Итоги отраслевой секции «1С‑Рарус» в рамках большого партнерского семинара «1С»

23 доклада экспертов, руководителей и разработчиков компании были посвящены новым возможностям отраслевых решений «1С-Рарус». Внесенные изменения отражают изменения в законодательстве, учтен опыт эксплуатации программ и обратная связь от клиентов и партнеров компании за последние 6 месяцев.

Больше 100 представителей компаний 1С:Франчайзи высоко оценили качество и содержание выступлений. Средняя оценка содержания и формы подачи: 4.87 из 5.

Анонсированные изменения уже доступны новым и текущим пользователям программных продуктов:

• Линейка решений «1С:Управление автотранспортом»,

• Альфа-Авто: Автосалон+Автосервис+Автозапчасти КОРП. Редакция 6,

• Линейка решений 1С:CRM,

• 1С-Рарус:Интеграция с телефоний (СофтФон),

• Линейка решений 1С:ITIL,

• Решения для автоматизации ресторанного бизнеса и общепита,

• Отраслевые решения для непродовольственной розничной торговли,

• 1С-Рарус:Управление аптекой,

• 1С:ERP Управление строительной организацией 2,

• 1С:Управление нашей строительной фирмой,

• 1С:Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК,

• 1С-Рарус:XBRL 1.0,

• 1С-Рарус:Финансовый менеджмент, редакция 3.0.

Клиентам и партнерам доступна возможность получить бесплатный демо-доступ к отраслевым решениям «1С‑Рарус».

Переходите по ссылке «Получить доступ», выбирайте решение, начинайте знакомство. А наши специалисты свяжутся с вами, чтобы ответить на возникшие вопросы и помочь с автоматизацией и настройкой бизнес-процессов компании.

Контактное лицо: Дарья
Компания: 1С-Рарус
Добавлен: 17:07, 01.12.2021 Количество просмотров: 320

В Москве состоится вебинар для пользователей нежилых помещений, Госинспекция по недвижимости, 00:49, 26.01.2022, Россия59
Онлайн-мероприятие на тему: «Правонарушения, выявленные Госинспекцией по недвижимости в 2021 году по нежилым помещениям, находящимся в собственности города Москвы – полезные советы пользователям» состоится 27 января в 16:00. Участие в вебинаре бесплатное.

В Москве состоится вебинар о самозахвате земли и ответственности за это правонарушение, Госинспекция по недвижимости, 16:45, 24.01.2022, Россия354
Онлайн-мероприятие на тему: «Ответственность за самовольное занятие земельного участка – к чему приводит самозахват земли» состоится 26 января в 16:00. Участие в вебинаре бесплатное.

Loginom Profit and Loss — эффективное управление финансами компании, Loginom, 01:46, 20.01.2022, Россия334
Приглашаем принять участие в вебинаре «Loginom Profit and Loss — эффективное управление финансами компании»

В Москве состоится вебинар об основных видах правонарушений в области землепользования, Госинспекция по недвижимости, 01:11, 20.01.2022, Россия251
Бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «Основные виды правонарушений в области землепользования – что важно знать, чтобы их не допускать» состоится 20 января в 16:00.

Для жителей Венгерово, Бердска и Тогучина прошли семинары по финансовой грамотности, Банк «Левобережный», 21:07, 30.12.2021, Россия1989
Банк «Левобережный» провел в декабре лекции, посвященные финансовой безопасности жителей Новосибирской области старше 50 лет.

Банк «Левобережный» участвует в проекте «Финансовая безопасность «серебряного возраста», Банк «Левобережный», 01:09, 23.12.2021, Россия266
Проект реализуется при поддержке Общественной палаты Новосибирской области. В рамках него банк проводит лекции по финансовой грамотности для людей старше 50 лет.

Владельцы объектов недвижимости узнали о налоговых льготах, Госинспекция по недвижимости, 03:25, 20.12.2021, Россия257
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом экономической политики и развития города Москвы 14 декабря провела онлайн-вебинар на тему: «Льготы для владельцев объектов недвижимости, в отношении которых налоги уплачиваются от кадастровой стоимости». К дистанционной встрече подключились 132 человека.

Бесплатный курс по аэропилотированию в Доме молодёжи "Царскосельский" - МЕДИА ДРОНЫ, СПб ГБУ Дом молодёжи "Царскосельский", 20:49, 17.12.2021, Россия790
В Доме молодёжи "Царскосельский" совсем скоро стартует новое направление — МЕДИА ДРОНЫ!

Вебинар о правовых последствиях возведения самостроев состоится в Москве, Госинспекция по недвижимости, 17:53, 17.12.2021, Россия95
Бесплатный онлайн-вебинар на тему: «Правовые последствия самовольного строительства – что важно знать пользователям объектов недвижимости, чтобы не допускать административных штрафов», состоится 21 декабря в 16:00.

В Москве пройдет вебинар по вопросам пресечения фактов самовольного ограничения доступа на территории общего пользования, Госинспекция по недвижимости, 17:48, 15.12.2021, Россия96
Бесплатный онлайн-вебинар на тему: «Проект «Свободный доступ» или обратись напрямую к инспектору» - итоги работы в 2021 году» состоится 16 декабря в 16:00.

ЭОС и «Актив» провели вебинар для студентов РГГУ, ЭОС, 18:51, 13.12.2021, Россия225
Мы поделились со студентами РГГУ актуальными знаниями об электронной подписи и ее использовании в документных процессах

«Есть ли место аутсорсингу в аутсорсинге?» или Кубиту есть о чем рассказать рынку, Бизнес-дуэт Кубит, 17:30, 13.12.2021, Россия123
Бизнес-дуэт Кубит выступил на Большой Международной Конференции Ассоциация АСТРА «Аутсорсинг: Стратегии роста в пост-ковидном мире», которая прошла 7-8 декабря в Москве. Валерий Платонов рассказал участникам конференции о том "ЕСТЬ ЛИ МЕСТО АУТСОРСИНГУ В АУТСОРСИНГЕ?".

Вебинар по защите от несанкционированного распространения конфиденциальной информации в СЭД, ЭОС, 17:52, 03.12.2021, Россия439
16 декабря 2021 года в 11.00 (мск) будем рассказывать о дополнительных инструментах для защиты от несанкционированного распространения конфиденциальной информации в СЭД

Как запустить бизнес на рынке криптовалют, Факультет технологического предпринимательства, 16:56, 01.12.2021, Россия309
8 декабря в 15:00 факультет технологического предпринимательства Университета «Синергия» проводит бесплатный вебинар «Как запустить бизнес на рынке криптовалют?» Спикером выступит известный эксперт, основатель компании SalAd Lab Давид Лолаев.

Налоговый контроль экономической цели сделки. "Круглый стол" с Чаадаевой О.В., 1С:Апрель Софт, 01:23, 01.12.2021, Россия211
2 декабря состоится "Круглый стол" с Чаадаевой О.В на тему "Налоговый контроль экономической цели сделки. Мероприятие будет полезно бухгалтерам, главным бухгалтерам и руководителям. Подключиться к трансляции можно будет в режиме онлайн!