Смоленский региональный филиал «Согласия» возглавила Елена Саницкая

Директором Смоленского регионального филиала страховой компании «Согласие» назначена Елена Саницкая.
Елена Саницкая окончила Смоленский государственный университет по специальности «Прикладная математика и информатика». Прошла профессиональную переподготовку по программе «Рынок ценных бумаг и производственных финансовых инструментов: стратегии управления» в НИУ «Высшая школа экономики», по программе «Практикум для директоров» – в МШУ «Сколково».
С 2008 по 2013 гг. работала помощником депутата Смоленской областной думы, руководила предвыборным штабом на выборах в законодательные органы власти.
В 2013 г. назначена начальником административно-хозяйственного отдела в Смоленском региональном филиале «Согласия», в 2017 г. – заместителем директора филиала по финансовым и операционным вопросам.

Справка о страховой компании «Согласие»: Общество с ограниченной ответственностью «Страховая компания «Согласие» основано в 1993 году, имеет лицензии на все основные виды страхования и перестрахования. Региональная сеть страховой компании «Согласие» включает порядка 400 структурных подразделений во всех федеральных округах России. По итогам 2020 года премия «Согласия» составила 36 млрд руб., выплаты – 17,5 млрд руб. Компании присвоены рейтинги рейтинговых агентств Fitch и «Эксперт РА», а также рейтинг привлекательности работодателя наивысшего уровня A.hr от аналитического агентства «БизнесДром».

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: Страховая компания «Согласие»
Добавлен: 03:39, 28.11.2021 Количество просмотров: 317

«МАКС» застрахует недвижимое имущество ГУП «Московский метрополитен» на 1,3 трлн рублей, АО "МАКС", 01:18, 28.01.2022, Россия55
СК «МАКС» по итогам открытого электронного аукциона получила на право оказания услуг по страхованию недвижимого имущества Государственному унитарному предприятию города Москвы «Московский ордена Ленина и ордена Трудового Красного Знамени метрополитен имени В.И. Ленина» (ГУП «Московский метрополитен»).

«МАКС» выплатил более 22 млн рублей в связи со смертью застрахованного от COVID-19, АО "МАКС", 00:46, 26.01.2022, Россия50
СК «МАКС» выплатила 22 млн 432 тыс. рублей по договору страхования при ипотечном кредитовании в связи со смертью страхователя от COVID-19.

В каких регионах живет больше всего Татьян рассказало АО СК «РСХБ-Страхование», АО СК «РСХБ-Страхование», 00:43, 26.01.2022, Россия44
В каких регионах живет больше всего Татьян рассказало АО СК «РСХБ-Страхование»

В 2021 году в столице более 30% будущих мам получили помощь врачей в центре им. В.И. Кулакова – данные «Согласия», Страховая компания «Согласие», 03:37, 24.01.2022, Россия182
В основном полисы ДМС с программой ведения беременности для сотрудниц приобретают организации со штаб-квартирами в Москве – подразделения западных фирм и банков или крупные российские компании.

Необычные объекты, запросы и страховые случаи в «Согласии» в 2021 году, Страховая компания «Согласие», 03:37, 24.01.2022, Россия183
Самый дорогой угон легкового авто в 2021 году (выплата 10,6 млн руб.) – похищение Range Rover в Москве. Клиент вернулся из отпуска и не обнаружил машину на стоянке.

Казань vs Самара – какие города самые аварийные по ОСАГО, Страховая компания «Согласие», 03:36, 24.01.2022, Россия183
Согласно данным по ОСАГО за 2021 год, самая высокая частота убытков в Казани – 13,3%.

Советы «СОГАЗ-Мед» для молодых родителей, АО "Страховая компания "СОГАЗ-Мед", 00:39, 22.01.2022, Россия645
"СОГАЗ-Мед" о том, какие документы необходимы молодым родителям для новорожденного

ЭКСАР и Банк «Левобережный» договорились о совместной поддержке экспортеров, Банк «Левобережный», 16:36, 20.01.2022, Россия391
ЭКСАР (входит в группу РЭЦ) будет страховать клиентов-экспортеров Банка «Левобережный».

АО СК «РСХБ-Страхование» рассказало, какие регионы застраховали озимые, АО СК «РСХБ-Страхование», 16:26, 20.01.2022, Россия382
АО СК «РСХБ-Страхование» рассказало, какие регионы застраховали озимые

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало ООО «Завод промышленного оборудования», расположенный в Челябинской области, на 106 млн рублей, АО СК «РСХБ-Страхование», 00:40, 20.01.2022, Россия105

СберСтрахование выяснила, какие страховые случаи чаще всего происходили с клиентами в новогодние праздники, СберСтрахование, 16:22, 18.01.2022, Россия401
Дочерняя компания Сбера СберСтрахование проанализировала обращения клиентов, поступившие с 31 декабря 2021 года по 9 января 2022 года.

Острая боль и высокая температура – основные причины вызова скорой во время новогодних выходных, Страховая компания «Согласие», 00:49, 17.01.2022, Россия271
В Москве наибольшее число услуг оказала скорая центра «АЛМ Медицина», в Санкт-Петербурге – частная скорая помощь «Приоритет».

Страховая компания «Согласие» выплатила за украденный экскаватор 7,1 млн руб., Страховая компания «Согласие», 00:44, 17.01.2022, Россия268
В Москве злоумышленники похитили взятый в лизинг экскаватор-погрузчик JCB. Выплата «Согласия» лизинговой компании составила 7,1 млн руб.

Департамент развития партнерских продаж «Согласия» возглавил Алексей Еренков, Страховая компания «Согласие», 00:38, 17.01.2022, Россия264
В новой должности Алексей Еренков отвечает за развитие партнерского бизнеса и канала нестраховых посредников в Московском регионе, подчиняется директору по розничному андеррайтингу и партнерским продажам Андрею Ковалеву.

Директором департамента развития партнерских продаж в региональной сети «Согласия» назначен Гайирбек Юсупов, Страховая компания «Согласие», 00:38, 17.01.2022, Россия272
В феврале 2020 года Гайирбек Юсупов занял должность заместителя директора департамента партнерских продаж «Согласия».