23 декабря в 11:00 приглашаем вас на вебинар «Итоги 2021 года: развитие и новые возможности линейки «1С:PM Управление проектами»

23 декабря в 11:00 (по московскому времени) состоится вебинар для проектно-ориентированных организаций на тему «Итоги 2021 года: развитие и новые возможности линейки «1С:PM Управление проектами».

Программа вебинара

11:00 Начало вебинара
11:05 Основной доклад:

1. Линейка решений «1С:PM Управление проектами»

2. Новый продукт «1C:УНФ+PM Управление проектной фирмой»: ПРОФ-проекты, легкий учет, максимальные результаты

3. Продукт «1C:ERP+PM Управление проектной организацией 2», выпуск редакции 2.5

4. Развитие функционала в линейке «1С:PM Управление проектами»:
4.1. Актуализация планов программы проекта по проектам
4.2. Дата запрета изменения фактических данных
4.3. Процент готовности по выполненным объёмам
4.4. Суммы без НДС в объёмах; выделение НДС в факте

5. Развитие расширений и модулей:
5.1. Структура проектной документации
5.2. Внешняя диаграмма Ганта
5.3. Согласование часов
5.4. Панель ключевых показателей эффективности (KPI) проектов, портфелей, подразделений, организации
5.5. Витрина проектных данных в «1С:Аналитика»
5.6. BIM-плеер

6. Интеграции линейки «1С:PM Управление проектами» со сторонними продуктами:
6.1. Существующие интеграционные возможности
6.2. Интеграция с Bitrix 24

7. «Под капотом»:
7.1. Покрытие автотестами
7.2. Полный переход на электронные поставки
7.3. Электронная документация
7.4. Немного статистики по разработке
7.5. Обновление сертификатов «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие» для продуктов «1С:PM Управление проектами КОРП», «1С:PM Управление проектами ПРОФ», «1С:Предприятие 8. ERP+PM Управление проектной организацией 2»

8. Присвоение статусов продукту «1C:ERP+PM Управление проектной организацией 2»:
8.1. «Лучший продукт 1С-Совместно 2020 г.» - в 10-ке продуктов с наилучшим качеством
8.2. «Лучший продукт 1С-Совместно КОРП 2020 г.» - в 10-ке продуктов для крупных внедрений с наилучшим качеством

9. Варианты внедрений и технической поддержки решений линейки «1С:PM Управление проектами»

10. Победа в конкурсе «1С:Проект года» с проектом «ЦКБМ» на базе «1C:PM Управление проектами. Модуль для 1C:ERP» - номинация «Лучший проект в предметной области «Управление проектами и портфелями проектов (EPM, PMO)»

11. Дебют секции «Управление проектами» на ежегодном бизнес-форуме «1С:ERP»

12. Поддержка продукта «1С:Управление проектной организацией» редакции 1.3 в 2022 году и далее

13. Изменение цен в 2022 году

14. Продукт «1C:PM Управление проектами», редакция 5 - разработка проектного движка для гибкой работы с большими структурами проектных и экономических данных

11:50 Обсуждение, ответы на вопросы
12:00 Окончание вебинара

Докладчик: Лебедев Сергей Андреевич (ITLand)

Для проектно-ориентированных организаций участие в вебинаре бесплатное, необходима предварительная регистрация.

Зарегистрироваться на вебинар Вы можете на нашем сайте.

Контактное лицо: Протасов К.Ю.
Компания: ITLand
Добавлен: 20:19, 21.12.2021 Количество просмотров: 409

В Оренбурге обсудят исторический вклад России и Казахстана в Победу над нацизмом, АНО "Содружество народов Евразии", 10:57, 25.05.2022, Россия95
27 мая 2022 г. в приграничном городе в смешанном (очно-дистанционном) формате пройдет Международная конференция «Боевое братство народов России и Казахстана в годы Великой Отечественной войны».

«Российская инициатива Большого евразийского пространства способствует становлению новых форматов международного сотрудничества», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 14:42, 24.05.2022, Россия32
В Томске завершила работу Международная научная конференция «Большое Евразийское партнерство: взгляд с Востока». В течение двух дней эксперты из пяти стран обсуждали специфику политических, экономических и культурных процессов на постсоветском пространстве.

В ГУАП состоялась III Международная научная конференция «Экономические и социальные тренды устойчивого развития современного общества» с участием иностранных коллег, Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 23:54, 21.05.2022, Россия343
19 мая в Государственном университете аэрокосмического приборостроения проходила научная конференция «Экономические и социальные тренды устойчивого развития современного общества». Она объединила более 40 докладов научно-педагогических работников ГУАП, а также коллег из других российских университетов и зарубежных исследователей.

