Нижневартовский филиал ПАО НК «РуссНефть» подводит итоги выполнения благотворительной программы 2021 года

Радужный ХМАО-Югра. Нижневартовский филиал ПАО НК «РуссНефть» подводит итоги выполнения социально-значимых программ. В 2021 году на реализацию различных благотворительных и спонсорских проектов филиал Компании направил 4,7 млн. рублей.

В рамках социально-экономического соглашения с администрацией города Нижневартовска перечислено 600 тыс. рублей на организацию и проведение первого молодежного городского кинофестиваля. 2 млн. рублей направлено на социально-экономическое развитие города Радужного. Компания поддержала реализацию муниципальных программ, нацеленных на расширение материально-технической базы учреждений образования, культуры и искусства, спорта, молодежной политики, проведение массовых мероприятий городского значения, развитие общественного пространства в городской среде. При финансовой поддержке «РуссНефти» прошли торжества приуроченные ко Дню образования Нижневартовского района. На организацию и проведение праздничных мероприятий направлено 300 тыс. рублей.

Нефтегазовая компания приняла участие в финансировании программ, направленных на популяризацию самобытной культуры и традиционного хозяйствования коренных малочисленных народов Ханты-Мансийского автономного округа - Югры. Оказана спонсорская помощь Межпоселенческому центру национальных промыслов и ремесел (п. Аган Нижневартовский район). Компания выступила партнером и учредителем специальных призов конкурса профессионального мастерства среди оленеводов на Кубок Губернатора Югры. Приняла участие в реализации программы Устойчивое развитие коренных малочисленных народов Севера в Нижневартовском районе. На выполнение этих социальных проектов выделено 700 тыс. рублей.

В течение года оказана финансовая благотворительная помощь общественной организации пенсионеров и ветеранов города Радужный, Новоаганской районной больнице, Радужнинскому городскому Дворцу спорта, городским дошкольным и общеобразовательным учреждениям, Федерации пожарно-спасательного спорта ХМАО-Югры.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Нижневартовский филиал ПАО НК "РуссНефть"
Добавлен: 17:24, 29.11.2021 Количество просмотров: 404

Треть россиян заходит в интернет сразу после пробуждения, СберСтрахование, 17:42, 28.01.2022, Россия153
Более половины россиян (52%) утверждают, что могут представить свою жизнь без интернета, выяснили дочерняя компания Сбера СберСтрахование и медиахолдинг Rambler&Co, опросив на своих ресурсах более 14 тыс. человек по всей стране.

В Новосибирской области реализуют социально-значимый проект «Код безопасности», Форпост, 17:41, 28.01.2022, Россия153
В настоящее время начата реализация следующего этапа проекта, целевыми группами которого станут участники дорожного движения из числа подростков и молодежи от 15 до 23 лет, курсанты автошкол и начинающие водители, а также преподаватели автошкол и педагоги, работающие с молодежью.

Троицкую церковь восстановят в Нижнем Новгороде при участии кинокомпании «Союз Маринс Групп», Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 17:33, 28.01.2022, Россия152
Нижегородская епархия Русской Православной Церкви при участии кинокомпании «Союз Маринс Групп» планирует воссоздать Троицкую Нижнепосадскую церковь на пересечении улицы Рождественской и переулка Вахитова.

Крупная сеть кофеен HOHORO доверяет компании «Металлоптторг», Металлоптторг, 17:22, 28.01.2022, Россия154
В ноябре 2021 года новым партнером-арендатором компании «Металлоптторг» стала компания HOHORO – сеть кофеен самообслуживания. Приняв решение о расширении, компания долго и тщательно подбирала помещение для хранения, производства и сортировки необходимых продуктов – зернового кофе, сиропов, сливок, сахара.

В ГУАП поздравили ветеранов и жителей блокадного Ленинграда, Государственный университет аэрокосмического приборостроения, 17:16, 28.01.2022, Россия40
27 января – знаменательная дата для Санкт-Петербурга. День полного снятия блокады Ленинграда ежегодно отмечают и в Государственном университете аэрокосмического приборостроения. В этом году к жителям блокадного города обратилась ректор ГУАП и представители администрации вуза, а студенты записали праздничный видеоконцерт

Императорский Монетный Двор принял участие в Дне Дарителя Центрального военно-морского музея имени Петра Великого, «Императорский Монетный Двор», 16:30, 28.01.2022, Россия69
20 января 2022 года Императорский Монетный Двор торжественно передал в дар Центральному военно-морскому музею коллекцию памятных медалей «Первый среди Великих», посвященную первому российскому императору и великому новатору Петру I.

На Музыкальной пятнице в «Норе» выступят «Столичные ребята»!, ТРЦ "Нора", 16:09, 26.01.2022, Россия114
Кавер-группа «Столичные ребята» выступят на Музыкальной пятнице в ТРЦ «Нора»

День российского студенчества в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 16:07, 26.01.2022, Россия61
Рубцовский институт (филиал) АлтГУ поддерживает исконные традиции российского студенчества – Татьянин день широко отмечается в вузе на протяжении многих лет.

Камчатские активисты Народного фронта бьют тревогу из-за загрязнения реки Халактырка, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 16:04, 26.01.2022, Россия150
Камчатский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (КамчатНИРО) подтвердил опасения активистов регионального отделения Народного фронта по поводу загрязнения реки высшей рыбохозяйственной категории Халактырка, которая протекает по территории Петропавловска-Камчатского.

Нижегородские школьники возложили цветы к могиле Тани Савичевой, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 00:56, 26.01.2022, Россия56
Ежегодно 27 января в нашей стране отмечается День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. Именно в этот день в 1944 году закончилась героическая оборона города на Неве, продолжавшаяся 872 дня. Немецким войскам так и не удалось сломить сопротивление и дух его защитников и захватить город.

Сотрудники ТЦ «Мебельный Базар» поздравили с Новым годом ветерана Великой Отечественной войны, ТЦ «Мебельный Базар», 00:52, 26.01.2022, Россия56
Сотрудники предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп» регулярно навещают ветеранов, помогая им в решении разных повседневных вопросов. Коллектив одного из крупнейших мебельных центров в Приволжском федеральном округе - торговый центр «Мебельный Базар», входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп» - постоянно организует подобные встречи.

Новогодний праздник успеха KRONA, ООО "Сигма Трейд", 00:24, 26.01.2022, Россия152
11 января 2022 года состоялось новогоднее корпоративное мероприятие бренда кухонной техники KRONA, где были отмечены успехи прошедшего года совместно с проведением развлекательной программы для сотрудников и партнеров компании.

Бренд KRONA знает толк в восточной кухне, ООО "Сигма Трейд", 00:23, 26.01.2022, Россия155
В канун новогодних праздников в шоу-руме бренда KRONA прошел корпоративный мастер-класс по приготовлению узбекского плова. Мероприятие совпало с празднованием череды дней рождений сотрудников компании, один из которых выступил в роли шеф-повара и наглядно поведал коллегам об особенностях восточного блюда.

Общественники проинформировали власти Петропавловска-Камчатского о некачественно очищенных улицах, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 03:38, 24.01.2022, Россия180
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта направили властям Петропавловска-Камчатского перечень мест, где снегоочистка, по их мнению, проведена ненадлежащим образом.

Мультфильм «Книга жизни» в ТРЦ «Нора»!, ТРЦ Нора, 03:38, 24.01.2022, Россия184
ТРЦ «Нора» приглашает малышей и взрослых на просмотр удивительного мультфильма «Книга жизни».