Выгодные условия подключения облака 1С

Облачные технологии позволяют развернуть удаленную работу сотрудников и целых отделов, даже если они находятся в других городах. Программа в облаке 1С доступна везде, где есть интернет. При этом, данных вашей базы находятся под надежной защитой - в облаке постоянно происходит резервное копирование данных. Также используется их шифрование, поэтому информацию не смогут перехватить третьи лица.

Одно из преимуществ работы в облачной версии 1С - при необходимости можно вернуться в локальную версию программы без потери данных.

Сейчас действуют выгодные условия для подключения программ 1С в облаке:
● Скидка 50% на программы 1C в облаке для малого и среднего бизнеса. Специальное предложение действует для внедрения управленческих решений и расширения рабочих удаленных мест:
- Новые клиенты могут приобрести программу 1С по льготной цене. В течение бесплатного тестового периода (30 дней) можно познакомиться с функционалом и уже начать работать.
- Организации, уже использующие облако 1С могут внедрить новые управленческие программы и подключить дополнительные рабочие места.
- В акции не участвуют бухгалтерские программы.
- Успейте подключиться до 29 декабря 2021г!

Доступны к подключению в облачном приложении 1С:Fresh: 1С:Управление нашей фирмой 8, 1С:Розница 8, 1С:CRM, а также дополнительные рабочие места. Программы в облачном сервисе 1С:Готовое рабочее место: 1С:Управление нашей фирмой 8, 1С:Управление торговлей 8, 1С:Комплексная автоматизация 8, 1с:Документооборот версии ПРОФ и КОРП, а также отраслевые решения для розничных магазинов, предприятий общепита и тд.

Дополнительную выгоду от перехода в облако 1С получают компании, которые работают в базовых версиях 1С. Базовая 1С имеет ряд ограничений:
● может работать 1 пользователь,
● 1 юр.лицо в базе,
● нет возможности настроить доступ через интернет,
● нельзя дорабатывать программу под нужды компании.
Переход на версию ПРОФ в облаке поможет снять эти ограничения:
● возможность подключаться к базе 24/7 из любого места,
● неограниченное количество юр.лиц в базе,
● возможность настройки программы,
● легкое подключение новых пользователей.
Для подключения бесплатного тестового периода оставьте заявку на сайте или по телефону.

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт
Компания: 1С:Апрель Софт
Добавлен: 16:31, 01.12.2021 Количество просмотров: 96

В 2021 году умные часы в России обошли по популярности фитнес-трекеры, Мегафон, 17:01, 26.01.2022, Россия198
Специалисты МегаФона проанализировали российский рынок носимых устройств по итогам 2021 года. Смарт-часы заняли 58% рынка, впервые опередив фитнес-трекеры. За год доля умных браслетов снизилась с 61% до 42%.

Исследование Cisco подтвердило важность защиты персональных данных для организаций во всем мире, Cisco, 16:59, 26.01.2022, Россия193
Очередной отчет Cisco по корпоративным практикам защиты персональных данных (2022 Data Privacy Benchmark Study)* посвящен вопросам важности персональных данных для организаций и позиции организаций касательно их конфиденциальности.

Liberum Navitas предложил отечественным предприятиям комплексную виртуализацию рабочих мест, Liberum Navitas, 16:48, 26.01.2022, Россия191
Москва, 26 января 2022 г.

Зима подарков "1С:ИТС", Группа компаний "1С-Галэкс", 16:48, 26.01.2022, Россия194
Заключите Договор 1С:ИТС уровня "ПРОФ" в феврале и примите участие в розыгрыше смартфона iPhone 13 256Gb и универсальной подарочной карты номиналом 2 000₽!

Компания «СИГИС ТЕХНОЛОГИИ» запустила облачную платформу для BIM-моделирования на базе VK Cloud Solutions, VK Cloud Solutions, 16:41, 26.01.2022, Россия195
Разработчик геоинформационных систем «СИГИС ТЕХНОЛОГИИ» запускает облачную версию собственной платформы на базе облака VK Cloud Solutions. Благодаря этому передовые технологии компании «СИГИС ТЕХНОЛОГИИ» станут доступнее для российских организаций.

«Систематика» и Алтайский государственный университет начали сотрудничество по цифровой трансформации вуза, Систематика, 16:20, 26.01.2022, Россия190
ООО «Систематика» (входит в ГКС) выбрана руководством ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет» (АлтГУ) как ключевой партнер и опорный системный интегратор по цифровой трансформации вуза. Стороны подписали соответствующее соглашение о сотрудничестве.

«Аэродиск» и «Рикор» представили линейку российских серверов «Фотон», Аэродиск, 16:16, 26.01.2022, Россия197
Компания «Аэродиск», разработчик и производитель инновационных решений в области хранения данных и виртуализации, совместно с компанией «Рикор», российским разработчиком и производителем вычислительной техники, выпустила собственную линейку серверов «Фотон».

Телефонная связь ТГУ уходит в цифру, Тольяттинский государственный университет, 16:13, 26.01.2022, Россия208
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) переходит на IP-телефонию.

Konica Minolta готовится встретить клиентов на своем стенде на выставке Labelexpo, Konica Minolta, 00:58, 26.01.2022, Россия191
Konica Minolta, европейский лидер на рынке систем цифровой печати этикеток, готовится представить ряд сюрпризов и инноваций на выставке Labelexpo, которая пройдет в Брюсселе с 26 по 29 апреля.

БФТ-Холдинг вошел в топ-10 крупнейших ИТ-поставщиков для госсектора, БФТ-Холдинг, 00:58, 26.01.2022, Россия192
За 2020 год выручка группы компаний БФТ от реализации проектов в госсекторе выросла более чем на 40%. Это позволило ей подняться на шесть позиций в рейтинге крупнейших ИТ-поставщиков для госсектора по версии TAdviser, который учитывает данные о работе ИТ-компаний за 2019-2020 годы.

Отчет о состоянии здоровья российских граждан за 2021 год, Zepp Health Corporation, 00:57, 26.01.2022, Россия190
Подготовленный цифровой платформой Zepp отчет дает представление об общем уровне здоровья населения в России, позволяет оценить показатели и сравнить их с нормой.

Linxdatacenter: сроки поставок ИТ-оборудования из-за дефицита чипов выросли в 4-5 раз, Linxdatacenter, 00:56, 26.01.2022, Россия45
Глобальный дефицит поставок микрочипов увеличивается и проникает в новые сферы. Ситуация будет только ухудшаться в 2022 году, полагают аналитики Linxdatacenter.

ДКИС ALP разработал и внедрил инструментарий для сбора и анализа первичных данных о ходе реализации проектов, Департамент корпоративных информационных систем ALP Group, 00:54, 26.01.2022, Россия43
25 января 2022 года, Москва

Ученые ЛЭТИ обучили нейросеть выявлять по рентгеновским снимкам патологии легких при COVID-19, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 00:53, 26.01.2022, Россия47
Система позволяет врачу быстрее и точнее ставить диагноз пациентам с подозрением на СOVID-19 в условиях высокой загруженности медицинских учреждений во время пандемии.

Начал работу новый сервис для бухгалтеров – БухОблако, ЗУБР Текнолоджис, 00:49, 26.01.2022, Россия48
Стартовал новый сервис для бухгалтеров – buhoblako.com. Это биржа поиска работы или подработки, созданная компанией «ЗУБР Текнолоджис», которая уже почти 12 лет является партнером фирмы 1С. Услуги зарегистрированным пользователям предоставляются бесплатно.