Девелоперы из Казани изучили опыт строительства апарт-отелей в Москве на примере сети YE’S

Представители ведущих девелоперских компаний Казани посетили апарт-отели YE’S в Москве в рамках property-тура, который состоялся 26-27 ноября.

Главная цель визита - изучить новые тенденции, передовые технологии строительства, продаж и управления апарт-комплексами. Мероприятие продолжило серию ознакомительных туров с современными стандартами девелопмента апарт-отелей, которые стартовали в октябре текущего года в Санкт-Петербурге.

Московские проекты бренда YE’S - Mitino и Botanica были выбраны ключевыми площадками для посещения не случайно. Апарт-отели сети положили начало формированию рынка сервисных апартаментов в России.
Действующий номерной фонд проектов YE’S один из самых крупных в стране – более 4000 апартаментов. Из них 2 513 - юниты в апарт-отелях Москвы.

YE’S Mitino (504 апартамента) расположен в 7 мин ходьбы от ст. м. «Митино», рядом с Международным выставочным центром «Крокус Экспо». Объект был введен в эксплуатацию в 2015 году и стал первым апарт-комплексом на столичном рынке. Сегодня это центр притяжения для участников крупных выставок и конференций, корпоративных клиентов, фрилансеров. В составе инфраструктуры апарт-отеля ресторан, супермаркет, бассейн, фитнес-клуб и подземный паркинг.

YE’S Botanica (1032 апартамента) в составе ТПУ Ботанический сад введен в эксплуатацию в 2021 году. Объект реализован по единой концепции апарт-отелей сети YE’S. Внутри есть лобби-бар, зона для отдыха, стойка ресепшн 24/7, в шаговой доступности - рестораны, кафе, магазины, а также другие необходимые услуги повседневного спроса. В комплексе выделены общественные пространства, комфортные условия для отдыха и работы. Номерной фонд представлен апартаментами разных категорий: от эргономичных Studio до просторных Two-bedroom suite.

Участники тура смогли узнать, как работает каждый объект изнутри, получить эксклюзивный практический опыт, информацию о юридических аспектах покупки апартаментов и практике работы Управляющей компании YE’S с покупателями и арендаторами.

«Ключевые девелоперы Казани продолжили изучение сегмента сервисных-апартаментов и посетили в этот раз лучшие объекты Москвы. К группе присоединилась компания СМУ-88, входящая в ТОП-5 застройщиков Республики Татарстан. Участники property-тура посетили объекты, различные по формату, номерному фонду и ценовой категории. У девелоперов была возможность сравнить сервисные апартаменты, функционирующие более 5 лет и только что построенные. По мнению участников, информация, полученная при посещении объектов, очень полезна и позволит принять взвешенные решения при проектировании подобных проектов в своём регионе», - рассказала полномочный представитель Российской Гильдии Управляющих и Девелоперов в Республике Татарстан Елена Стрюкова.

«Одна из приоритетных задач УК YE’S на ближайшие годы - активное развитие в регионах. Казань, как один их крупнейших экономических, культурных и образовательных центров России уже давно лежит в поле наших интересов. Мы рады вниманию коллег к бренду YE’S и уверены, что в ближайшее время апарт-отели сети появятся и в Татарстане», - отметил директор по развитию сети-апарт отелей YE’S Антон Агапов.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: YE'S
Добавлен: 16:26, 01.12.2021 Количество просмотров: 69

5 ошибок арендаторов при светодизайне витрин в торговой галерее, группа компаний UNK, 01:21, 28.01.2022, Россия31
Архитекторы группы компаний UNK назвали ТОП-5 ошибок, которые совершают арендаторы ТРЦ при световом оформлении витрин.

Выбор покупателя недвижимости 2022: продуманные общественные пространства, ООО "Главстрой", 01:16, 28.01.2022, Россия32
«Главстрой» сообщает, что акцент на качество и концепцию общественных пространств - главный тренд в проектирование современных жилых кварталов, определяющий выбор покупателей в 2022 году.

