Промышленная безопасность и цифровизация производства. Прямой эфир HikTalks

Компания Hikvision совместно со своим партнером-интегратором ITBOX также поделятся практическим опытом реализации индустриальных проектов.

На вопросы аудитории в студии HikTalks будут отвечать:
Булат Хафизов, технический эксперт и тренер, Hikvision Russia
Александр Мамаев, генеральный директор, ITBOX
Денис Калинов, руководитель направления «Системы безопасности», ITBOX

Ведущий проекта HikTalks – Владимир Смеркис, автор программы о технологиях «Силиконовые Дали» на радиостанции «Мегаполис FM», предприниматель, журналист, аналитик в сфере ИТ.
HikTalks – это серия интервью с экспертами рынка безопасности и информационных технологий. Вместе со специалистами ИТ-рынка поднимаем вопросы отрасли, обсуждаем тренды, проекты в различных вертикалях, будущее технологическое развитие отраслевых направлений. Запись предыдущих эфиров доступна на YouTube-канале Hikvision Russia.

О компании Hikvision
Hikvision – ведущий мировой поставщик инновационных продуктов и систем безопасности. Благодаря сильнейшей команде разработчиков и непрерывному внедрению инноваций компания более 10 лет занимает лидирующие позиции на рынке систем видеомониторинга и безопасности. Комплексные продуктовые решения Hikvision включают в себя: системы охранного телевидения, видеостены, СКУД, домофонию, охранную сигнализацию, программное обеспечение, интеллектуальная аналитика. Hikvision продвигает ключевые технологии кодирования аудио и видео, обработки видеоизображения и хранения данных, а также такие перспективные технологии, как облачные вычисления, Big Data и Deep Learning. Более подробную информацию о компании и ее продукции вы сможете найти на сайте www.hikvision.ru

Контактное лицо: Екатерина
Компания: Hikvision
Добавлен: 03:06, 10.12.2021 Количество просмотров: 249

В Оренбурге обсудят исторический вклад России и Казахстана в Победу над нацизмом, АНО "Содружество народов Евразии", 10:57, 25.05.2022, Россия87
27 мая 2022 г. в приграничном городе в смешанном (очно-дистанционном) формате пройдет Международная конференция «Боевое братство народов России и Казахстана в годы Великой Отечественной войны».

«Российская инициатива Большого евразийского пространства способствует становлению новых форматов международного сотрудничества», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 14:42, 24.05.2022, Россия32
В Томске завершила работу Международная научная конференция «Большое Евразийское партнерство: взгляд с Востока». В течение двух дней эксперты из пяти стран обсуждали специфику политических, экономических и культурных процессов на постсоветском пространстве.

В ГУАП состоялась III Международная научная конференция «Экономические и социальные тренды устойчивого развития современного общества» с участием иностранных коллег, Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 23:54, 21.05.2022, Россия343
19 мая в Государственном университете аэрокосмического приборостроения проходила научная конференция «Экономические и социальные тренды устойчивого развития современного общества». Она объединила более 40 докладов научно-педагогических работников ГУАП, а также коллег из других российских университетов и зарубежных исследователей.

В ХГУ соберутся учёные четырех стран и 17 регионов России на научный форум, посвященный 160-летию Н.Ф.Катанова, Хакасский государственный университет, 12:04, 19.05.2022, Россия173
19-20 мая в Хакасском госуниверситете будет проходить V Международная научная конференция «Сохранение и развитие языков и культур коренных народов Сибири», посвящённая 160-летию выдающегося востоковеда и тюрколога Н.Ф. Катанова.

Российские ИТ-производители представили свои решения для импортозамещения на мероприятии Айтеко и OCS Distribution, Айтеко, 15:01, 17.05.2022, Россия272
Компании «Айтеко» и OCS Distribution провели мероприятие с участием российских ИТ-производителей. Конференцию «Импортонезависимые технологии для бизнеса» посетили представители компаний финансового сектора, ТЭК, промышленности, телекома, а также государственных организаций.

Спикеры «Трансспертико» выступили с докладом на митапе «Логистика в новых реалиях», https://www.dtod.ru/, 16:01, 16.05.2022, Россия159
Спикеры компании «Трансспертико», эксперта в области оказания услуг логистики и таможенного сопровождения импортно-экспортных операций, выступили в рамках митапа «Логистика в новых реалиях», который прошел на площадке Старт Хаб на Красном Октябре 12 мая.

Партнерская конференция ЭОС «Весенний документооборот - 2022»: встречаемся в Красноярске, обсуждаем тактику и стратегию, ЭОС, 15:53, 16.05.2022, Россия83
«Весенний документооборот – 2022» в Красноярске с 23 по 27 мая. ​Темы для обсуждения уже выбраны, спикеры доводят до совершенства презентации и выступления, а Сибирь уже ждет гостей.

Студенты ХГУ стали победителями всероссийского научного фотоконкурса, Хакасский государственный университет, 15:50, 16.05.2022, Россия45
В институте естественных наук и математики Хакасского госуниверситета подвели итоги всероссийского фотоконкурса «Научный мир через объектив», посвященного 160-летию со дня рождения Н.Ф. Катанова. В копилке вуза оказалось четыре награды.

Градостроительный институт «Мирпроект» стал партнером конкурса «Идеи, преображающие города», Градостроительный институт "Мирпроект", 01:19, 16.05.2022, Россия138
V Всероссийский конкурс молодых дизайнеров, урбанистов, архитекторов и художников «Идеи, преображающие города» пройдет с 15 декабря 2021 года по 11 июня 2022 года.

Эксперт Crosstech Solutions Group выступил на конференции в Армении, Crosstech Solutions Group, 01:13, 16.05.2022, Россия158
12 мая, Москва — Компания Crosstech Solutions Group приняла участие в конференции, посвященной вопросам кибербезопасности, CYBERGEN в Армении.

Перспективы создания Большого Евразийского партнёрства представят эксперты, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 01:10, 16.05.2022, Россия56
18–19 мая в Томске при поддержке российского Фонда президентских грантов пройдёт Международная научная конференция «Большое Евразийское партнерство: взгляд с Востока».

Участниками конференции CFSA 2022 станут специалисты 3-х стран, Ассоциация поддержки научных исследований, 21:02, 12.05.2022, Россия437
Ученые России, Узбекистана и Беларуси в рамках CFSA 2022 обсудят вопросы укрепления продовольственной безопасности государств

В Рубцовском институте (филиале) АлтГУ прошел конкурс "Научный позитив", Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 14:34, 11.05.2022, Россия337
В Рубцовском институте (филиале) АлтГУ состоялся конкурс «Научный позитив», участниками которого стали не только студенты, но и школьники.

CFSA 2022 сформирует сообщество ученых-единомышленников, Ассоциация поддержки научных исследований, 01:03, 06.05.2022, Россия163
Конференция CFSA 2022 станет площадкой для обсуждения стратегических задач продовольственной безопасности России

Итоги участия «1С‑Рарус» в конференции Retail Tech 2022, 1С-Рарус, 00:45, 06.05.2022, Россия125
12–14 апреля состоялась трехдневная конференция о цифровых технологиях в розничной торговле Retail Tech 2022. «1С‑Рарус» стал партнером мероприятия и представил стенд с решениями по автоматизации ритейла. Александр Заржецкий выступил с докладом в рамках секции «Ритейл настоящего. Технологии в региональных сетях».