе, 88/1, и открыта для посещений каждую пятницу с 10 до 17 часов.

Контактное лицо: Andrey Zhirinovskiy
Компания: WOLF
Добавлен: 18:10, 24.11.2021 Количество просмотров: 419

Поддержанная ГК «Титан» программа Фонда «Сколково» и Акселератора Mendeleev входит в активную фазу реализации, Группа компаний "Титан", 17:13, 28.01.2022, Россия35
21 января состоялся вебинар, на котором представители ГК «Титан» презентовали потенциальным научным партнерам из Акселератора Mendeleev и Фонда «Сколково» тематики, интересующие компанию, по двум направлениям – в области прорывных химических технологий и сокращения антропогенного воздействия.

Прогноз развития отрасли производительной печати в 2022 году: видение Konica Minolta, Konica Minolta, 15:50, 28.01.2022, Россия59
Мир печатной продукции никогда не будет привлекать такое же внимание, как другие технологии, например, искусственный интеллект (ИИ) и Интернет вещей (IoT). Но печать продолжает развиваться как эффективное средство коммуникации.

ГК «Кабош» увеличивает поставки сыра в магазины Калининградской области, Кабош, 01:18, 28.01.2022, Россия188
Группа компаний «Кабош» начала регулярные отгрузки в магазины Калининградской области, увеличив объем продаж за последние 6 месяцев в 10 раз. В том числе, ГК «Кабош» начала поставлять сыр в SPAR - крупнейшую сеть супермаркетов в Калининградской области.

На ВТРЗ отметили 79-ю годовщину освобождения Воронежа., Воронежский тепловозоремонтый завод, 16:52, 26.01.2022, Россия429
25 января у памятника погибшим Дзержинцам коллектив Воронежского ТРЗ почтил память героев, освободивших Воронеж от немецко-фашистских захватчиков. И.о. директора завода и председатель ППО возложили венок к Вечному огню на территории предприятия.

Конкурсы «Лучшая водка 2022» и «Лучший спирт 2022» приглашают участников, MACRO event, 00:53, 26.01.2022, Россия159
Международные Дегустационные Конкурсы «Лучшая водка 2022» и «Лучший спирт 2022» приглашают производителей подтвердить качество своей продукции, получить дополнительные конкурентные преимущества и внимание к брендам.

ГК «Кабош» начала поставлять сыр в сеть магазинов PRISMA, Кабош, 16:44, 24.01.2022, Россия352
Группа компаний «Кабош» начала поставлять сыр в сеть финских гипермаркетов PRISMA.

ГК «Кабош» впервые начала поставлять сыр в магазины Мурманской области, Кабош, 01:09, 20.01.2022, Россия250
Группа компаний «Кабош» впервые начала поставлять сыр в магазины Мурманской области. В том числе, ГК «Кабош» будет поставлять сыр в сеть супермаркетов премиум-класса «Сити Гурмэ».

ГК «Кабош» начала поставлять сыр в магазины IKEA, Кабош, 16:30, 18.01.2022, Россия422
Группа компаний «Кабош» заключила договор с магазинами IKEA на поставку сыра авторской коллекции. Сыр «Кабош» будет поставляться в магазины сети в пределах Московского региона.

ГК «Кабош» снижает стоимость сыров в сети гипермаркетов «Глобус», Кабош, 17:42, 12.01.2022, Россия352
Группа компаний «Кабош» в рамках программы лояльности снижает цены на сыры, представленные в сети гипермаркетов «Глобус».

Химпромовцы укрепят свое здоровье в санатории Анапы и медцентре, ПАО «Химпром», 16:39, 12.01.2022, Россия114
В рамках заводского проекта «Я привился!» 26 химиков стали счастливыми обладателями путевок в Анапу и подарочных сертификатов в Медицинский центр «МедЭксперт».

Дед Мороз и Снегурочка поздравили химиков с Новым годом, ПАО «Химпром», 21:08, 30.12.2021, Россия1957
30 декабря с утра на проходных «Химпрома» было торжественно и весело. В неформальной обстановке под звуки новогодней музыки главные герои наступающего праздника поздравляли заводчан с Новым годом.

«Химпром» поздравил подшефных из дома ребенка «Малютка», ПАО «Химпром», 21:07, 30.12.2021, Россия1960
В рамках акции «Твори добро» молодые активисты химического гиганта вновь навестили с подарками маленьких друзей из Алатырского отделения КУ «Специализированный Дом ребенка «Малютка».

Химики устроили новогодний праздник для воспитанников социально-реабилитационного центра, ПАО «Химпром», 16:32, 29.12.2021, Россия972
По доброй традиции к своим маленьким друзьям наведалась дружная команда Совета молодежи «Химпрома».

Группа компаний «Кабош» начала выпуск шоколадного масла, Кабош, 02:11, 29.12.2021, Россия723
Экспериментальный цех ООО «Великолукский молочный комбинат» (ВМК, входит в Группу компаний «Кабош») начал выпуск нового вида сливочного масла - шоколадного.

«Титан» подготовил около 3 000 новогодних подарков, Группа компаний "Титан", 01:56, 29.12.2021, Россия141
В канун Нового года Группа компаний «Титан» реализовала серию благотворительных проектов, а также вручила подарки детям работников предприятий.