В районе Фили-Давыдково демонтирована незаконная пристройка к автосервису, Госинспекция по недвижимости, 01:14, 28.01.2022, Россия34
В районе Фили-Давыдково демонтирована незаконная пристройка к автосервису

Объем проектирования группы компаний UNK в 2021 году вырос до 1,8 млн кв. м, группа компаний UNK, 16:53, 26.01.2022, Россия352
Группа компаний UNK подводит итоги 2021 года. За год объем проектирования группы компаний существенно увеличился по числу объектов, их совокупному метражу и географии расположения. Компания запустила несколько новых направлений работы, ее проекты стали лауреатами престижных профессиональных премий и конкурсов.

Управление Росреестра по Красноярскому краю отвечает на вопросы граждан, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 16:07, 26.01.2022, Россия59
Я в собственности имею огородный земельный участок. Могу ли я на данном земельном участке построить жилой либо садовый дом?

Закон о статусе блокированной застройки, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 16:07, 26.01.2022, Россия65
30 декабря принят Федеральный закон №476-ФЗ, которым разграничены понятия «дом блокированной застройки» (например, таунхаус) и многоквартирный дом. Кроме того, вводится понятие «малоэтажный жилой комплекс».

Девелоперская компания “Партнер-Строй” вошла в ТОП-3 рейтинга застройщиков по потребительским качествам жилых комплексов Тюменской области, Партнер-Строй, 00:50, 26.01.2022, Россия51
По данным Единого портала застройщиков девелоперская компания “Партнер-Строй” вошла в ТОП-3 рейтинга застройщиков по потребительским качествам жилых комплексов в Тюменском регионе. Каждый из 24 девелоперов оценивался более чем по 100 параметрам.

В 2022 году риэлторы увидят в INTRUM CRM все здания и полную информацию о них, INTRUM CRM, 00:45, 26.01.2022, Россия64
В начале этого года разработчики INTRUM CRM внедрили ряд обновлений в отраслевую версию для агентств недвижимости.

Более восьми тысяч проверок в имущественно-земельной сфере провели в ЮАО в прошлом году, Госинспекция по недвижимости, 00:44, 26.01.2022, Россия42
На территории Южного административного округа города Москвы в 2021 году было ликвидировано более 100 незаконных объектов площадью почти 39 тысяч квадратных метров.

IT-компания «Юникорн» принимает участие в межведомственной рабочей группе Минцифры, Минпромторга и Минстроя России по реализации проекта «Умный многоквартирный дом», Юникорн, 16:39, 24.01.2022, Россия351
Минцифры, Минпромторг и Минстрой России сформировали рабочую группу, в которую вошли представители ведущих компаний*, реализующих цифровые решения в сфере создания интеллектуальных систем управления комфортом и безопасностью жилой недвижимости для разработки концепции «Умного многоквартирного дома».

Треть нарушений землепользования в 2021 году пришлась на самозахват городских территорий, Госинспекция по недвижимости, 16:32, 24.01.2022, Россия60
В 2021 году выявлено более 6,5 тысячи нарушений земельного законодательства, из них свыше 1,9 тысячи приходятся на использование земель с нарушением требований к оформлению документов.

Новые требования для внесения в Единый государственный реестр недвижимости ранее учтенных земельных участков, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 16:31, 24.01.2022, Россия49
С 01 марта 2026 года для внесения в Единый государственный реестр недвижимости ранее учтенных земельных участков заинтересованному лицу необходимо в обязательном порядке помимо документа, устанавливающего либо подтверждающего право на земельный участок, представить межевой план земельного участка.

Почти 150 слушателей присоединились к вебинару о профилактике возведения самостроев и нецелевого использования земель, Госинспекция по недвижимости, 16:25, 20.01.2022, Россия384
18 января Госинспекция по недвижимости провела вебинар для предпринимателей, владельцев и пользователей объектов недвижимости.

Собственники земель и недвижимости в ТИНАО подтвердили свои права более чем на 2 тысячи объектов, Госинспекция по недвижимости, 16:23, 20.01.2022, Россия372
Теперь москвичи с зарегистрированными правами смогут свободно распоряжаться своим имуществом.

Управление Росреестра по Красноярскому краю предупреждает об ответственности за нарушения обязательных требований земельного законодательства, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 16:21, 20.01.2022, Россия384
Управление Росреестра по Красноярскому краю осуществляет федеральный государственный земельный контроль (надзор)