Генподрядчиком строительства ЖК Dream Towers стала GES Construction

Компания Regions Development выбрала генерального подрядчика для строительства премиального ЖК Dream Towers. Им стала компания GES Construction, основатели которой имеют 18-летний опыт на рынке России.
GES Construction была образована в 2015 году, топ-менджемент и ключевые эксперты компании являются выходцами из ведущих турецких компаний. Управляющими партнерами GES выступают Тан Ахмет Гюнер и Ылык Сербюлент, ранее занимавшие топовые позиции в крупнейших строительных компаниях. Основатели GES за годы работы в России построили более 30 крупнейших проектов, обладают опытом управления проектами площадью 5 млн кв. м (в числе которых торговые центры, высотные здания, жилые комплексы, бизнес-центры, аэропорт, туннель, заводы, логистический центр) и управления бюджетом свыше 5 миллиардов долларов. В портфолио руководства целый ряд звездных объектов недвижимости, в частности, крупнейший торговый центр в Европе, первая очередь ЖК премиум-класса, который стал самым популярным проектом в Москве в 2019-2020 гг.; жилые комплексы, получившие премии International Property Awards и Urban Awards; здания, сертифицированные по стандарту LEED и др.
«При выборе генерального подрядчика мы в первую очередь обращаем внимание на опыт руководства и ключевых экспертов на российском рынке. Для нас было крайне важно усилить команду Dream Towers настоящими профессионалами, реализовавшими объекты разной сложности. Портфолио сотрудников GES Construction просто впечатляет. Это действительно знаковые проекты для многих городов страны. Уже сейчас можно увидеть, что динамика строительства и качество нашего ЖК Dream Towers будут полностью соответствовать его премиальному статусу», - комментирует Михаил Горичев, директор проекта Dream Towers.
«В рамках нашего сотрудничества мы предлагаем полный цикл работ, что позволит повысить качество проекта с точки зрения инженерии, строительных и ремонтных работ. Мы уверены, что Dream Towers станет нашей визитной карточкой, а сотрудничество с компанией Regions Development будет плодотворным и долгим. Мы нацелены на создание надежных партнерских отношений», - комментирует Ахмет Гюнер Тан, управляющий партнёр GES Construction.
Комплекс Dream Towers находится в активной стадии строительства. На сегодняшний день на участке выполнен следующий объем работ: вынос водопроводной сети из пятна застройки, демонтаж транзитной трассы теплоснабжения и водопонижение жилого комплекса. Завершается разработка грунта. По Корпусу 3 ведутся работы по возведению третьего этажа, по Корпусам 1 и 2 – продолжаются работы по устройству свайного поля (задавлено 258 свай).
Dream Towers строится на берегу Москвы-реки на участке площадью 2,1 га, общая площадь проекта составит 58,1 тыс. кв. м, а жилая – 37,1 тыс. кв. м. Комплекс станет первым премиальным ЖК на полуострове Нагатинская пойма и в целом в зоне развития Южного речного вокзала. Проект предложит два «нью-йоркских» формата премиального жилья: клубный шестиэтажный дом и две 24-этажные башни, отсылающие к знаменитым небоскребам Манхэттена начала XX века. Этажность комплекса значительно ниже средней на столичном рынке недвижимости, что обеспечит будущим жителям приватность проживания. В новом жилом комплексе девелопер запланировал строительство всего 471 квартиры. Предусмотрена широкая линейка планировок, двух-, трех-, четырех- и даже пятикомнатные квартиры отличаются большими площадями. Также в ЖК запланировано строительство восьми двухуровневых пентхаусов с террасами. На территории ЖК Dream Towers будет создан закрытый приватный двор-патио для жителей.

Контактное лицо: Надежда Суслина
Компания: Maksimova&bykov consulting
Добавлен: 20:22, 26.11.2021 Количество просмотров: 266

В здании на Зубовском бульваре 11А впервые за долгое время сменился моно-арендатор, R&B Consulting, 17:19, 28.01.2022, Россия148
Группа компаний “ТЭК Мосэнерго” подписала долгосрочный договор аренды на бизнес-центр “Дом Парк Культуры” в московском районе Хамовники. Ранее это здание долгое время полностью занимала компания “Регион”. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания в сфере коммерческой недвижимости R&B Consulting.

