В шестой очереди ЖК «Триумф Парк» началась передача ключей

Напомним, шестая очередь ЖК «Триумф Парк» была сдана в конце октября 2021 года. Высотность данной очереди – от 10 до 12 этажей. Она рассчитана на 12 секций и включает 963 квартиры: от комфортных студий площадью до 30 кв. м до просторных четырехкомнатных квартир площадью до 128 кв. м. Квартирография жилого здания включает различные варианты планировочных решений, в том числе квартиры с несколькими санузлами, гардеробной комнатой, прихожей с увеличенной площадью и террасами.

Проектом предусмотрен отапливаемый подземный паркинг на 451 машиноместо, в который можно спуститься на лифте из парадной, и кладовые помещения от 3 до 12 кв. м в каждом подъезде. Отделка входных групп произведена по индивидуальному дизайн-проекту. Просторные парадные оборудованы местами для хранения колясок, самокатов, велосипедов и другого спортивного инвентаря. На первых этажах располагаются коммерческие помещения – здесь будут открыты магазины, кафе, детские центры, салоны красоты и другие предприятия шаговой доступности.

В закрытом дворе оборудованы красочные детские площадки в европейском стиле с безопасным тартановым покрытием, а также зоны отдыха с беседками, оснащенными розетками для подзарядки смартфонов, и спортивные площадки. В рамках озеленения было высажено более 7 тыс. единиц деревьев, кустарников и цветов. Также на территории между шестой и пятой очередью ЖК «Триумф Парк» оборудована закрытая многофункциональная спортивная площадка.

Первые дольщики приняли свои квартиры уже сегодня, 29 ноября. Квартиры передаются с подготовкой под отделку (выполнена стяжка, межкомнатные перегородки и оштукатуривание кирпичных стен) либо с чистовой отделкой, для которой предлагается три цветовых решения.

В продаже остается чуть более 10 квартир. Стоимость одного квадратного метра в готовом доме начинается от 200 тыс. рублей. Официальный продавец квартир в ЖК «Триумф Парк» – «Петербургская Недвижимость». В предложении по шестой очереди остаются машиноместа в подземном отапливаемом паркинге по цене 750 тыс. рублей. Продажа кладовых помещений начнется после нового года.

Контактное лицо: Афанасьев Владимир, PR-менеджер
Компания: Mirland Development Corporation
Добавлен: 16:38, 01.12.2021 Количество просмотров: 109

5 ошибок арендаторов при светодизайне витрин в торговой галерее, группа компаний UNK, 01:21, 28.01.2022, Россия29
Архитекторы группы компаний UNK назвали ТОП-5 ошибок, которые совершают арендаторы ТРЦ при световом оформлении витрин.

Выбор покупателя недвижимости 2022: продуманные общественные пространства, ООО "Главстрой", 01:16, 28.01.2022, Россия31
«Главстрой» сообщает, что акцент на качество и концепцию общественных пространств - главный тренд в проектирование современных жилых кварталов, определяющий выбор покупателей в 2022 году.

В районе Фили-Давыдково демонтирована незаконная пристройка к автосервису, Госинспекция по недвижимости, 01:14, 28.01.2022, Россия33
В районе Фили-Давыдково демонтирована незаконная пристройка к автосервису

Объем проектирования группы компаний UNK в 2021 году вырос до 1,8 млн кв. м, группа компаний UNK, 16:53, 26.01.2022, Россия352
Группа компаний UNK подводит итоги 2021 года. За год объем проектирования группы компаний существенно увеличился по числу объектов, их совокупному метражу и географии расположения. Компания запустила несколько новых направлений работы, ее проекты стали лауреатами престижных профессиональных премий и конкурсов.

Управление Росреестра по Красноярскому краю отвечает на вопросы граждан, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 16:07, 26.01.2022, Россия59
Я в собственности имею огородный земельный участок. Могу ли я на данном земельном участке построить жилой либо садовый дом?

Закон о статусе блокированной застройки, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 16:07, 26.01.2022, Россия65
30 декабря принят Федеральный закон №476-ФЗ, которым разграничены понятия «дом блокированной застройки» (например, таунхаус) и многоквартирный дом. Кроме того, вводится понятие «малоэтажный жилой комплекс».

Девелоперская компания “Партнер-Строй” вошла в ТОП-3 рейтинга застройщиков по потребительским качествам жилых комплексов Тюменской области, Партнер-Строй, 00:50, 26.01.2022, Россия51
По данным Единого портала застройщиков девелоперская компания “Партнер-Строй” вошла в ТОП-3 рейтинга застройщиков по потребительским качествам жилых комплексов в Тюменском регионе. Каждый из 24 девелоперов оценивался более чем по 100 параметрам.

В 2022 году риэлторы увидят в INTRUM CRM все здания и полную информацию о них, INTRUM CRM, 00:45, 26.01.2022, Россия64
В начале этого года разработчики INTRUM CRM внедрили ряд обновлений в отраслевую версию для агентств недвижимости.

Более восьми тысяч проверок в имущественно-земельной сфере провели в ЮАО в прошлом году, Госинспекция по недвижимости, 00:44, 26.01.2022, Россия42
На территории Южного административного округа города Москвы в 2021 году было ликвидировано более 100 незаконных объектов площадью почти 39 тысяч квадратных метров.

IT-компания «Юникорн» принимает участие в межведомственной рабочей группе Минцифры, Минпромторга и Минстроя России по реализации проекта «Умный многоквартирный дом», Юникорн, 16:39, 24.01.2022, Россия351
Минцифры, Минпромторг и Минстрой России сформировали рабочую группу, в которую вошли представители ведущих компаний*, реализующих цифровые решения в сфере создания интеллектуальных систем управления комфортом и безопасностью жилой недвижимости для разработки концепции «Умного многоквартирного дома».

Треть нарушений землепользования в 2021 году пришлась на самозахват городских территорий, Госинспекция по недвижимости, 16:32, 24.01.2022, Россия60
В 2021 году выявлено более 6,5 тысячи нарушений земельного законодательства, из них свыше 1,9 тысячи приходятся на использование земель с нарушением требований к оформлению документов.

Новые требования для внесения в Единый государственный реестр недвижимости ранее учтенных земельных участков, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 16:31, 24.01.2022, Россия49
С 01 марта 2026 года для внесения в Единый государственный реестр недвижимости ранее учтенных земельных участков заинтересованному лицу необходимо в обязательном порядке помимо документа, устанавливающего либо подтверждающего право на земельный участок, представить межевой план земельного участка.

Почти 150 слушателей присоединились к вебинару о профилактике возведения самостроев и нецелевого использования земель, Госинспекция по недвижимости, 16:25, 20.01.2022, Россия384
18 января Госинспекция по недвижимости провела вебинар для предпринимателей, владельцев и пользователей объектов недвижимости.

Собственники земель и недвижимости в ТИНАО подтвердили свои права более чем на 2 тысячи объектов, Госинспекция по недвижимости, 16:23, 20.01.2022, Россия372
Теперь москвичи с зарегистрированными правами смогут свободно распоряжаться своим имуществом.

Управление Росреестра по Красноярскому краю предупреждает об ответственности за нарушения обязательных требований земельного законодательства, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 16:21, 20.01.2022, Россия384
Управление Росреестра по Красноярскому краю осуществляет федеральный государственный земельный контроль (надзор)