Фонд «Милосердие» открыл две новые детские площадки в Екатеринбурге

Сразу две новые детские площадки открыли Екатеринбурге при поддержке благотворительного фонда «Милосердие». Спортивно-игровые комплексы построили в Верх-Исетском районе за счет средств грантовой программы «Стальное дерево».

Авторами инициатив по развитию общественных пространств стали жительницы Екатеринбурга Ольга Галямова и Марина Черданцева. В этом году они победили в конкурсе социальных проектов и получили гранты на воплощение своих идей.
Спортивный комплекс в детском саду №430 включает различные тренажеры для занятий физкультурой на улице: мостики, лабиринты, мишени, легкоатлетические стенки, баскетбольные кольца. Детская площадка в жилом квартале на улице Татищева оборудована горкой, лесенками, различными приспособлениями для подвижных игр. Все конструкции имеют сертификаты соответствия современным стандартам безопасности.

"В каждом городе программа «Стальное дерево» помогает решать наиболее актуальные проблемы для жителей конкретного района или улицы. По мнению екатеринбургских активистов, одна из них - это недостаточная развитость спортивно-игровой инфраструктуры для детей. И вот за последние годы совместными усилиями нам удалось открыть в Екатеринбурге уже восемь спортивно-игровых комплексов. Это помогает приобщить молодежь к активному образу жизни и расширить сеть уличных спортивных объектов», - отметила директор благотворительного фонда «Милосердие» Евгения Фрай.

В этом году для координации и продвижения социальных программ на Урале в Екатеринбурге открылся филиал фонда "Милосердие" на улице Толедова, 43. Он занимается сопровождении грантовой программы «Стальное дерево», проектов по поддержке ветеранов и социально незащищенных категорий граждан, принимает обращения жителей и поддерживает обратную связь с получателями благотворительной помощи. Контактный телефон офиса: 263-22-62.

Программа «Стальное дерево» направлена на защиту окружающей среды, благоустройство социальных пространств и улучшение качества жизни. Она стартовала в 2017 году и теперь дает возможность жителям Алтайского края, Липецкой, Белгородской, Калужской и Свердловской областей ежегодно воплощать десятки общественно полезных проектов. На Среднем Урале добровольцы дали жизнь более 20 инициативам, среди которых детские спортивно-игровых комплексы в Екатеринбурге, сквер в Нижних Сергах, экстрим-парк в Березовском и другие. Всего до конца года волонтеры фонда «Милосердие», социального партнера НЛМК, завершат в пяти регионах России 74 проекта.

Контактное лицо: Сергей Разбирин
Компания: Благотворительный фонд "Милосердие"
Добавлен: 23:41, 10.12.2021 Количество просмотров: 633

В августе пройдет бесплатный лагерь для семей, затронутых ВИЧ, ЛЕТО ПОЗИТИВНОЙ ВОЛНЫ, Фонд социальной поддержки и охраны здоровья «Позитивная волна», 19:58, 11.08.2022, Россия74
С 12 по 14 августа пройдет бесплатный лагерь ЛЕТО ПОЗИТИВНОЙ ВОЛНЫ. Выходные в Комарово соберут семьи, затронутые ВИЧ, из Санкт-Петербурга и Ленобласти.

«Милосердие» передаст школьные ранцы малообеспеченным семьям, благотворительный фонд "Милосердие", 19:54, 11.08.2022, Россия25
Перед началом нового учебного года благотворительный фонд «Милосердие» приготовил полезные подарки для школьников из малообеспеченных, многодетных, и неполных семей, а также детей, оставшихся без попечения родителей.

Юные заринцы оценили новую площадку от «Милосердия», благотворительный фонд "Милосердие", 16:29, 29.07.2022, Россия44
В Заринске Алтайского края завершили еще один проект грантовой программы «Стальное дерево».

Фонд «Милосердие» поможет открыть скейтпарк, благотворительный фонд "Милосердие", 21:25, 28.07.2022, Россия62
В cеле Боринское Липецкой области при поддержке благотворительного фонда «Милосердие» идет работа по созданию нового спортивного объекта - скейтпарка.

«Милосердие» помогает строить храм в память о разрушенной церкви, благотворительный фонд "Милосердие", 12:14, 27.07.2022, Россия68
Очередная финансовая поддержка от благотворительного фонда «Милосердие» поможет строительству Покровского храма, который возводят в Липецке на пожертвования от частных лиц и организаций.

«Милосердие» подарит особенным детям игровую площадку, благотворительный фонд "Милосердие", 08:13, 27.07.2022, Россия62
В Ревде Свердловской области продолжается реализация социального проекта грантовой программы «Стальное дерево», благодаря которому в городе появится специализированная игровая площадка.

Фонд «Милосердие» организовал в Липецке праздник для любителей бега, Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 19:09, 19.07.2022, Россия124
В Липецке при поддержке благотворительного фонда «Милосердие» прошел городской спортивный праздник, посвященный Дню города и Дню металлурга.

«ДАРЕНИЕ МУЗЕЮ-УСАДЬБЕ «ЛЮБЛИНО» ЦВЕТОЧНОЙ КОМПОЗИЦИИ «РАПСОДИЯ», АНО СРП ИНТЕГРАЦИЯ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, 12:16, 18.07.2022, Россия145
«ДАРЕНИЕ МУЗЕЮ-УСАДЬБЕ «ЛЮБЛИНО» ЦВЕТОЧНОЙ КОМПОЗИЦИИ «РАПСОДИЯ» от УПОЛНОМОЧЕННОГО ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ В ГОРОДЕ МОСКВЕ

Фонд «Милосердие» учит особенных детей навыкам самостоятельности, Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 16:40, 08.07.2022, Россия336
Благодаря грантовой программе «Стальное дерево» у особенных детей из Свердловской области появилась дополнительная возможность для развития.

Фонд "Милосердие" направил на социальные программы 818 млн рублей, Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 16:13, 08.07.2022, Россия84
Фонд «Милосердие» представил публичный отчет о своей работе за 2021 год

Фонд «Милосердие» помогает развивать массовый спорт в сельских поселениях, Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 08:22, 06.07.2022, Россия86
В селе Доброе Липецкой области при поддержке благотворительного фонда «Милосердие» открыли новый спортивный объект – комплекс площадок для пляжного волейбола.

Фонд «Милосердие» открыл новое культурное пространство на Урале, Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 19:11, 29.06.2022, Россия66
Новый культурный проект открыли в городе Березовском Свердловской области при поддержке благотворительного фонда «Милосердие». Благодаря гранту программы «Стальное дерево» здесь появился кинотеатр под открытым небом и впервые прошел фестиваль уличного кино.

Фонд «Милосердие» помог оборудовать площадку для экологического обучения, Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 22:17, 28.06.2022, Россия75
Благодаря грантовой программе "Стальное дерево" в Алтайском крае появилось новое пространство, где проводят экологические уроки для дошколят.

«Стальное дерево» научит сельских школьников создавать мультфильмы, Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 21:58, 27.06.2022, Россия65
При поддержке благотворительного фонда «Милосердие» в cеле Долгоруково Липецкой области удалось создать полноценную детскую анимационную студию.

Фонд «Милосердие» провел спортивный турнир для особенных детей, Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 22:22, 23.06.2022, Россия147
Турнир по спортивному рыболовству среди детей с ограниченными возможностями здоровья организовал благотворительный фонд «Милосердие».