«Деловые Линии» открыли 16-й терминал на Дальнем Востоке в Артеме

Новый отапливаемый склад группы компаний площадью 1400 кв. м расположен на удобной дорожной развязке на ул. Сахалинская. Подразделение принимает к отправке все грузы весом до 3 тонн и будет обслуживать не только жителей Артема, но и соседние населенные пункты – Шкотово, Вольно-Надеждинск, Заводской, Смоляниново и др.
«Промышленный город Артем сейчас переживает новую волну экономического подъема, которая обусловлена открытием ряда транспортно-логистических комплексов и новых промышленных производств в сегменте сборки автомобилей, производства стройматериалов, бытовой химии, деревообработки, а также фермерского хозяйства. В городе находится множество компаний, которые нуждаются в логистических услугах. Грузооборот по Дальневосточному федеральному округу в целом сейчас растет – объемы перевозок прибавили более 20% по отношению к прошлому году, и Артем – среди наиболее востребованных направлений в регионе», - рассказали в пресс-службе «Деловых Линий».
В связи с открытием склада новые клиенты группы компаний в Артеме могут воспользоваться скидкой 25% на межтерминальную перевозку.
Напомним, что у ГК «Деловые Линии» также есть терминалы во Владивостоке, Якутске, Комсомольске-на-Амуре, Благовещенске и других населенных пунктах ДФО.

Контактное лицо: Кравченко Анастасия Валерьевна
Компания: ГК Деловые линии
Добавлен: 16:49, 01.12.2021 Количество просмотров: 148

Бесплатная парковка на 30 машин появилась в Нагатино-Садовниках, Госинспекция по недвижимости, 01:14, 28.01.2022, Россия56
На месте незаконной стоянки в районе Нагатино-Садовники открыли бесплатную парковку для местных жителей. Паркинг на 30 машин появился после того, как Госинспекция по недвижимости пресекла самозахват земельного участка.

В России купили почти миллион новых автомобилей с «автоматом», ПАО «РГС Банк», 16:10, 26.01.2022, Россия346
Эксперты Банкавто (цифровая платформа РГС Банка) проанализировали, как в 2021 году менялись продажи популярных новых автомобилей с автоматической коробкой передач (АКП). Наибольшие в числовом выражении продажи «двухпедальных» версий по-прежнему обеспечивает Kia Rio. Однако в рейтинге появилось уже две модели, у которых 100% машин – это версии с «автоматом».

Банкавто: вместо увеличения ценового порога на роскошь надо разграничить автомобили на люксовые и массовые, ПАО «РГС Банк», 16:10, 26.01.2022, Россия351
Эксперты маркетплейса Банкавто (цифровая платформа РГС Банка по покупке и продаже автомобилей) оценили, несколько соответствует текущим реалиям налог на роскошные машины, и предложили замену системе разделения автомобилей по ценам. Четкое разграничение марок и моделей на массовые и роскошные в перспективе при расчете налогообложения может стать гораздо более эффективным.

«Деловые Линии» и Модульбанк разработали программу поддержки для поставщиков маркетплейсов, ГК Деловые линии, 16:38, 24.01.2022, Россия345
Клиенты группы компаний смогут бесплатно воспользоваться пакетом опций Модульбанка по выстраиванию эффективных продаж на маркетплейсах.

Банкавто: платные дороги подорожают в ближайшие 3-4 года на 1-2 рубля за км, ПАО «РГС Банк», 01:45, 20.01.2022, Россия244
Сергей Власов, эксперт маркетплейса Банкавто (цифровая платформа РГС Банка по покупке и продаже автомобилей) оценил перспективы инициативы Минтранса о повышении максимальной границы тарифов на платных дорогах до европейского уровня.

Итоги 2021 года: рынок автогрузоперевозок с трудом адаптируется к растущему спросу, Биржа грузоперевозок АТИ, 01:09, 20.01.2022, Россия248
По итогам 2021 года «Биржа автомобильных грузоперевозок ATI.SU» фиксирует значительный рост количества заявок на перевозки внутри страны. Высокий спрос привел к повышению цен – в среднем за год они выросли на 21%.

5 новых терминалов, удвоение поставок на маркетплейсы и рост доставок с мобильных устройств. «Байкал Сервис» подвел итоги 2021 года, Байкал-Сервис, 01:08, 20.01.2022, Россия264
2021 год для рынка сборных перевозок оказался одним из самых непростых.

Банкавто: лидером премиального сегмента авторынка по итогам 2021 года стал BMW, ПАО «РГС Банк», 19:58, 17.01.2022, Россия276
Итог года, в котором продажи так или иначе сокращались 8 месяцев из 12, выглядит на удивление хорошо: 1,67 миллиона новых автомобилей (+4% к 2020-му). Могло быть и хуже.

Банкавто: декабрь 2021 года оказался худшим по объемам продаж за последние пять лет, ПАО «РГС Банк», 19:57, 17.01.2022, Россия286
Эксперты Банкавто проанализировали итоги декабря и года на рынке продаж новых авто. В 2021 году декабрь оказался худшим по объемам продаж за последние пять лет, рынок падал 8 месяцев, но по итогам года все равно показал рост в 4%.

Банкавто: если авторитейл в 2022 достигнет уровня 2020, это уже будет успех, ПАО «РГС Банк», 19:52, 17.01.2022, Россия279
Сергей Власов, эксперт маркетплейса Банкавто (цифровая платформа РГС Банка), оценил перспективы развития авторитейла в 2022 году. Маловероятно, что рынок продаж новых автомобилей в новом году ждет бурный рост.

«Балтийский лизинг» увеличил продажи Ford Transit на 57%, «Балтийский лизинг», 19:42, 15.01.2022, Россия341
Эксперты аналитического агентства «Автостат» сообщили, по итогам 2021 года компания «Соллерс Форд» реализовала в России и на экспортных рынках 21452 легких коммерческих автомобиля Ford Transit, что на 47% больше, чем годом ранее.

Допуслуги, страховые полисы и каталоги: что нового в мобильном приложении «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 01:33, 14.01.2022, Россия274
Компания «Балтийский лизинг» обновила своё мобильное приложение для клиентов. Теперь лизингополучатели кроме каталога авто могут пользоваться и каталогом спецтехники и выбрать нужное имущество для своего бизнеса из наличия.

АТИ, Издание TR.ru стало генеральным информационным партнёром Ассоциации транспортных инженеров, 00:12, 14.01.2022, Россия247
Ассоциация транспортных инженеров (АТИ) и отраслевое ежедневное электронное информационное издание «Транспорт в России» (TR.ru) подписали соглашение о сотрудничестве. В рамках заключенного соглашения TR.ru стало генеральным информационным партнёром Ассоциации транспортных инженеров.

К Банкавто присоединились дилеры Владимирской области, ПАО «РГС Банк», 23:54, 13.01.2022, Россия105
Автомобильный маркетплейс Банкавто (цифровая платформа РГС Банка) вышел на авторынок еще одного региона – Владимировской области – в сотрудничестве с автосалонами «Автотракт», «Автопилот» и «Центр Лада». С подключением новых партнеров на платформу Bankauto.ru загружено порядка 130 автомобилей.

В ноябре на покупку новых автомобилей в России было потрачено 244 млрд рублей, ПАО «РГС Банк», 16:43, 10.01.2022, Россия492
Россияне больше тратили на автомобили массового сегмента и SUV, а вот на машины европейских и японских марок – меньше