Вышла новая Интернет-версия системы ГАРАНТ на английском языке

Компания «Гарант» выпустила новую Интернет-версию GARANT. Legislation of Russia in English. В новой английской Интернет-версии сконцентрирован весь 30-летний опыт компании «Гарант» по разработке базы «Законодательство России на английском языке», воплощены лучшие преемственные интерфейсные и функциональные решения русскоязычной базы при неизменно высоком качестве переводов.
Так, основное меню получило современный, легкий интерфейс. Визуально экран разделен на две части:
- в левой приводятся ссылки на самые востребованные и часто используемые разделы профессиональной информации, быстрый доступ к персональным избранным документам (My documents);
- в правой появилась специальная лента новостей, которая позволит всегда быть в курсе самого важного и актуального в законодательстве.
Также в английской Интернет-версии системы ГАРАНТ реализовано новое представление списков документов. В левом окне расположены моментальные фильтры, в правом – перечень документов по запросу.
Особое внимание уделено эргономичности отображения текста. Чтение документа стало максимально комфортным. Возле каждого абзаца приведен значок, с помощью которого можно построить список связей к фрагменту.
Панель инструментов позволяет просмотреть русскоязычный первоисточник документа, скрыть или отобразить комментарии, изменить размер шрифта, сохранить документ или его фрагмент, распечатать его, сделать закладку, поставить документ на контроль, построить связанные документы. Вся информация о документе теперь собрана в единой вкладке «Информация о документе»: справка, информации об официальной публикации и изменениях.
Общее количество документов в английской Интернет-версии превышает 35 тысяч. Переведен пакет нормативных актов по федеральным стандартам бухучета для коммерческих организаций, на которые предстоит переход с 1 января 2022 года, материалы, содержащие формы документов для регистрации (создания, изменения и прекращения) юридических лиц и филиалов, Федеральный закон «О деятельности иностранных лиц в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на территории РФ» и многие другие. Все переводы осуществляются дипломированными переводчиками, специализирующимися на работе с правовой литературой. При этом качество переводов контролируется корректорами – носителями языка, а документы проходят тщательную юридическую обработку.
Пользователь всегда может ознакомиться с «Руководством пользователя» на английском, нажав «User’s guide and system featurs» в нижнем левом углу главной страницы. Новые разработки компании «Гарант» помогут сделать работу специалистов еще более удобной и эффективной.

Контактное лицо: Роман Ларионов
Компания: Компания "Гарант"
Добавлен: 00:59, 23.12.2021 Количество просмотров: 152

Верховный суд Республики Адыгея поддержал решение Адыгейского УФАС России о денежном наказании должностного лица ФГБНУ «Адыгейский научно-исследовательский институт сельского хозяйства», Адыгейское УФАС России, 14:49, 24.05.2022, Россия89
Верховный суд Республики Адыгея принял решение о законности вынесенного Адыгейским УФАС России постановления в отношении должностного лица ФГНУ «Адыгейский научно-исследовательский институт сельского хозяйства».

Адыгейское УФАС России: ФАС России предлагает установить нормативы продаж на срочном рынке нефтепродуктов, Адыгейское УФАС России, 13:20, 19.05.2022, Россия48
Это позволит компаниям и потребителям обеспечить стабильный сбыт и закупку необходимого объема с поставкой на определенный месяц

Адыгейское УФАС России: ФАС и Ростуризм подготовили рекомендации по проведению конкурсов на распределение субсидий для развития туризма, Адыгейское УФАС России, 01:14, 16.05.2022, Россия129
Документ позволит сделать условия грантовой программы более удобными для бизнеса и отвечающими целям развития туристической отрасли

Дайджест решений Адыгейского УФАС России в сфере соблюдения законодательства о контрактной системе, Адыгейское УФАС России, 01:13, 16.05.2022, Россия122
Контроль за 44-ФЗ

Адыгейское УФАС России: ФАС предложила меры поддержки для операторов наружной рекламы, Адыгейское УФАС России, 12:05, 07.05.2022, Россия478
Изменения будут внесены в законодательство в части особенностей договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций

В системе ГАРАНТ – более 200 миллионов документов, Компания "Гарант", 13:18, 06.05.2022, Россия163
Информационный банк системы ГАРАНТ превысил отметку 200 миллионов документов.

Что ждет россиян в мае 2022 года, Компания "Гарант", 16:52, 29.04.2022, Россия176
Всего в мае начнут действовать положения 90 федеральных актов, принятых на данный момент. Рассмотрим самые интересные изменения.

Что изменится в России с 1 апреля 2022 года, Компания "Гарант", 16:51, 29.04.2022, Россия111
Всего в апреле начнут действовать положения 168 федеральных актов, принятых на данный момент. Рассмотрим самые интересные изменения.

Адыгейское УФАС России: ФАС России заключила соглашение о сотрудничестве со счетной палатой РФ, Адыгейское УФАС России, 12:00, 25.04.2022, Россия133
В числе его ключевых положений – взаимодействие при выявлении нарушений в сфере закупок и антимонопольного законодательства

Об исключении плановых выездных проверок в 2022 году, Адыгейское УФАС России, 23:01, 14.04.2022, Россия904
Проверки в 2022 году поделжат исключению

Что изменится в России с 1 апреля 2022 года, Компания "Гарант", 22:21, 07.04.2022, Россия66

Антикризисные меры – актуальная информация в КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 21:59, 07.04.2022, Россия84
Информацию о мерах поддержки бизнеса и населения и об ограничениях вы найдете в системе КонсультантПлюс и на сайте www.consultant.ru. Информация постоянно обновляется.

Как по закону внедрить ЭДО и применять электронную подпись для сотрудников?, BLS, 05:10, 21.03.2022, Россия123
В конце прошлого года в России официально разрешили вести электронный документооборот в трудовых отношениях. Не только с дистанционными работниками, но и с офисными. Основное новшество – трудовой договор и другие документы можно подписывать в электронном виде.

Как по закону сократить штат, ввести простой или начать процедуру закрытия?, BLS, 00:05, 18.03.2022, Россия100
Текущая ситуация требует от работодателей оперативных решений по снижению затрат. Как всегда, большая часть задач ляжет на плечи HR. Это неудивительно, ведь фонд оплаты труда – одна из основных статей расходов компании.

В систему ГАРАНТ подключен новый раздел – Антисанкционные меры 2022, Компания "Гарант", 16:34, 02.03.2022, Россия241
Первого марта в разделе системы ГАРАНТ Справочная информация на универсальной странице, а также страницах бухгалтера, бухгалтера бюджетной сферы, юриста, кадровика, специалиста по госзакупкам создан специальный подраздел Антисанкционные меры 2022.