Генподрядчиком строительства ЖК Dream Towers стала GES Construction

Компания Regions Development выбрала генерального подрядчика для строительства премиального ЖК Dream Towers. Им стала компания GES Construction, основатели которой имеют 18-летний опыт на рынке России.
GES Construction была образована в 2015 году, топ-менджемент и ключевые эксперты компании являются выходцами из ведущих турецких компаний. Управляющими партнерами GES выступают Тан Ахмет Гюнер и Ылык Сербюлент, ранее занимавшие топовые позиции в крупнейших строительных компаниях. Основатели GES за годы работы в России построили более 30 крупнейших проектов, обладают опытом управления проектами площадью 5 млн кв. м (в числе которых торговые центры, высотные здания, жилые комплексы, бизнес-центры, аэропорт, туннель, заводы, логистический центр) и управления бюджетом свыше 5 миллиардов долларов. В портфолио руководства целый ряд звездных объектов недвижимости, в частности, крупнейший торговый центр в Европе, первая очередь ЖК премиум-класса, который стал самым популярным проектом в Москве в 2019-2020 гг.; жилые комплексы, получившие премии International Property Awards и Urban Awards; здания, сертифицированные по стандарту LEED и др.
«При выборе генерального подрядчика мы в первую очередь обращаем внимание на опыт руководства и ключевых экспертов на российском рынке. Для нас было крайне важно усилить команду Dream Towers настоящими профессионалами, реализовавшими объекты разной сложности. Портфолио сотрудников GES Construction просто впечатляет. Это действительно знаковые проекты для многих городов страны. Уже сейчас можно увидеть, что динамика строительства и качество нашего ЖК Dream Towers будут полностью соответствовать его премиальному статусу», - комментирует Михаил Горичев, директор проекта Dream Towers.
«В рамках нашего сотрудничества мы предлагаем полный цикл работ, что позволит повысить качество проекта с точки зрения инженерии, строительных и ремонтных работ. Мы уверены, что Dream Towers станет нашей визитной карточкой, а сотрудничество с компанией Regions Development будет плодотворным и долгим. Мы нацелены на создание надежных партнерских отношений», - комментирует Ахмет Гюнер Тан, управляющий партнёр GES Construction.
Комплекс Dream Towers находится в активной стадии строительства. На сегодняшний день на участке выполнен следующий объем работ: вынос водопроводной сети из пятна застройки, демонтаж транзитной трассы теплоснабжения и водопонижение жилого комплекса. Завершается разработка грунта. По Корпусу 3 ведутся работы по возведению третьего этажа, по Корпусам 1 и 2 – продолжаются работы по устройству свайного поля (задавлено 258 свай).
Dream Towers строится на берегу Москвы-реки на участке площадью 2,1 га, общая площадь проекта составит 58,1 тыс. кв. м, а жилая – 37,1 тыс. кв. м. Комплекс станет первым премиальным ЖК на полуострове Нагатинская пойма и в целом в зоне развития Южного речного вокзала. Проект предложит два «нью-йоркских» формата премиального жилья: клубный шестиэтажный дом и две 24-этажные башни, отсылающие к знаменитым небоскребам Манхэттена начала XX века. Этажность комплекса значительно ниже средней на столичном рынке недвижимости, что обеспечит будущим жителям приватность проживания. В новом жилом комплексе девелопер запланировал строительство всего 471 квартиры. Предусмотрена широкая линейка планировок, двух-, трех-, четырех- и даже пятикомнатные квартиры отличаются большими площадями. Также в ЖК запланировано строительство восьми двухуровневых пентхаусов с террасами. На территории ЖК Dream Towers будет создан закрытый приватный двор-патио для жителей.

Контактное лицо: Надежда Суслина
Компания: Maksimova&bykov consulting
Добавлен: 20:22, 26.11.2021 Количество просмотров: 296

Строительная компания DOGMA провела встречи с агентствами недвижимости в Краснодаре и Ростове-на-Дону., СК DOGMA, 15:23, 04.07.2022, Россия147
Строительная компания DOGMA 24 и 28 июня встретилась с агентствами недвижимости Краснодара и Ростова-на-Дону. На мероприятие были приглашены ключевые агентства, сервисы по продаже недвижимости и банки-партнёры, такие как ВТБ, Альфа-Банк, Росбанк, Сбербанк.