О реализации в 2022 году программы профилактики обязательных требований в области геодезии и картографии, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 17:13, 28.01.2022, Россия56

Споры с недвижимостью, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 17:11, 28.01.2022, Россия48
Споры с недвижимостью

«5 ответов по удостоверению учётно-регистрационных действий», Управление Росреестра по Красноярскому краю, 17:09, 28.01.2022, Россия43
5 ответов по удостоверению учётно-регистрационных действий

Бизнес-класс Москвы за два года подорожал на 58,3%, Maksimova&bykov consulting, 16:26, 28.01.2022, Россия45
Московские новостройки бизнес-класса с конца 2019 года подорожали на 58,3%. По данным аналитиков компании Level Group, средняя цена в сегменте достигла 408 тыс. рублей за кв. метр.

Банк «Левобережный» в лидерах рейтинга «Лучшие ипотечные программы на первичном рынке жилья», Банк «Левобережный», 15:52, 28.01.2022, Россия55
Аналитики одного из крупнейших финансовых маркетплейсов России выбрали самые выгодные ипотечные предложения банков на декабрь 2021 года. Банк «Левобережный» занял в рейтинге 7-е место.

5 ошибок арендаторов при светодизайне витрин в торговой галерее, группа компаний UNK, 01:21, 28.01.2022, Россия188
Архитекторы группы компаний UNK назвали ТОП-5 ошибок, которые совершают арендаторы ТРЦ при световом оформлении витрин.

Выбор покупателя недвижимости 2022: продуманные общественные пространства, ООО "Главстрой", 01:16, 28.01.2022, Россия184
«Главстрой» сообщает, что акцент на качество и концепцию общественных пространств - главный тренд в проектирование современных жилых кварталов, определяющий выбор покупателей в 2022 году.

В районе Фили-Давыдково демонтирована незаконная пристройка к автосервису, Госинспекция по недвижимости, 01:14, 28.01.2022, Россия183
В районе Фили-Давыдково демонтирована незаконная пристройка к автосервису

Объем проектирования группы компаний UNK в 2021 году вырос до 1,8 млн кв. м, группа компаний UNK, 16:53, 26.01.2022, Россия476
Группа компаний UNK подводит итоги 2021 года. За год объем проектирования группы компаний существенно увеличился по числу объектов, их совокупному метражу и географии расположения. Компания запустила несколько новых направлений работы, ее проекты стали лауреатами престижных профессиональных премий и конкурсов.

Управление Росреестра по Красноярскому краю отвечает на вопросы граждан, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 16:07, 26.01.2022, Россия75
Я в собственности имею огородный земельный участок. Могу ли я на данном земельном участке построить жилой либо садовый дом?

Закон о статусе блокированной застройки, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 16:07, 26.01.2022, Россия76
30 декабря принят Федеральный закон №476-ФЗ, которым разграничены понятия «дом блокированной застройки» (например, таунхаус) и многоквартирный дом. Кроме того, вводится понятие «малоэтажный жилой комплекс».

Девелоперская компания “Партнер-Строй” вошла в ТОП-3 рейтинга застройщиков по потребительским качествам жилых комплексов Тюменской области, Партнер-Строй, 00:50, 26.01.2022, Россия54
По данным Единого портала застройщиков девелоперская компания “Партнер-Строй” вошла в ТОП-3 рейтинга застройщиков по потребительским качествам жилых комплексов в Тюменском регионе. Каждый из 24 девелоперов оценивался более чем по 100 параметрам.

В 2022 году риэлторы увидят в INTRUM CRM все здания и полную информацию о них, INTRUM CRM, 00:45, 26.01.2022, Россия66
В начале этого года разработчики INTRUM CRM внедрили ряд обновлений в отраслевую версию для агентств недвижимости.

Более восьми тысяч проверок в имущественно-земельной сфере провели в ЮАО в прошлом году, Госинспекция по недвижимости, 00:44, 26.01.2022, Россия47
На территории Южного административного округа города Москвы в 2021 году было ликвидировано более 100 незаконных объектов площадью почти 39 тысяч квадратных метров.