Конкурсы, конференции, баттлы – идет регистрация на профессиональные события АКМР 2022 года!

В 2021 году АКМР провела все 19 ежегодных отраслевых мероприятий, которые были запланированы в начале года, а также оказала поддержку 12 партнерским мероприятиям. Теперь время строить планы на 2022 год. У Ассоциации план на будущий год формируется в течение всего текущего года и к началу сентября уже готов.

В новом 2022 году АКМР проведет несколько профессиональных конференций, форумов, конкурсов и других событий, где профессионалы комуникационной, event- и медиа-индустрии смогут подтвердить свой профессионализм, продемонстрировать свои компетенции, заявить о себе и показать свои лучшие проекты другим членам сообщества. На мероприятиях АКМР всегда царит дружелюбная, но в то же время интеллектуальная атмосфера, способствующая эффективному нетворкингу и позволяющая идти в ногу с последними тенденциями индустрии.

В 2022 году АКМР планирует следующие мероприятия:

Профессиональные баттлы:
• Media-Battle – 2022
• Video-Battle – 2022
• PR-Battle – 2022
Данные баттлы – это возможность для коммуникационных, event-, медиа-агентств представить свои команды по определенному профилю специализации. На примере реальных кейсов агентства могут профессиональные компетенции и навыки. В Жюри входят представители корпораций продемонстрировать свои и самого заказчика. С помощью таких баттлов Ассоциация успешно создает единую площадку для взаимодействия подрядчиков с потенциальными заказчиками.

Конференции и форумы, где эксперты индустрии, а также представители компаний и агентств могут через выступление заявить об актуальных и значимых темах в повестке. Это шанс для брендов, агентств и независимых специалистов пообщаться напрямую и коллективно обсудить насущные вопросы рынка. Конференции АКМР выступают площадкой для обмена опытом, идеями и взглядами для российских экспертов и лидеров различных областей индустрии. Среди участников представлены: руководители коммуникационных, маркетинговых, рекламных, PR, HR, GR и IR-служб, департаментов по связям с общественностью телекоммуникационных компаний, торговых сетей, издательских домов, автомобильных дилеров, производственных холдингов всех сегментов рынка, главные редакторы корпоративных изданий и ответственные за их выпуск.
Среди планируемых конференций:
• Ежегодная конференция digital-коммуникации в России
• ХI Московский Международный Фестиваль Корпоративного Видео (ММФКВ) – 2022
• XIX Ежегодная международная конференция «Роль коммуникаций и СМИ в стратегическом управлении компанией»
• Ежегодная сессия АКМР на форуме Event LIVE
А также Светский вечер «Лица event АКМР – 2022».

Профессиональные конкурсы, где показываются лучшие проекты и демонстрируются наиболее эффективные коммуникационные, event- и медиа-практики компаний и агентств. Участниками конкурсов являются: агентства, корпорации/компании, государственные компании, медиа-компании, отели, площадки, рестораны, экспоцентры, издательские агентства. Это уникальная возможность для всех представителей коммуникационной, event- и медиа-индустрии не только заявить о себе и своих успехов, но и обменяться ценным опытом с коллегами в лице других компаний, тем самым оставаясь в курсе последних тенденций индустрии. В рамках данных конкурсов АКМР, в свою очередь, предоставляет уникальную аудиторию, состоящую из корпораций-членов АКМР и представителей крупных бизнес-единиц.
Среди самых значимых конкурсов:
• «Лучшее корпоративное видео – 2022»
• «Лучшее видеопродакшн агентство – 2022»
• «Лучшее корпоративное медиа - 2022»
• МИКС (конкурс студенческих исследовательских работ по корпоративным медиа и коммуникациям)

Уже сейчас идет активная регистрация компаний и агентств на данные мероприятия.
До конца 2021 года можно подать заявку на мероприятия и внести регистрационный взнос в рамках тарифа «ранняя оплата»!
Подробности можно найти на официальной странице АКМР.

Зарегистрироваться на конференции, конкурсы, баттлы и подать заявку на участие можно на официальном сайте АКМР: https://corpmedia.ru/.
Следить за началом и окончанием регистрации можно на сайте АКМР в разделе календарь!

АКМР ждет всех желающих продемонстрировать свой профессионализм, показать свои навыки и компетенции, а также обменяться опытом с коллегами по индустрии принять участие на своих мероприятиях!

Информационная поддержка: телеканал “Про Бизнес”, журнал «Технология праздника», Рекламный Совет, ГАРАНТ.РУ, Catering Consulting, PR Info, Event LIVE, PR News, Mediaguide, Ict-online.ru, Marketfrofs и другие.

Ассоциация директоров по коммуникациями и корпоративным медиа России (АКМР) основана в 2004 году. АКМР является учредителем и организатором ряда значимых мероприятий в сфере коммуникаций: Ежегодная конференция «Роль коммуникаций и корпоративных СМИ в стратегическом управлении компанией»; Московский международный фестиваль корпоративного видео (ММФКВ); Ежегодная конференция «Digital-коммуникации России»; Премия «Медиа-Менеджер России»; Ежегодный Рейтинг топ-менеджеров и директоров по корпоративным коммуникациям «TOP COMM»; Конкурс «Лучшее корпоративное медиа»; Конкурс «Лучшее корпоративное видео»; Премия «Digital Communications AWARDS»; Конкурс молодых исследователей студенческих корпоративных коммуникаций и корпоративных СМИ (МИКС); Конкурс «Лучшая event-команда, сертифицированная АКМР»; PR-, Digital-, Video- и Media-Battle.

