Программа новогодних мероприятий в отеле Cora Cora Maldives 5*

Особый цикл мероприятий пройдет в спа-центре курорта Moksha Spa. Приглашенный велнес-специалист, лайф-коуч Джо Дрейпер предложит индивидуальные менторские программы, которые помогут уменьшить стресс, восстановить баланс и укрепить уверенность в себе. Джо использует комплексный подход, задействующий разум, тело и душу, который поможет достичь оптимального уровня благополучия и прожить лучшую жизнь.
Метод другого резидента Cora Cora, велнес-практика Стефано Бекончини, направлен на восстановление эффективных паттернов движения тела для уменьшения любой хронической мышечной боли и улучшения спортивных результатов. Его процедуры представляют собой эффективное сочетание западных методик нейромышечной терапии с техниками тайского массажа.
Курорт также предложит занятия йогой и фитнесом, мастер-классы по ароматерапии и использованию травяных пакетиков, изготовлению свечей, сеансы оздоровления звуком тибетских поющих чаш, и другие активности, направленные на оздоровление тела и восстановлению душевного равновесия.
На вечеринках на пляже или у бассейна гостей ждут сеты звездного диджея Кэрол Кензо – резидента клубов Ибицы и приглашенного диджея радиостанции Ibiza Global Radio. Обладая собственным неповторимым стилем, Кэрол Кензо, кажется, умеет создать атмосферу радости и праздника, как никто другой.
Cora Cora предложит гостям праздничные ужины и бранчи итальянской, тайской и японской кухни от приглашенных местных и зарубежных шеф-поваров.
Для детей также предусмотрена насыщенная программа – мастер-классы по изготовлению праздничных открыток и игрушек, рождественские ярмарки и новогодние фотосессии и, конечно, участие в церемонии зажжения гирлянды на островной ёлке.
Об отеле
Яркий курорт Cora Cora Maldives открылся 1 октября 2021 на острове Маамигили в атолле Раа в 45 минутах живописного полета на гидроплане от Мале. Курорт призван удовлетворить растущий спрос путешественников на «доступную роскошь». Привилегии Premium All Inclusive, море впечатлений и сервис высочайшего уровня здесь представлены в беспрецедентном для Мальдив соотношении цены и качества.
На курорте 100 комфортабельных надводных и пляжных вилл, четыре ресторана и два бара (один из них круглосуточный), спа-центр, центр водных видов спорта, тренажерный зал, йога-павильон, кинотеатр под открытым небом.
Название Cora Cora подчеркивает дружелюбие этого красочного острова, а еще это дань удивительному домашнему коралловому рифу, до которого можно легко доплыть с пляжа или из виллы. Также на территории уникального курорта разместился единственный на Мальдивах музей искусства и культуры, в коллекции которого более 400 исторических артефактов и произведений искусства.
«Это время свободы!» — девиз курорта в полной мере отражает его суть и бесконечные возможности, которые он предоставляет путешественникам.
www.coracoraresorts.com

Контактное лицо: Anna K
Компания: Collection PR
Добавлен: 00:00, 24.12.2021 Количество просмотров: 266
Страна: другие страны

Конкурс для дизайнеров интерьера "Avanti Design Challenge", ДКС, 01:23, 16.05.2022, Россия242
Примите участие в конкурсе и выиграйте вдохновляющую поездку от ДКС и другие призы!

Askona стала победителем в двух номинациях премии Effie Russia, Askona, 00:46, 06.05.2022, Россия60
Награды получили промо-кампании, представленные в номинациях "Кампании с краткосрочным эффектом" и “Аудитория/Агенты влияния. Кампании с известными персонами”.

Презентация книги и социально-значимого проекта Светланы Дулеповой, Светлана Дулепова, 00:25, 06.05.2022, Россия51
4 мая в 18:00 в банкетном зале ИРНИТУ (г. Иркутск, ул. Игошина, 8) состоится презентация книги ведущего исследователя вопросов психологии, обладателя премии за лучшую авторскую методику в сфере психологии по работе с клиентами в 2021 году – Светланы Дулеповой «Метод».

