23 декабря в 11:00 приглашаем вас на вебинар «Итоги 2021 года: развитие и новые возможности линейки «1С:PM Управление проектами»

23 декабря в 11:00 (по московскому времени) состоится вебинар для проектно-ориентированных организаций на тему «Итоги 2021 года: развитие и новые возможности линейки «1С:PM Управление проектами».

Программа вебинара

11:00 Начало вебинара
11:05 Основной доклад:

1. Линейка решений «1С:PM Управление проектами»

2. Новый продукт «1C:УНФ+PM Управление проектной фирмой»: ПРОФ-проекты, легкий учет, максимальные результаты

3. Продукт «1C:ERP+PM Управление проектной организацией 2», выпуск редакции 2.5

4. Развитие функционала в линейке «1С:PM Управление проектами»:
4.1. Актуализация планов программы проекта по проектам
4.2. Дата запрета изменения фактических данных
4.3. Процент готовности по выполненным объёмам
4.4. Суммы без НДС в объёмах; выделение НДС в факте

5. Развитие расширений и модулей:
5.1. Структура проектной документации
5.2. Внешняя диаграмма Ганта
5.3. Согласование часов
5.4. Панель ключевых показателей эффективности (KPI) проектов, портфелей, подразделений, организации
5.5. Витрина проектных данных в «1С:Аналитика»
5.6. BIM-плеер

6. Интеграции линейки «1С:PM Управление проектами» со сторонними продуктами:
6.1. Существующие интеграционные возможности
6.2. Интеграция с Bitrix 24

7. «Под капотом»:
7.1. Покрытие автотестами
7.2. Полный переход на электронные поставки
7.3. Электронная документация
7.4. Немного статистики по разработке
7.5. Обновление сертификатов «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие» для продуктов «1С:PM Управление проектами КОРП», «1С:PM Управление проектами ПРОФ», «1С:Предприятие 8. ERP+PM Управление проектной организацией 2»

8. Присвоение статусов продукту «1C:ERP+PM Управление проектной организацией 2»:
8.1. «Лучший продукт 1С-Совместно 2020 г.» - в 10-ке продуктов с наилучшим качеством
8.2. «Лучший продукт 1С-Совместно КОРП 2020 г.» - в 10-ке продуктов для крупных внедрений с наилучшим качеством

9. Варианты внедрений и технической поддержки решений линейки «1С:PM Управление проектами»

10. Победа в конкурсе «1С:Проект года» с проектом «ЦКБМ» на базе «1C:PM Управление проектами. Модуль для 1C:ERP» - номинация «Лучший проект в предметной области «Управление проектами и портфелями проектов (EPM, PMO)»

11. Дебют секции «Управление проектами» на ежегодном бизнес-форуме «1С:ERP»

12. Поддержка продукта «1С:Управление проектной организацией» редакции 1.3 в 2022 году и далее

13. Изменение цен в 2022 году

14. Продукт «1C:PM Управление проектами», редакция 5 - разработка проектного движка для гибкой работы с большими структурами проектных и экономических данных

11:50 Обсуждение, ответы на вопросы
12:00 Окончание вебинара

Докладчик: Лебедев Сергей Андреевич (ITLand)

Для проектно-ориентированных организаций участие в вебинаре бесплатное, необходима предварительная регистрация.

Зарегистрироваться на вебинар Вы можете на нашем сайте.

Контактное лицо: Протасов К.Ю.
Компания: ITLand
Добавлен: 20:19, 21.12.2021 Количество просмотров: 457

«Металл Профиль» вновь собирает прорабов в Уфе, Компания Металл профиль Урал, 22:30, 10.01.2023, Россия152
Представители строительных бригад Республики Башкортостан познакомились с особенностями монтажа продукции для кровли.

Представители Тепловодомера приняли участие в конференции Мособлтеплоэнерго, АО "ТЕПЛОВОДОМЕР", 19:30, 27.12.2022, Россия219
Во второй декаде декабря этого года Ассоциация «Мособлтеплоэнерго» организовала и провела в администрации городского округа Мытищи конференцию: «Актуальные вопросы организации учета электрической энергии, тепловой энергии, воды в системе ЖКХ» с участием представителей Правительства Московской области и ресурсоснабжающих предприятий Московской области.

Студенты из стран СНГ обсудили исторический опыт и наследие СССР в год его 100-летия, АНО "Содружество народов Евразии", 08:36, 27.12.2022, Россия246
29 декабря 2022 г. исполняется ровно век со дня подписания независимыми советскими республиками союзного договора об объединении в СССР. В преддверии этой даты, 23 декабря 2022 г. в г. Оренбурге (Россия) прошла Межвузовская студенческая научно-практическая конференция «100 лет со дня образования СССР».