В ХГУ соберутся учёные четырех стран и 17 регионов России на научный форум, посвященный 160-летию Н.Ф.Катанова, Хакасский государственный университет, 12:04, 19.05.2022, Россия173
19-20 мая в Хакасском госуниверситете будет проходить V Международная научная конференция «Сохранение и развитие языков и культур коренных народов Сибири», посвящённая 160-летию выдающегося востоковеда и тюрколога Н.Ф. Катанова.

Российские ИТ-производители представили свои решения для импортозамещения на мероприятии Айтеко и OCS Distribution, Айтеко, 15:01, 17.05.2022, Россия272
Компании «Айтеко» и OCS Distribution провели мероприятие с участием российских ИТ-производителей. Конференцию «Импортонезависимые технологии для бизнеса» посетили представители компаний финансового сектора, ТЭК, промышленности, телекома, а также государственных организаций.

Спикеры «Трансспертико» выступили с докладом на митапе «Логистика в новых реалиях», https://www.dtod.ru/, 16:01, 16.05.2022, Россия159
Спикеры компании «Трансспертико», эксперта в области оказания услуг логистики и таможенного сопровождения импортно-экспортных операций, выступили в рамках митапа «Логистика в новых реалиях», который прошел на площадке Старт Хаб на Красном Октябре 12 мая.

Партнерская конференция ЭОС «Весенний документооборот - 2022»: встречаемся в Красноярске, обсуждаем тактику и стратегию, ЭОС, 15:53, 16.05.2022, Россия83
«Весенний документооборот – 2022» в Красноярске с 23 по 27 мая. ​Темы для обсуждения уже выбраны, спикеры доводят до совершенства презентации и выступления, а Сибирь уже ждет гостей.

Студенты ХГУ стали победителями всероссийского научного фотоконкурса, Хакасский государственный университет, 15:50, 16.05.2022, Россия45
В институте естественных наук и математики Хакасского госуниверситета подвели итоги всероссийского фотоконкурса «Научный мир через объектив», посвященного 160-летию со дня рождения Н.Ф. Катанова. В копилке вуза оказалось четыре награды.

Градостроительный институт «Мирпроект» стал партнером конкурса «Идеи, преображающие города», Градостроительный институт "Мирпроект", 01:19, 16.05.2022, Россия138
V Всероссийский конкурс молодых дизайнеров, урбанистов, архитекторов и художников «Идеи, преображающие города» пройдет с 15 декабря 2021 года по 11 июня 2022 года.

Эксперт Crosstech Solutions Group выступил на конференции в Армении, Crosstech Solutions Group, 01:13, 16.05.2022, Россия159
12 мая, Москва — Компания Crosstech Solutions Group приняла участие в конференции, посвященной вопросам кибербезопасности, CYBERGEN в Армении.

Перспективы создания Большого Евразийского партнёрства представят эксперты, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 01:10, 16.05.2022, Россия56
18–19 мая в Томске при поддержке российского Фонда президентских грантов пройдёт Международная научная конференция «Большое Евразийское партнерство: взгляд с Востока».

Участниками конференции CFSA 2022 станут специалисты 3-х стран, Ассоциация поддержки научных исследований, 21:02, 12.05.2022, Россия437
Ученые России, Узбекистана и Беларуси в рамках CFSA 2022 обсудят вопросы укрепления продовольственной безопасности государств

В Рубцовском институте (филиале) АлтГУ прошел конкурс "Научный позитив", Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 14:34, 11.05.2022, Россия337
В Рубцовском институте (филиале) АлтГУ состоялся конкурс «Научный позитив», участниками которого стали не только студенты, но и школьники.

CFSA 2022 сформирует сообщество ученых-единомышленников, Ассоциация поддержки научных исследований, 01:03, 06.05.2022, Россия163
Конференция CFSA 2022 станет площадкой для обсуждения стратегических задач продовольственной безопасности России

Итоги участия «1С‑Рарус» в конференции Retail Tech 2022, 1С-Рарус, 00:45, 06.05.2022, Россия125
12–14 апреля состоялась трехдневная конференция о цифровых технологиях в розничной торговле Retail Tech 2022. «1С‑Рарус» стал партнером мероприятия и представил стенд с решениями по автоматизации ритейла. Александр Заржецкий выступил с докладом в рамках секции «Ритейл настоящего. Технологии в региональных сетях».