Галерея современного искусства SMART вступила в Ассоциацию менеджеров России, Галерея современного искусства SMART, 09:13, 27.04.2022, Россия57
Галерея SMART стала первой галерей современного искусства, которая вошла в ведущее деловое объединение России.

Askona получила награду премии Retail TECH 2022, Askona, 22:10, 14.04.2022, Россия1013
Бренд Askona был удостоен награды Retail TECH 2022 за значимую работу с инновациями и омниканальной трансформацией.

Бизнес-мероприятие для салонов красоты, Галия Гафурова, 22:00, 14.04.2022, Россия83
17 апреля в 15:00 приглашаем на грандиозную встречу - Участие бесплатное. - Адрес: Москва, ст. м. "Беговая", Хорошёвское шоссе, д. 32, корп. 2 - Для жителей регионов будет организована трансляция.

Профессор АГАУ Владимир Беляев в интервью радио «Вести FM» рассказал о проекте по созданию цифрового сервиса агрометеоданных, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:38, 13.04.2022, Россия176
Гостем программы «В фокусе» радиостанции «Вести FM» стал д.т.н., профессор, заведующий кафедрой «Сельскохозяйственная техника и технологии» Алтайского ГАУ Владимир Иванович Беляев

Ученые АлтГУ рассказали, когда начнется ледоход на Оби и каким он будет в этом году, Алтайский государственный университет, 00:42, 09.04.2022, Россия218
По прогнозу Западно-Сибирского УГМС ледоход на Оби в районе Барнаула может начаться уже 9 апреля. Это на 6–8 дней раньше средних многолетних сроков.

В торговом центре «Мебельный Базар» открылся салон «Гардеробные системы Титан-GS», ТЦ Мебельный базар, 00:21, 09.04.2022, Россия94
Громоздкие шкафы и гарнитуры уже давно ушли в прошлое. На смену им пришли открытые системы хранения, которые комплексно решают проблемы организации свободного пространства и систематизации гардероба. За счет высокой эффективности и комфорта они получили распространение во многих других сферах, где требуется хранить инструменты, документы и оборудование.

Якутия сохранила лидерство в антикризисной поддержке МСП в 2022 году, АИРР, 00:19, 09.04.2022, Россия105
В условиях санкций в феврале-марте 2022 года, введенных иностранными государствами, в Якутии разработали новые антикризисные меры поддержки малого и среднего бизнеса.

В Карелии продолжается реализация проекта «Центр воинской славы Петрозаводска: знакомим с историей, расширяя границы», Фонд «Основа», 00:29, 18.03.2022, Россия544
В сентябре прошлого года проект Благотворительного Фонда Сергея Пирожникова «ОСНОВА» под названием «Центр воинской славы Петрозаводска: знакомим с историей, расширяя границы» выиграл грант Президента Российской Федерации на реализацию проектов в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий.

«Их подвиг – пример исполнения воинского долга»: лэтишники почтили память экипажа «Стерегущего», СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 00:15, 18.03.2022, Россия124
Студенты Военного учебного центра при СПбГЭТУ «ЛЭТИ» приняли участие в патриотической акции, приуроченной к 118-й годовщине подвига экипажа эскадренного миноносца «Стерегущий».

Почему для проведения мероприятия стоит арендовать конференц-зал в отеле, Пресс-служба, 23:16, 24.02.2022, Россия295
24 февраля 2022 года специалисты отеля Адмирал подготовили и публикуют на правах рекламы свои рекомендации по подготовке деловых встреч на территории отелей.

Агентство IQ разместило рекламу Wheely в ресторане «Причал», Рекламное агентство IQ, 22:16, 21.02.2022, Россия310
С 15 июня по 30 сентября 2018 года рекламное агентство IQ разместило рекламу бренда Wheely на щитах ресторана «Причал».

Иван Федотов посетил Томский государственный университет, АИРР, 16:50, 07.02.2022, Россия348
7 февраля в рамках делового визита в Томскую область глава Ассоциации инновационных регионов России (АИРР) Иван Федотов посетил Томский государственный университет (ТГУ), где встретился с ректором вуза Эдуардом Галажинским, познакомился с новой платформой АКТРУ, а также с другими образовательными решениями.