Психиатров и наркологов России наградили в Москве, Общественный совет по вопросам психического здоровья, 08:38, 23.12.2022, Россия222
22 декабря 2022 года в Москве в Научном центре психического здоровья прошла торжественная церемония награждения победителей Всероссийского Конкурса «За подвижничество в области душевного здоровья» имени академика РАМН Т. Б. Дмитриевой, который проводится среди специалистов в области психиатрии и наркологии уже в 15-й раз.

Рынок недвижимости в условиях турбулентности: итоги, прогнозы и план действий, Московский Бизнес Клуб, 08:25, 23.12.2022, Россия114
7 декабря 2022 года в гостинице «Метрополь» Московский Бизнес Клуб провёл бизнес-конференцию «Рынок недвижимости в условиях турбулентности: итоги, прогнозы и план действий».

Предпринимателям дали рекомендации по ведению ВЭД в условиях санкций, Банк «Левобережный», 17:47, 18.12.2022, Россия104
Банк «Левобережный» провел вебинар «Как перестроился ВЭД по итогу 2022 года». Эксперты рассказали о поиске поставщика, возмещении НДС, трансформации логистики, финансовых инструментах для оптимизации расходов и страховании.

Студенты из постсоветских республик в год 100-летия СССР оценят его исторические уроки, АНО "Содружество народов Евразии", 18:11, 18.12.2022, Россия359
23 декабря 2022 г. в г. Оренбурге (Россия) состоится Межвузовская студенческая научно-практическая конференция «100 лет со дня образования СССР».

EdTech-компании выходят на рынок среднего профессионального образования, Нетология, 07:08, 15.12.2022, Россия161
13 декабря в рамках Недели Российского Интернета состоялась экспертная дискуссия об интеграции сферы EdTech в рынок среднего профессионального образования (СПО). В ходе мероприятия образовательная компания Нетология представила первые результаты пилотных проектов по обучению студентов российских колледжей.

Развитие проектов Технополигона обсудят в СибГУТИ, СибГУТИ, 20:16, 08.12.2022, Россия293
2 декабря в Сибирском государственном университете телекоммуникаций и информатики состоится мероприятие, направленное на реализацию проекта по развитию Технополигона СибГУТИ.

15 декабря в День памяти погибших журналистов в Москве покажут художественный фильм «Тачка цвета крови» о журналистах, убитых в 90-х, Союз женщин России, 08:08, 29.11.2022, Россия238
Они называли вещи своими именами и знали, что могут погибнуть. Фильм-посвящение всем погибшим акулам пера, ушедшим от нас за последние 30 лет. Гостями памятного мероприятия станут действующие работники СМИ, общественники, депутаты госдумы, родственники погибших журналистов.

Группа Т1: Ольга Добрякова и Дина Гайзатуллина на бизнес-форуме Woman Who Matters, Группа Т1, 14:33, 27.11.2022, Россия396
Представительницы топ-менеджмента Группы Т1, одного из лидеров российского ИТ-рынка, обсудили женское лидерство в технологической сфере.

Эксперты предложили создать международную площадку для обмена опытом реализации проектов «Умного города», РИР развивает цифровую трансформацию муниципалитетов, 18:34, 24.11.2022, Россия383
На форуме «Атомэкспо» предложили создать международную площадку для обмена опытом реализации проектов «Умного города»

День первокурсника 1С для Финансового университета при Правительстве РФ, 1С-Рарус, 18:24, 24.11.2022, Россия194
20 ноября 2022 г. прошел День первокурсника 1С. Организаторами мероприятия стали фирма «1С», компания «1С‑Рарус» и Финансовый университет при Правительстве РФ. Студенты‑первокурсники узнали о возможностях карьерного развития в отрасли 1С и стажерской программе «1С‑Рарус».

Участие CARCADE в VII Транспортном форуме в Нижнем Новгороде, Лизинговая компания CARCADE, 19:43, 23.11.2022, Россия442
Лизинговая компания CARCADE выступит партнёром VII Транспортного форума, который состоится 24 ноября в Торгово-промышленной палате г. Нижний Новгород.

«Доверенная среда» примет участие в XII ежегодной конференции «Ситуационные центры: фокус кросс-отраслевых интересов — 2022», «Доверенная среда» (входит в ГКС), 19:42, 23.11.2022, Россия398
29 ноября 2022 года компания «Доверенная среда» (входит в ГКС) примет участие в XII ежегодной конференции «Ситуационные центры: фокус кросс-отраслевых интересов — 2022». В ходе конференции эксперты компании поделятся практическим опытом внедрения российской BI-платформы «Триафлай» и расскажут об аспектах развития и построения информационно-аналитических систем ситуационного центра.