ОНФ запустил опрос медработников о проблемах в первичном звене здравоохранения

Общероссийский народный фронт запустил опрос медицинских работников, исследование проводится, в том числе, в Республике Коми. Эксперты тематической площадки ОНФ «Здравоохранение» хотят оценить эффективность принимаемых мер по организации работы первичного звена здравоохранения, определить проблемы, с которыми сталкиваются медицинские специалисты в ходе профессиональной деятельности и найти возможные варианты решения для устранения проблем, а также выявить динамику удовлетворенности медицинских работников работой в первичном звене здравоохранения.

«Призываем медицинских работников Республики Коми не оставаться в стороне от общественного исследования. Принимая участие в опросе, вы вносите личный вклад в повышение доступности и качества оказания медицинской помощи в первичном звене здравоохранения», - прокомментировала член регионального штаба Народного фронта, модератор тематической площадки «Здравоохранение» в Коми Ольга Федулова.

Эксперты ОНФ сообщили, что с 2021 года в России реализуется масштабная программа модернизации первичного звена здравоохранения. Задачи программы амбициозны: ликвидация кадрового дефицита, усовершенствование материально технической базы учреждений, в том числе приобретение 19 тыс. единиц автотранспорта, 88 тыс. единиц медицинского оборудования, капитальный ремонт, реконструкция и строительство более 10 тыс. объектов.

В ходе заполнения онлайн-опроса медикам предложено ответить на вопросы об удовлетворенности работой, нагрузке, оценить пользу от внедрения цифровых технологий в здравоохранение. Отдельный блок анкеты посвящен вопросам условий работы: необходимости ремонта рабочего помещения, здания, закупки и замены медицинского оборудования и автомобилей.

«Общероссийский народный фронт проводит анкетирование медицинских работников для того, чтобы выявить «острые углы» первичного здравоохранения. Результаты опроса будут обработаны и направлены в Правительство Российской Федерации и Администрацию Президента Российской Федерации», - отметила Федулова.

Опрос можно пройти по этой ссылке:

Контактное лицо: ОНФ в Коми
Компания: ОНФ в Коми
Добавлен: 17:16, 26.11.2021 Количество просмотров: 98

Народный фронт в Мордовии: цена на ПЦР-тест не должна превышать его стоимость по ОМС, ОНФ в Республике Мордовия, 17:30, 28.01.2022, Россия143
В общей сложности по нашей стране было опрошено 22 тысячи человек, 37% из них сдавали тест платно, в том числе по требованию работодателей.

Пятая часть воронежцев не смогла дозвониться на «горячие линии» по ковиду, ОНФ в Воронежской области, 16:27, 28.01.2022, Россия74
Таков один из промежуточных итогов онлайн-опроса о качестве медпомощи, оказываемой жителям регионов России при лечении COVID-19. Его 21 января запустил Народный фронт.

Опасный для жизни сельский Дом культуры в Мордовии, ОНФ в Республике Мордовия, 01:12, 28.01.2022, Россия188
Благоприятных условий для творческого развития местного населения тоже нет

В Воронеже в 65-летней многоэтажке несколько лет не могут сделать капремонт, ОНФ в Воронежской области, 16:47, 26.01.2022, Россия392
Народный фронт просит региональные власти ускорить капитальный ремонт в многоквартирном доме на улице Димитрова, 104 в Воронеже, разменявшей седьмой десяток лет.

Общественники помогли расчистить от снега территории в Большеберезниковском районе Мордовии, ОНФ в Республике Мордовия, 00:20, 26.01.2022, Россия48
После зимней метели и образовавшихся глубоких снежных заносов общественники уделили особое внимание на состояние сельских памятников погибшим воинам, фельдшерско-акушерских пунктов и дворовых территорий одиноких пенсионеров.

В Воронеже 120 семей тонут в нечистотах, талой и дождевой воде, ОНФ в Воронежской области, 16:44, 24.01.2022, Россия344
Активисты Народного фронта попросили администрацию Воронежа избавить от канализационных потопов жильцов десятиэтажного дома на улице Ворошилова, 49.

Ученики воронежской школы № 30 рискуют остаться без туалетов, ОНФ в Воронежской области, 01:01, 20.01.2022, Россия232
Представители Народного фронта обратились в региональное правительство и администрацию Воронежа с просьбой в ближайшее время отремонтировать туалеты на первом этаже школы № 30.

Активисты Народного фронта представили главе Мордовии общественные предложения, ОНФ в Республике Мордовия, 16:33, 18.01.2022, Россия429
Общественники вынесли 12 инициатив, важных для жителей региона.

В селе Криуша власти переделают «островок безопасности» у школы, ОНФ в Воронежской области, 20:11, 17.01.2022, Россия305
После сигнала Народного фронта муниципалитет приведет в порядок «островок безопасности» напротив Криушанской сельской школы, который был оборудован со множеством нарушений.

Народный фронт помог реконструировать сквер Военных автомобилистов в Острогожске, ОНФ в Воронежской области, 01:32, 14.01.2022, Россия379
Благодаря инициативе и активности воронежских общественников полностью обновлен сквер Военных автомобилистов в центре города Острогожск.

Подвалы нескольких домов в Воронеже хронически тонут в нечистотах, ОНФ в Воронежской области, 16:37, 12.01.2022, Россия112
Эксперты Народного фронта обратились к региональным властям и в администрацию Воронежа с просьбой включиться в решение проблемы тонущих в нечистотах подвалах трех многоквартирных домов в Воронеже.

В Острогожске из-за отсутствия ливневки тонут дома и рушится дорога, ОНФ в Воронежской области, 16:48, 10.01.2022, Россия483
Каждую весну и во время ливней улица Энгельса в Острогожске тонет в талых и дождевых водах. В нижней точке образуется целое озеро, в которое погружаются дома и приусадебные участки.

В Воронеже ветхий квартал у Ротонды превратился в грязные джунгли, ОНФ в Воронежской области, 02:00, 29.12.2021, Россия210
Представители Народного фронта обратились в администрацию Воронежа и управляющую компанию с просьбой навести в порядок в квартале ветхих и аварийных домов напротив Ротонды, легендарного памятника времен Великой Отечественной войны.

Воронежские общественники устроили мастер-класс особенным детям, ОНФ в Воронежской области, 01:53, 29.12.2021, Россия164
В преддверии самого долгожданного праздника представители Народного фронта в Воронежской области дарят подарки и хорошее настроение в рамках всероссийской «Новогоднее чудо».

Народный фронт помогает жильцам аварийного дома в Среднем переулке Кирова добиться нормальной температуры в квартирах, ОНФ в Кирове, 19:04, 24.12.2021, Россия814