Банк «Левобережный» провел первый караоке-батл для ипотечных партнеров в Барнауле, Банк «Левобережный», 18:37, 01.07.2022, Россия244
В мероприятии приняли участие более 150 самых поющих и танцующих партнеров из разных агентств недвижимости и строительных компаний. Батл прошел 23 июня в караоке-клубе «Джексон».

Красноярский Росреестр разъяснил зачем проводить межевание земельного участка, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 21:12, 30.06.2022, Россия44
На сегодняшний день межевание земельных участков не является обязательной процедурой.

В Банке «Левобережный» снизили ставку по льготной ипотеке до 6,5% годовых, Банк «Левобережный», 19:12, 29.06.2022, Россия53
Программа льготной ипотеки на новостройки подходит к концу, но вы еще можете успеть купить квартиру на первичном или вторичном рынке на выгодных условиях.

Награду «Риелтор №1» премии «Рекорды Рынка Недвижимости» второй год подряд получает компания VSN Realty, VSN Realty, 19:06, 29.06.2022, Россия52

Доля ипотечных сделок в комфорт-классе близка к 90%, VSN Realty, 22:18, 28.06.2022, Россия115
Доля ипотечных сделок в комфорт-классе близка к 90%

Электронные услуги Росреестра – это просто!, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 22:18, 28.06.2022, Россия57
Красноярский Росреестр напоминает, что государственные услуги по кадастровому учету и государственной регистрации прав можно получить посредством сайта Росреестра в режиме 24/7

Каждый третий «умный» ЖК будет работать на платформе Ujin, Юникорн, 22:09, 27.06.2022, Россия131
Компания «Юникорн» нарастила долю своей цифровой платформы Ujin на рынке «умных» новостроек Москвы до 31%.

В Управлении Росреестра по Красноярскому краю состоялось очередное заседание Оперативного штаба по вопросу эффективности использования земельных участков, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 22:06, 27.06.2022, Россия128
В Управлении Росреестра по Красноярскому краю состоялось очередное заседания Оперативного штаба по вопросу эффективности использования земельных участков.

СНИЛС – важный идентификатор гражданина, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 22:06, 27.06.2022, Россия127
Управлением Росреестра по Красноярскому краю в рамках работ по обеспечению полноты и достоверности сведений Единого государственного реестра недвижимости проводятся мероприятия по внесению данных о СНИЛС в записях о правообладателях объектов недвижимости.

В центре Москвы осталось в продаже всего 2 пентхауса в готовых новостройках премиум-класса, Росстройинвест, 21:54, 27.06.2022, Россия49
В ЦАО Москвы в открытой продаже находятся всего 2 пентхауса в новостройках премиум-класса. Это уже введенные в эксплуатацию дом ELEVEN на Звенигородском шоссе и жилой комплекс Fantastic House на Малой Грузинской улице. Такие данные приводят аналитики компании Kalinka Group и холдинга «РСТИ» (Росстройинвест).

В Красноярском крае наметилась положительная тенденция по оформлению прав на объекты бытовой недвижимости, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 19:38, 24.06.2022, Россия56
На протяжении последних 3 месяцев наблюдается тенденция по увеличению количества обращений на учетно-регистрационные действия на объекты бытовой недвижимости (март – 13 948, апрель – 16 887, май – 19 244).

MD Facility Management обеспечит чистоту в двух ТЦ в Новосибирске, MD Facility Management, 22:22, 23.06.2022, Россия130
Компания MD Facility Management продлила на два года договоры на обслуживание торговых центров в Новосибирске: ТРЦ «Сибирский Молл» и ТЦ «Новая Высота».

Почти 150 случаев незаконной реконструкции зданий пресечено в Москве с начала года, Госинспекция по недвижимости, 22:19, 23.06.2022, Россия49
За первое полугодие 2022 года в столице устранили 146 фактов незаконного увеличения площади или изменения конфигурации зданий. Сегодня строения приведены к первоначальному виду.

На Симферопольском бульваре снесено незаконное торговое строение, Госинспекция по недвижимости, 22:08, 23.06.2022, Россия47
На территории Юго-Западного административного округа пресечена нелегальная коммерческая деятельность.