«ТНС энерго Кубань» предлагает совершить «Удачный платёж!»

«ТНС энерго Кубань» предлагает клиентам сделать «Удачный платёж» и выиграть сертификаты на бытовую и цифровую технику.
Чтобы стать участником предновогодней акции «ТНС энерго Кубань» нужно оплатить задолженность, включая пеню, а также потребление декабря 2021 года или рекомендуемый платеж.
35 счастливчиков определит генератор случайных чисел. Победители акции использующие бумажную квитанцию получат сертификат на покупку бытовой и цифровой техники на 4 тысячи рублей.
Победители, которые уже используют или только подключили электронную квитанцию получат сертификат в размере 10 тысяч рублей.
Акция проводится с 1 декабря по 24 декабря 2021 года.
По всем интересующим вопросам, в том числе и об имеющейся за-долженности, клиенты компании могут обратиться в Единый контактный центр «ТНС энерго Кубань» по телефону 8(861) 298-01-70 либо в бли-жайший Центр обслуживания клиентов.
Для погашения задолженности и участия в акции можно воспользо-ваться следующими способами оплаты:
— в «Личном кабинете потребителя» на сайте «ТНС энерго Кубань»;
— в мобильном приложении «ТНС энерго»;
— в режиме онлайн на сайте «ТНС энерго Кубань» kuban.tns-e.ru;
— в кассах ЕИРЦ Краснодарского края и Республики Адыгея;
— через офисы и банкоматы СберБанка, а также систему «СберБанк Он-лайн»;
— в офисах и банкоматах банков партнеров «ТНС энерго Кубань»;
— в центрах обслуживания «ТНС энерго Кубань»;
— в отделениях Почты России.
С положением об акции можно ознакомиться по ссылке.

Контактное лицо: Тамара Шамарина
Компания: ПАО "ТНС энерго Кубань"
Добавлен: 17:52, 26.11.2021 Количество просмотров: 119

«Россети Московский регион» – победитель конкурса «Проект года», ООО "СИГМА", 01:31, 28.01.2022, Россия45
Проект компании «СИГМА» «Мобильные бригады» для ПАО «Россети Московский Регион» получил награду в ИТ-конкурсе «Проект года 2021» от крупнейшего сообщества ИТ-руководителей РФ GlobalCIO. Проект «Мобильные бригады» признан лучшим в региональной номинации «Центральный Федеральный округ».

В этом году в Белгородской «Квадре» более 300 энергетиков повысят квалификацию, ПАО "Квадра", 01:17, 28.01.2022, Россия48
В этом году более 300 энергетиков Белгородского филиала «Квадры» повысят свои профессиональные навыки в соответствии с планом обучения.

Бизнес-клиенты «ТНС энерго Пенза» теперь могут вносить плату в личном кабинете, ООО «ТНС энерго Пенза», 16:50, 26.01.2022, Россия350
Новая функция позволит потребителям более оперативно проводить платежи за электроэнергию.

В 2021 году специалисты тверского филиала «Россети Центр» провели уроки по электробезопасности и энергосбережению для 4,5 тысяч детей и подростков, "Россети Центр Тверьэнерго", 16:19, 26.01.2022, Россия347
Сотрудники районов электрических сетей и работники главного управления Тверьэнерго на постоянной основе проводят уроки по электробезопасности в детских садах, школах, летних оздоровительных лагерях и детских социальных учреждениях. В 2021 году энергетиками было организовано порядка 130 тематических мероприятий

В 2022 году в Смоленскэнерго планируют повысить квалификацию 1050 работников, Смоленскэнерго, 00:35, 26.01.2022, Россия64
В 2022 году в филиале «Россети Центр Смоленскэнерго» будут организованы подготовка, переподготовка и повышение квалификации для 1050 сотрудников.

«Россети ФСК ЕЭС» приступила к тепловизионному обследованию электросетевых объектов Москвы и Подмосковья, Россети ФСК ЕЭС, 00:34, 26.01.2022, Россия58
В 2022 году будет обследовано с применением тепловизионной техники оборудование 37 подстанций на территории Москвы и Подмосковья, а также 515 км воздушных линий электропередачи классов напряжения 220-750 кВ.

Определены победители акции «Удачный платёж» от «ТНС энерго Кубань», ПАО "ТНС энерго Кубань", 16:38, 24.01.2022, Россия348
В «ТНС энерго Кубань» подвели итоги предновогодней акции — «Удачный платёж».

Специалисты Смоленскэнерго выполнили монтаж и ремонт светильников на мосту в городе Демидове, Смоленскэнерго, 16:33, 24.01.2022, Россия357
В городе Демидове на мосту через реку Гобза (начало улиц Пролетарская и Гуреевская) в середине января силами сотрудников филиала «Россети Центр Смоленскэнерго» установлены новые энергосберегающие светильники мощностью 70 Вт, заменены неисправные.

ИНФОРМАЦИЯ О ПЛАНОВЫХ ОТКЛЮЧЕНИЯХ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ, ООО "Омская энергосбытовая компания", 16:33, 24.01.2022, Россия354
Уважаемые клиенты! ООО "Омская энергосбытовая компания" напоминает о возможности получения информации о плановых отключениях электроэнергии, производимых в муниципальных районах Омской области.

«Россети ФСК ЕЭС» обновила парк спецтехники на Дальнем Востоке, Россети ФСК ЕЭС, 16:31, 24.01.2022, Россия139
«Россети ФСК ЕЭС» (ПАО «ФСК ЕЭС») пополнила автопарк для ремонтных и аварийно-восстановительных работ различной категории сложности на территории Дальневосточного региона.

Новый раздел для владельцев объектов микрогенерации открыт на сайте «ТНС энерго Пенза», ООО «ТНС энерго Пенза», 00:19, 22.01.2022, Россия67
На территории Пензенской области уже действуют несколько договоров купли-продажи электроэнергии между «ТНС энерго Пенза» и владельцами объектов микрогенерации.

«Россети ФСК ЕЭС» защитит ЛЭП Курской области от низовых пожаров, Россети ФСК ЕЭС, 00:18, 22.01.2022, Россия76
«Россети ФСК ЕЭС» (ПАО «ФСК ЕЭС») приступила к расчистке трасс линий электропередачи Курской области от зарослей сухого камыша. Ежегодное выполнение этих работ способствует защите ЛЭП от низовых пожаров в летний период и обеспечивает надежную работу электрических сетей.

«Россети ФСК ЕЭС» расчистит от пожароопасных зарослей линии электропередачи на территории Белгородской области, Россети ФСК ЕЭС, 00:17, 22.01.2022, Россия77
«Россети ФСК ЕЭС» (ПАО «ФСК ЕЭС») приступила к расчистке трасс линий электропередачи Белгородской области от зарослей сухого камыша. Ежегодное выполнение этих работ способствует защите ЛЭП от низовых пожаров в летний период и обеспечивает надежную работу электрических сетей. Энергетики расчистят от пожароопасной растительности участки общей площадью 37,3 га.

Сотрудников Смоленскэнерго наградили за победу в корпоративных творческих конкурсах, Смоленскэнерго, 00:17, 22.01.2022, Россия67
В филиале «Россети Центр Смоленскэнерго» прошли два конкурса для сотрудников предприятия.

В 2021 году более 1000 должников остались без электроснабжения, ПАО "Калужская сбытовая компания", 00:15, 22.01.2022, Россия72
За ноябрь и декабрь 2021 года энергетики ввели режим полного ограничения потребления электроэнергии в отношении 218 должников - жителей Калуги и Калужской области. Всего за 2021 год таких ограничений введено более 1000.