К Банкавто присоединились дилеры Владимирской области

Автомобильный маркетплейс Банкавто (цифровая платформа РГС Банка) вышел на авторынок еще одного региона – Владимировской области – в сотрудничестве с автосалонами «Автотракт», «Автопилот» и «Центр Лада». С подключением новых партнеров на платформу Bankauto.ru загружено порядка 130 автомобилей.

ГК «АвтоТракт» является официальным дилером 10 брендов во Владимирской области: Mercedes-Benz, Nissan, Ford Transit, Peugeot, Suzuki, Fiat Professional, LADA, FAW, Chevrolet auto и GAC. После присоединения нового партнера на платформу загружен склад новых машин и автомобилей с пробегом*.

В рамках сотрудничества с официальными дилерами LADA («Центр-Лада») и Chery («Автопилот») склад маркетплейса пополнился новыми автомобилями соответствующих марок.

Банкавто – онлайн-автомаркет нового поколения с интуитивно понятной и прозрачной системой: от выбора машины до одобрения кредита всего за 15 минут в случае необходимости. Все представленные автомобили действительно есть в наличии на складах партнеров и могут быть забронированы перед покупкой, а цены фиксированные и не изменятся при приезде в автосалон, посетить который достаточно всего один раз для завершения сделки. Клиентам доступны не только услуги покупки и продажи автомобилей, в том числе между частными лицами, но и онлайн-бронирование, оценка машины и трейд-ин, а также сервисы кредитования, страхования, в том числе ОСАГО, и рассрочки.

Автомобиль на платформе легко подобать точно по своему запросу благодаря подробным фильтрам сортировки (цена, комплектация, технические характеристики, цвет и др). Помимо комфорта онлайн-подбора машины, не выходя из дома, #банкавто отличает высокий уровень безопасности. Новые автомобили доступны на платформе от официальных дилеров, а подержанные – легко проверить: например, узнать про историю обслуживания или аварийное прошлое (ДТП, пробег и пр.). Платформу отличает и широкий выбор: в общероссийском каталоге #банкавто на сегодня представлены уже более 15 500 автомобилей 34 брендов по новым машинам и 70 брендов – по авто с пробегом.

«Согласно прогнозу одной из крупнейших аудиторских компаний KPMG, к 2030 году в Европе большинство новых автомобилей будут продаваться через интернет. Доля традиционных автосалонов с выставочным залом постепенно сократится. Аналогичная тенденция наблюдается и в России. В пандемию люди осознали удобство дистанционного выбора машины и успели привыкнуть к комфорту маркетплейсов. Большинство автолюбителей создают лист выгодных вариантов приобретения машины перед покупкой. А сами дилеры говорят, что лучше дела идут у тех, кто организовал онлайн-продажи. За автомаркетплейсами – будущее, и #Банкавто идет на опережение, создавая максимально комфортные условия онлайн покупки авто и охватывая регион за регионом», — отметили в пресс-службе Банкавто.

* Компания «АвтоТракт» осуществляет оптовую и розничную продажу коммерческих и легковых автомобилей, новых и с пробегом, автомобильных запасных частей, гарантийное и сервисное обслуживание и ремонт, в том числе кузовной. В целях удобства для своих клиентов компания осуществляет реализацию проекта «Дилерская деревня «АвтоТракт» – дилерские центры известных мировых автомобильных брендов в одном месте.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: ПАО «РГС Банк»
Добавлен: 23:54, 13.01.2022 Количество просмотров: 141

«Деловые Линии» расширили географию акции по перевозке автозапчастей с Дальнего Востока и снизили цены, ГК "Деловые Линии", 23:43, 21.05.2022, Россия42
Заказать доставку шин, дисков, автокресел и других запчастей для автомобилей теперь можно из ДФО со скидкой до 30% на межтерминальную и экспресс-перевозку – с бесплатной доставкой от адреса клиента.

«Деловые Линии» и МегаФон запустили партнерскую программу для бизнеса, ГК "Деловые Линии", 13:07, 19.05.2022, Россия48
Пользователи нового сервиса для предпринимателей «Мегафон ПроБизнес» теперь могут оформить заявки на междугороднюю перевозку грузов «Деловыми Линиями» со скидкой 10%. Чтобы воспользоваться услугой, достаточно быть абонентом МегаФона и включить сервис в текущий тарифный план.