Контактное лицо: Мария
Компания: АКМР
Добавлен: 23:42, 23.12.2021 Количество просмотров: 513

В Оренбурге обсудят исторический вклад России и Казахстана в Победу над нацизмом, АНО "Содружество народов Евразии", 10:57, 25.05.2022, Россия91
27 мая 2022 г. в приграничном городе в смешанном (очно-дистанционном) формате пройдет Международная конференция «Боевое братство народов России и Казахстана в годы Великой Отечественной войны».

«Российская инициатива Большого евразийского пространства способствует становлению новых форматов международного сотрудничества», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 14:42, 24.05.2022, Россия32
В Томске завершила работу Международная научная конференция «Большое Евразийское партнерство: взгляд с Востока». В течение двух дней эксперты из пяти стран обсуждали специфику политических, экономических и культурных процессов на постсоветском пространстве.

В ГУАП состоялась III Международная научная конференция «Экономические и социальные тренды устойчивого развития современного общества» с участием иностранных коллег, Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 23:54, 21.05.2022, Россия343
19 мая в Государственном университете аэрокосмического приборостроения проходила научная конференция «Экономические и социальные тренды устойчивого развития современного общества». Она объединила более 40 докладов научно-педагогических работников ГУАП, а также коллег из других российских университетов и зарубежных исследователей.

В ХГУ соберутся учёные четырех стран и 17 регионов России на научный форум, посвященный 160-летию Н.Ф.Катанова, Хакасский государственный университет, 12:04, 19.05.2022, Россия173
19-20 мая в Хакасском госуниверситете будет проходить V Международная научная конференция «Сохранение и развитие языков и культур коренных народов Сибири», посвящённая 160-летию выдающегося востоковеда и тюрколога Н.Ф. Катанова.

Российские ИТ-производители представили свои решения для импортозамещения на мероприятии Айтеко и OCS Distribution, Айтеко, 15:01, 17.05.2022, Россия272
Компании «Айтеко» и OCS Distribution провели мероприятие с участием российских ИТ-производителей. Конференцию «Импортонезависимые технологии для бизнеса» посетили представители компаний финансового сектора, ТЭК, промышленности, телекома, а также государственных организаций.

Спикеры «Трансспертико» выступили с докладом на митапе «Логистика в новых реалиях», https://www.dtod.ru/, 16:01, 16.05.2022, Россия159
Спикеры компании «Трансспертико», эксперта в области оказания услуг логистики и таможенного сопровождения импортно-экспортных операций, выступили в рамках митапа «Логистика в новых реалиях», который прошел на площадке Старт Хаб на Красном Октябре 12 мая.

Партнерская конференция ЭОС «Весенний документооборот - 2022»: встречаемся в Красноярске, обсуждаем тактику и стратегию, ЭОС, 15:53, 16.05.2022, Россия83
«Весенний документооборот – 2022» в Красноярске с 23 по 27 мая. ​Темы для обсуждения уже выбраны, спикеры доводят до совершенства презентации и выступления, а Сибирь уже ждет гостей.

Студенты ХГУ стали победителями всероссийского научного фотоконкурса, Хакасский государственный университет, 15:50, 16.05.2022, Россия45
В институте естественных наук и математики Хакасского госуниверситета подвели итоги всероссийского фотоконкурса «Научный мир через объектив», посвященного 160-летию со дня рождения Н.Ф. Катанова. В копилке вуза оказалось четыре награды.

Градостроительный институт «Мирпроект» стал партнером конкурса «Идеи, преображающие города», Градостроительный институт "Мирпроект", 01:19, 16.05.2022, Россия138
V Всероссийский конкурс молодых дизайнеров, урбанистов, архитекторов и художников «Идеи, преображающие города» пройдет с 15 декабря 2021 года по 11 июня 2022 года.

Эксперт Crosstech Solutions Group выступил на конференции в Армении, Crosstech Solutions Group, 01:13, 16.05.2022, Россия159
12 мая, Москва — Компания Crosstech Solutions Group приняла участие в конференции, посвященной вопросам кибербезопасности, CYBERGEN в Армении.

Перспективы создания Большого Евразийского партнёрства представят эксперты, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 01:10, 16.05.2022, Россия56
18–19 мая в Томске при поддержке российского Фонда президентских грантов пройдёт Международная научная конференция «Большое Евразийское партнерство: взгляд с Востока».

Участниками конференции CFSA 2022 станут специалисты 3-х стран, Ассоциация поддержки научных исследований, 21:02, 12.05.2022, Россия437
Ученые России, Узбекистана и Беларуси в рамках CFSA 2022 обсудят вопросы укрепления продовольственной безопасности государств

В Рубцовском институте (филиале) АлтГУ прошел конкурс "Научный позитив", Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 14:34, 11.05.2022, Россия337
В Рубцовском институте (филиале) АлтГУ состоялся конкурс «Научный позитив», участниками которого стали не только студенты, но и школьники.

CFSA 2022 сформирует сообщество ученых-единомышленников, Ассоциация поддержки научных исследований, 01:03, 06.05.2022, Россия163
Конференция CFSA 2022 станет площадкой для обсуждения стратегических задач продовольственной безопасности России

Итоги участия «1С‑Рарус» в конференции Retail Tech 2022, 1С-Рарус, 00:45, 06.05.2022, Россия125
12–14 апреля состоялась трехдневная конференция о цифровых технологиях в розничной торговле Retail Tech 2022. «1С‑Рарус» стал партнером мероприятия и представил стенд с решениями по автоматизации ритейла. Александр Заржецкий выступил с докладом в рамках секции «Ритейл настоящего. Технологии в региональных сетях».