Ставка по льготной ипотеке снижена до 5,4% годовых

Воспользуйтесь ипотечной программой с господдержкой и купите квартиру в строящемся или готовом доме у застройщика на льготных условиях. Программа действует до 1 июля 2022 года.

Ипотеку под 5,4% годовых выдает Банк «Левобережный». Льготная процентная ставка фиксируется на весь срок действия кредита. Максимальная сумма – 3 млн рублей, срок кредитования – от 3 до 30 лет. В качестве первоначального взноса можно использовать средства материнского капитала.

Ставка 5,4% годовых действует при соблюдении следующих условий: подтверждение доходов выпиской из ПФР, первоначальный взнос – от 15% стоимости приобретаемой квартиры, объект на проектном финансировании АО «Банк ДОМ.РФ», участие в акции для медицинских или научных работников, страхование объекта, жизни и трудоспособности.

По всем вопросам вас подробно проконсультируют специалисты банка по телефону 8-800-3333-555 (вн. 6606) и в ипотечных центрах:
г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 23, ул. Орджоникидзе, 33, ул. Кирова, 48, ул. Маяковского, 5;
г. Бердск, ул. Рогачева, 1, ул. М. Горького, 3;
г. Красноярск, ул. Молокова, 60;
г. Кемерово, ул. Ноградская, 16;
г. Новокузнецк, ул. Кирова, 57;
г. Ленинск-Кузнецкий, пр. Ленина, 57/1;
г. Томск, Совпартшкольный пер., 13;
г. Асино, ул. Советская, 30;
г. Барнаул, пр. Ленина, 44а;
г. Бийск, ул. Васильева, 63а.

Подать заявку на ипотеку можно на сайте, в мобильном приложении BL-online или в ипотечных центрах Банка «Левобережный».

Контактное лицо: Виктория
Компания: Банк «Левобережный»
Добавлен: 21:01, 02.12.2021 Количество просмотров: 198

Офисная неоклассика: какими будут офисные пространства в 2022 году, группа компаний UNK, 16:32, 18.01.2022, Россия359
Классический офис с кабинетами и собственными рабочими местами сегодня интересен лишь каждой десятой компании. При этом новой «классикой» в последние годы стал формат flex-office. А уже в ближайшем будущем на смену «гибкому» может прийти «клубный» офис.

В iD Kudrovo 5 от «Евроинвест Девелопмент» объявлен старт продаж, Евроинвест Девелопмент, 16:26, 18.01.2022, Россия359
Компания «Евроинвест Девелопмент», девелоперское подразделение холдинга «Евроинвест», cообщила о начале реализации квартир с февраля 2022 года в 5 корпусе iD Kudrovo.

Новое в краевом законодательстве, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 16:14, 18.01.2022, Россия86
Принят Закон Красноярского края от 23 декабря 2021 года №2-372 «О внесении изменений в Закон «О регулировании земельных отношений в Красноярском крае».

В российских новостройках началось тестирование методологии присвоения классов «умным» домам, Юникорн, 20:02, 17.01.2022, Россия299
В новостройках крупных российских застройщиков началось тестирование методологии присвоения классов «умным» домам, разработанной рабочей группой из застройщиков и IT-специалистов на базе Единого ресурса застройщиков (ЕРЗ.РФ).

На юго-востоке Москвы началось строительство ТРЦ «КРАСКИ», 3S Group, 20:01, 17.01.2022, Россия304
На юго-востоке Москвы началось строительство ТРЦ «КРАСКИ»

RBI ввела жилой комплекс Futurist на Барочной улице, Группа RBI, 01:33, 14.01.2022, Россия386
Компания RBI завершила строительство и получила разрешение на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома по адресу Барочная ул., 6, в Петроградском районе. Заселение жилого комплекса Futurist летом 2022 г.

Встречаем 2022 год: акции января в iD Moskovskiy от «Евроинвест Девелопмент», Евроинвест Девелопмент, 00:13, 14.01.2022, Россия245
В течение первого месяца года в iD Moskovskiy от «Евроинвест Девелопмент» покупателей ждут привлекательные условия приобретения квартир.

В центре Москвы пресечена незаконная реконструкция здания, Госинспекция по недвижимости, 00:13, 14.01.2022, Россия243
Госинспекция по недвижимости пресекла нарушение земельного законодательства в центре столицы. Технические параметры и высотные отметки административного здания по адресу: ул. Ольховская, владение 9, строение 3 приведены в соответствие с разрешительной документацией.

В Дмитрове объявлены общественные слушания, ГУ ОПФР по г. Москве Московской области, 23:55, 13.01.2022, Россия109
В Дмитрове объявлены общественные слушания

Специальные акции января для покупателей квартир в iD MURINO II от «Евроинвест Девелопмент», Евроинвест Девелопмент, 17:57, 12.01.2022, Россия345
В январе в жилом комплексе iD MURINO II в корпусах 1, 2, 3, 4 и 5 покупателям доступны новые привлекательные условия приобретения квартир.

В новом году – новые акции в iD Kudrovo от «Евроинвест Девелопмент», Евроинвест Девелопмент, 17:44, 12.01.2022, Россия339
В течение первого месяца нового года покупатели смогут приобрести квартиру в iD Kudrovo на выгодных условиях.

По нормам: в 2021 году более 250 самостроев привели в соответствие с градостроительными требованиями, Госинспекция по недвижимости, 17:39, 12.01.2022, Россия323
Город ежегодно выявляет самовольные объекты на территории Москвы. Те, что не угрожают жизни горожан и не портят облик столицы, стараются узаконить. В прошлом году к градостроительным нормам привели более 250 строений, рассказал начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

Комфорт-класс на очереди: почему в 2022-м дома массово поумнеют, Юникорн, 17:38, 12.01.2022, Россия326
Рынок умных домов в России еще формируется. Правда, за 2021 год он совершил скачок в развитии: цифровые сервисы в ЖК перестали быть прерогативой премиального сегмента и начали появляться в домах более низкого класса.

Банк «Левобережный» выдал более 900 кредитов по программе сельской ипотеки, Банк «Левобережный», 17:33, 12.01.2022, Россия319
В 2021 году в рамках госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий» 922 клиента банка приобрели жилье за городом на сумму более 2 млрд рублей.

В Ново-Переделкино введен в эксплуатацию третий корпус ЖК FoRest, Центр-Инвест, 16:38, 12.01.2022, Россия124
Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгосстройнадзор) выдал разрешение на ввод в эксплуатацию третьего корпуса жилого комплекса комфорт-класса FoRest. Новостройка расположена в столичном районе Ново-Переделкино на первой линии у Чоботовского леса по адресу: улица Чоботовская, дом 2, корпус 3.