«Деловые Линии» и МегаФон запустили партнерскую программу для бизнеса, ГК "Деловые Линии", 13:07, 19.05.2022, Россия49

Биржа грузоперевозок ATI.SU расширила функциональность сервиса для автоматизации логистики, Биржа грузоперевозок АТИ, 11:08, 17.05.2022, Россия71
Биржа грузоперевозок ATI.SU представила новые возможности облачного сервиса «Площадки ATI.SU». Они позволяют оптимизировать логистические операции за счет сокращения ручного труда и повышения прозрачности всех процессов.

«Байкал Сервис» отметил рост спроса на субаренду складов, Байкал-Сервис, 16:04, 16.05.2022, Россия166
В первом квартале 2022 года складская площадь, арендованная клиентами у транспортной компании, увеличилась на 10 %.

В Раменках на месте незаконной парковки появилась городская автостоянка, Госинспекция по недвижимости, 15:50, 16.05.2022, Россия55
На освобожденной территории снова могут парковаться примерно 30 автомобилистов.

На Загородном шоссе на месте незаконной парковки появилась автостоянка для жителей района, Госинспекция по недвижимости, 01:10, 16.05.2022, Россия66
Теперь там доступно примерно 30 новых машино-мест.

«Байкал Сервис» снизил тарифы от 10 % до 50% на перевозки, ООО "Байкал-Сервис ТК", 21:11, 12.05.2022, Россия421
С 11 мая транспортная компания «Байкал Сервис» провела глобальное снижение тарифов на межтерминальные перевозки грузов по тысяче направлений по всей России.

В проезде Черепановых на месте незаконной парковки открыли общедоступную автостоянку, Госинспекция по недвижимости, 10:11, 10.05.2022, Россия201
В Коптеве появилась общедоступная автостоянка, рассчитанная почти на 60 машин. Ее организовали в проезде Черепановых (владение 28) на месте незаконной парковки, которую обнаружили сотрудники Госинспекции по недвижимости. Территория площадью 1,5 тысячи квадратных метров была незаконно ограждена металлическим забором. Ведомство пресекло самозахват.

«Деловые Линии» открыли 6 новых пунктов выдачи заказов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, ГК "Деловые Линии", 13:22, 06.05.2022, Россия494
Через небольшие пункты «Деловых Линий» можно отправить или получить грузы весом до 25 кг (а в отдельных офисах - до 50 кг) – что особенно удобно при заказе товаров из онлайн-магазинов.

Теплоход «Юрий Никулин» возвращается на речные дороги, ООО «Большой МАЯК», 23:34, 29.04.2022, Россия576
В навигацию-2022 круизный теплоход, знакомый многим туристам как «Солнечный город», выйдет на водные просторы российских рек, озер и каналов под новым-старым именем «Юрий Никулин». Это как раз тот редкий случай, когда его нынешний владелец вернул круизному судну прежнее, очень хорошо известное туристам и любимое ими название.

«Деловые Линии» запустили акцию для поставщиков торговых сетей «Доброцен», «Светофор» и «Восторг», ГК "Деловые Линии", 23:30, 29.04.2022, Россия415
Компании смогут воспользоваться скидкой 15% на межтерминальную перевозку ГК «Деловые Линии», если конечная точка доставки – одна из указанных торговых сетей-дискаунтеров. Акция продлится до конца июня и распространяется на все виды грузов, кроме документов.

«Биржа грузоперевозок ATI.SU» обновила сервис GPS-мониторинга, Биржа грузоперевозок АТИ, 09:25, 27.04.2022, Россия272
В рамках сервиса GPS-мониторинга «АТИ Водитель» добавлена новая функция: теперь его пользователи могут прямо на «Бирже ATI.SU» контролировать все свои активные перевозки на интерактивной карте.

В автобусах Твери выросла доля оплаты проезда по QR-коду после прекращения работы Apple Pay и Google Pay, Датапакс, 23:08, 25.04.2022, Россия119
Жители Тверской области стали чаще оплачивать поездки в общественном транспорте с помощью QR-кода. В марте доля оплаты проезда таким способом выросла на 16% по сравнению с предыдущим месяцем. Пассажиры оплатили 196 тысяч поездок QR-кодом, в феврале ─ 164 тысячи.

Основные итоги ПЛАС-Форум «Online & Offline Retail», ПЛАС-Форум, 22:23, 24.04.2022, Россия200
5 апреля 2022 года в Москве прошел 8-й Международный ПЛАС-Форум «Online & Offline Retail». Спикеры обсуждали форс-мажорные изменения в ритейле, особенно последовавшие с 24 февраля, трансформации в розничной торговле, госрегулировании, логистике.