Вебинар «От звонка До лояльного клиента»

Иван Павлов, руководитель проектов Телфин, и Алексей Евневич, руководитель клиентского сервиса Телфин, приглашают менеджеров отдела продаж, специалистов по работе с клиентами и аккаунт-менеджеров на бесплатный вебинар «От звонка До лояльного клиента».

Спикеры расскажут, как оперативно принимать вызовы, грамотно отвечать на запросы потенциальных и существующих клиентов и непрерывно анализировать их обращения. Также гости встречи обсудят частые ошибки в настройке IP-телефонии для организации эффективной работы отдела продаж и отдела по работе с клиентами.

Основные вопросы деловой программы:

Как грамотно организовать прием и обработку звонков в компании?
Как не пропустить обращение потенциального клиента?
Как организовать работу службы сопровождения?

Регистрируйтесь на вебинар и присылайте свои вопросы, спикеры Телфин обязательно ответят на них после выступления. И даже если вы не сможете присутствовать на вебинаре, вам будет доступна запись онлайн-мероприятия с комментариями и ответами на ваши вопросы.

Вебинар бесплатный.
Регистрация обязательна.

Контактное лицо: Татьяна Попович
Компания: Телфин
Добавлен: 03:21, 28.11.2021 Количество просмотров: 344

В Москве состоится вебинар о самозахвате земли и ответственности за это правонарушение, Госинспекция по недвижимости, 16:45, 24.01.2022, Россия181
Онлайн-мероприятие на тему: «Ответственность за самовольное занятие земельного участка – к чему приводит самозахват земли» состоится 26 января в 16:00. Участие в вебинаре бесплатное.

Loginom Profit and Loss — эффективное управление финансами компании, Loginom, 01:46, 20.01.2022, Россия328
Приглашаем принять участие в вебинаре «Loginom Profit and Loss — эффективное управление финансами компании»

В Москве состоится вебинар об основных видах правонарушений в области землепользования, Госинспекция по недвижимости, 01:11, 20.01.2022, Россия246
Бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «Основные виды правонарушений в области землепользования – что важно знать, чтобы их не допускать» состоится 20 января в 16:00.

Для жителей Венгерово, Бердска и Тогучина прошли семинары по финансовой грамотности, Банк «Левобережный», 21:07, 30.12.2021, Россия1986
Банк «Левобережный» провел в декабре лекции, посвященные финансовой безопасности жителей Новосибирской области старше 50 лет.

Банк «Левобережный» участвует в проекте «Финансовая безопасность «серебряного возраста», Банк «Левобережный», 01:09, 23.12.2021, Россия264
Проект реализуется при поддержке Общественной палаты Новосибирской области. В рамках него банк проводит лекции по финансовой грамотности для людей старше 50 лет.

Владельцы объектов недвижимости узнали о налоговых льготах, Госинспекция по недвижимости, 03:25, 20.12.2021, Россия255
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом экономической политики и развития города Москвы 14 декабря провела онлайн-вебинар на тему: «Льготы для владельцев объектов недвижимости, в отношении которых налоги уплачиваются от кадастровой стоимости». К дистанционной встрече подключились 132 человека.

Бесплатный курс по аэропилотированию в Доме молодёжи "Царскосельский" - МЕДИА ДРОНЫ, СПб ГБУ Дом молодёжи "Царскосельский", 20:49, 17.12.2021, Россия780
В Доме молодёжи "Царскосельский" совсем скоро стартует новое направление — МЕДИА ДРОНЫ!

Вебинар о правовых последствиях возведения самостроев состоится в Москве, Госинспекция по недвижимости, 17:53, 17.12.2021, Россия92
Бесплатный онлайн-вебинар на тему: «Правовые последствия самовольного строительства – что важно знать пользователям объектов недвижимости, чтобы не допускать административных штрафов», состоится 21 декабря в 16:00.

В Москве пройдет вебинар по вопросам пресечения фактов самовольного ограничения доступа на территории общего пользования, Госинспекция по недвижимости, 17:48, 15.12.2021, Россия93
Бесплатный онлайн-вебинар на тему: «Проект «Свободный доступ» или обратись напрямую к инспектору» - итоги работы в 2021 году» состоится 16 декабря в 16:00.

ЭОС и «Актив» провели вебинар для студентов РГГУ, ЭОС, 18:51, 13.12.2021, Россия220
Мы поделились со студентами РГГУ актуальными знаниями об электронной подписи и ее использовании в документных процессах

«Есть ли место аутсорсингу в аутсорсинге?» или Кубиту есть о чем рассказать рынку, Бизнес-дуэт Кубит, 17:30, 13.12.2021, Россия120
Бизнес-дуэт Кубит выступил на Большой Международной Конференции Ассоциация АСТРА «Аутсорсинг: Стратегии роста в пост-ковидном мире», которая прошла 7-8 декабря в Москве. Валерий Платонов рассказал участникам конференции о том "ЕСТЬ ЛИ МЕСТО АУТСОРСИНГУ В АУТСОРСИНГЕ?".

Вебинар по защите от несанкционированного распространения конфиденциальной информации в СЭД, ЭОС, 17:52, 03.12.2021, Россия437
16 декабря 2021 года в 11.00 (мск) будем рассказывать о дополнительных инструментах для защиты от несанкционированного распространения конфиденциальной информации в СЭД

Итоги отраслевой секции «1С‑Рарус» в рамках большого партнерского семинара «1С», 1С-Рарус, 17:07, 01.12.2021, Россия317
Осенью 2021 года компания «1С‑Рарус» приняла участие в партнерском семинаре фирмы «1С». На Отраслевой секции мы поделились с коллегами, представителями партнерских фирм, результатами нашей работы над улучшением программ для автоматизации ресторанного бизнеса и общепита, автомобильной, фармацевтической, строительной и других отраслей.

Как запустить бизнес на рынке криптовалют, Факультет технологического предпринимательства, 16:56, 01.12.2021, Россия307
8 декабря в 15:00 факультет технологического предпринимательства Университета «Синергия» проводит бесплатный вебинар «Как запустить бизнес на рынке криптовалют?» Спикером выступит известный эксперт, основатель компании SalAd Lab Давид Лолаев.

Налоговый контроль экономической цели сделки. "Круглый стол" с Чаадаевой О.В., 1С:Апрель Софт, 01:23, 01.12.2021, Россия209
2 декабря состоится "Круглый стол" с Чаадаевой О.В на тему "Налоговый контроль экономической цели сделки. Мероприятие будет полезно бухгалтерам, главным бухгалтерам и руководителям. Подключиться к трансляции можно будет в режиме онлайн!