Ответственность Тульского завода газового оборудования застрахована в «Согласии» на 75 млн руб.

Тульский региональный филиал страховой компании «Согласие» заключил с Тульским заводом газового оборудования договор страхования ответственности сроком на один год. Страховая сумма по договору составила 75 млн руб.
Застрахована ответственность за качество продукции завода – настенных газовых котлов, электрических и проточных газовых водонагревателей.
Справка о филиале:
Тульский региональный филиал страховой компании «Согласие» основан в марте 1999 года, филиал является безоговорочным лидером регионального рынка по имущественному страхованию, страхованию грузов, транспортных средств и другим видам страхования. «Согласию» доверяют крупнейшие предприятия Тульской области, десятки тысяч жителей региона.
Филиал неоднократно признавался победителем престижных федеральных и региональных конкурсов: «100 проектов под патронатом президента ТПП РФ», «100 лучших товаров России», «Всероссийская марка. Знак качества XXI века», «Менеджер года», «Золотой Меркурий», «Тульский бизнес», «Тульский бренд». Был отмечен губернатором Тульской области А. Г. Дюминым «за большой вклад в реализацию общественно значимых социальных проектов и участие в благотворительной деятельности».
Премия филиала за 2020 год составила 791,5 млн руб., выплаты – 301,9 млн руб., за I полугодие 2021 года – 435,4 млн руб. и 151,5 млн руб. соответственно.

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: Страховая компания «Согласие»
Добавлен: 03:38, 28.11.2021 Количество просмотров: 321

«МАКС» застрахует недвижимое имущество ГУП «Московский метрополитен» на 1,3 трлн рублей, АО "МАКС", 01:18, 28.01.2022, Россия38
СК «МАКС» по итогам открытого электронного аукциона получила на право оказания услуг по страхованию недвижимого имущества Государственному унитарному предприятию города Москвы «Московский ордена Ленина и ордена Трудового Красного Знамени метрополитен имени В.И. Ленина» (ГУП «Московский метрополитен»).

«МАКС» выплатил более 22 млн рублей в связи со смертью застрахованного от COVID-19, АО "МАКС", 00:46, 26.01.2022, Россия50
СК «МАКС» выплатила 22 млн 432 тыс. рублей по договору страхования при ипотечном кредитовании в связи со смертью страхователя от COVID-19.

В каких регионах живет больше всего Татьян рассказало АО СК «РСХБ-Страхование», АО СК «РСХБ-Страхование», 00:43, 26.01.2022, Россия42
В каких регионах живет больше всего Татьян рассказало АО СК «РСХБ-Страхование»

В 2021 году в столице более 30% будущих мам получили помощь врачей в центре им. В.И. Кулакова – данные «Согласия», Страховая компания «Согласие», 03:37, 24.01.2022, Россия181
В основном полисы ДМС с программой ведения беременности для сотрудниц приобретают организации со штаб-квартирами в Москве – подразделения западных фирм и банков или крупные российские компании.

Необычные объекты, запросы и страховые случаи в «Согласии» в 2021 году, Страховая компания «Согласие», 03:37, 24.01.2022, Россия183
Самый дорогой угон легкового авто в 2021 году (выплата 10,6 млн руб.) – похищение Range Rover в Москве. Клиент вернулся из отпуска и не обнаружил машину на стоянке.

Казань vs Самара – какие города самые аварийные по ОСАГО, Страховая компания «Согласие», 03:36, 24.01.2022, Россия183
Согласно данным по ОСАГО за 2021 год, самая высокая частота убытков в Казани – 13,3%.

Советы «СОГАЗ-Мед» для молодых родителей, АО "Страховая компания "СОГАЗ-Мед", 00:39, 22.01.2022, Россия645
"СОГАЗ-Мед" о том, какие документы необходимы молодым родителям для новорожденного

ЭКСАР и Банк «Левобережный» договорились о совместной поддержке экспортеров, Банк «Левобережный», 16:36, 20.01.2022, Россия391
ЭКСАР (входит в группу РЭЦ) будет страховать клиентов-экспортеров Банка «Левобережный».

АО СК «РСХБ-Страхование» рассказало, какие регионы застраховали озимые, АО СК «РСХБ-Страхование», 16:26, 20.01.2022, Россия382
АО СК «РСХБ-Страхование» рассказало, какие регионы застраховали озимые

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало ООО «Завод промышленного оборудования», расположенный в Челябинской области, на 106 млн рублей, АО СК «РСХБ-Страхование», 00:40, 20.01.2022, Россия105

СберСтрахование выяснила, какие страховые случаи чаще всего происходили с клиентами в новогодние праздники, СберСтрахование, 16:22, 18.01.2022, Россия401
Дочерняя компания Сбера СберСтрахование проанализировала обращения клиентов, поступившие с 31 декабря 2021 года по 9 января 2022 года.

Острая боль и высокая температура – основные причины вызова скорой во время новогодних выходных, Страховая компания «Согласие», 00:49, 17.01.2022, Россия271
В Москве наибольшее число услуг оказала скорая центра «АЛМ Медицина», в Санкт-Петербурге – частная скорая помощь «Приоритет».

Страховая компания «Согласие» выплатила за украденный экскаватор 7,1 млн руб., Страховая компания «Согласие», 00:44, 17.01.2022, Россия268
В Москве злоумышленники похитили взятый в лизинг экскаватор-погрузчик JCB. Выплата «Согласия» лизинговой компании составила 7,1 млн руб.

Департамент развития партнерских продаж «Согласия» возглавил Алексей Еренков, Страховая компания «Согласие», 00:38, 17.01.2022, Россия264
В новой должности Алексей Еренков отвечает за развитие партнерского бизнеса и канала нестраховых посредников в Московском регионе, подчиняется директору по розничному андеррайтингу и партнерским продажам Андрею Ковалеву.

Директором департамента развития партнерских продаж в региональной сети «Согласия» назначен Гайирбек Юсупов, Страховая компания «Согласие», 00:38, 17.01.2022, Россия272
В феврале 2020 года Гайирбек Юсупов занял должность заместителя директора департамента партнерских продаж «Согласия».