Допуслуги, страховые полисы и каталоги: что нового в мобильном приложении «Балтийского лизинга»

Компания «Балтийский лизинг» обновила своё мобильное приложение для клиентов. Теперь лизингополучатели кроме каталога авто могут пользоваться и каталогом спецтехники и выбрать нужное имущество для своего бизнеса из наличия. Кроме того, можно оставить в приложении заявку на включение в договор дополнительных услуг, а также всегда иметь под рукой данные по полисам КАСКО и ОСАГО.
В приложении настроены два каталога: с автомобилями, которые есть в наличии в дилерских центрах, а также со спецтехникой. Благодаря этим инструментам клиент может сэкономить время, не просматривая десятки сайтов производителей и поставщиков. Достаточно ввести в строки поиска параметры нужной машины и выбрать подходящий вариант.
В числе дополнительных сервисов, доступных пользователям приложения, карты помощи на дорогах. Эти карты актуальны для клиентов, приобретающих в лизинг автотранспорт. Компания разработала карты для каждого сегмента авто: для легковых, легких коммерческих и для грузовых машин, при этом для легковых автомобилей карты делятся на три подвида («STANDRT», «PREMIUM», «VIP»). Наполнение каждой карты специалисты «Балтийского лизинга» и компаний-партнеров формировали в индивидуальном порядке, учитывая потребности клиентов. В приложении, как и на официальном сайте компании, подробно расписано наполнение по каждому из тарифов.
Также клиенты могут заказать доставку лизингового имущества в нужную им локацию, на сегодня, в условиях дефицита техники и авто, эта услуга пользуется популярностью. Кроме того, включены в список доступных услуг помощь в регистрации авто или техники, страхование, шинный сервис и выгодное рассчетно-кассовое обслуживание от ПАО Банк «ФК Открытие».
Еще одно новшество мобильного приложения – это отображение в аккаунте клиента страховых полисов лизингового имущества. Теперь вся информация по страховкам всегда будет у клиента в быстром доступе, когда она нужна.
Напомним, что, открывая приложение, клиент кроме каталогов и окна для заявок видит все актуальные программы компании, калькулятор для расчета стоимости договора, а также блок с часто задаваемыми вопросами и подробными ответами на них. На заполнение и отправку заявки на лизинг легкового авто в приложении (при условии, что вы уже знаете, какая модель вам нужна), уйдет всего 1,5 минуты. А после всю работу сделают менеджеры компании.
На сегодня приложение позволяет аккумулировать практически все данные, которые касаются сделок, заключенных с «Балтийским лизингом»: график платежей, сроки, общую стоимость, данные о предмете лизинга; по этим же параметрам можно быстро найти нужный договор.
Лизингополучателям, которые подключены к системе электронного документооборота, в приложении доступны счета-фактуры по сделке, которые являются юридически значимыми электронными оригиналами, дополнительно распечатывать и заверять их не нужно. Данные по задолженности в аккаунте клиента также отобразятся. Связаться с менеджером, чтобы уточнить подробности по текущим или потенциальным сделкам, тоже можно напрямую из приложения.
Мобильное приложение «Балтийского лизинга» доступно не только действующим клиентам компании, а любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.
***
Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 7-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам трех кварталов 2021 года. Компания образована в 1990 году. С декабря 2018 года ПАО Банк «ФК Открытие» стал собственником ООО «Балтийский лизинг». Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 75 подразделений по всей России. По итогам девяти месяцев 2021 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 66 млрд рублей. По данным на 1 октября 2021 года объем лизингового портфеля составил 105,5 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA+ со стабильным прогнозом. Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB» со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru
Источник: https://baltlease.ru/press/news/2830189-dopuslugi-strakhovye-polisy-i-katalogi-chto-novogo-v-mobilnom-prilozhenii-baltiyskogo-lizinga/

Контактное лицо: Анастасия Марковская
Компания: «Балтийский лизинг»
Добавлен: 01:33, 14.01.2022 Количество просмотров: 346

Проект «Деловых Линий» и РГДБ признан лучшим социальным проектом в бизнесе, ГК "Деловые Линии", 14:49, 24.05.2022, Россия130
Совместная благотворительная акция «Подари ребенку книгу!» группы компаний и Российской государственной детской библиотеки заняла первое место в номинации ежегодного международного конкурса «Пресс-служба года». Жюри выбрали проект более чем из 40 заявок, оценив его идею, эффективность, бизнес-логику и PR-активность.

«Деловые Линии» расширили географию акции по перевозке автозапчастей с Дальнего Востока и снизили цены, ГК "Деловые Линии", 23:43, 21.05.2022, Россия54
Заказать доставку шин, дисков, автокресел и других запчастей для автомобилей теперь можно из ДФО со скидкой до 30% на межтерминальную и экспресс-перевозку – с бесплатной доставкой от адреса клиента.

«Деловые Линии» и МегаФон запустили партнерскую программу для бизнеса, ГК "Деловые Линии", 13:07, 19.05.2022, Россия59
Пользователи нового сервиса для предпринимателей «Мегафон ПроБизнес» теперь могут оформить заявки на междугороднюю перевозку грузов «Деловыми Линиями» со скидкой 10%. Чтобы воспользоваться услугой, достаточно быть абонентом МегаФона и включить сервис в текущий тарифный план.

«Деловые Линии» и МегаФон запустили партнерскую программу для бизнеса, ГК "Деловые Линии", 13:07, 19.05.2022, Россия69

Биржа грузоперевозок ATI.SU расширила функциональность сервиса для автоматизации логистики, Биржа грузоперевозок АТИ, 11:08, 17.05.2022, Россия72
Биржа грузоперевозок ATI.SU представила новые возможности облачного сервиса «Площадки ATI.SU». Они позволяют оптимизировать логистические операции за счет сокращения ручного труда и повышения прозрачности всех процессов.

«Байкал Сервис» отметил рост спроса на субаренду складов, Байкал-Сервис, 16:04, 16.05.2022, Россия168
В первом квартале 2022 года складская площадь, арендованная клиентами у транспортной компании, увеличилась на 10 %.

В Раменках на месте незаконной парковки появилась городская автостоянка, Госинспекция по недвижимости, 15:50, 16.05.2022, Россия58
На освобожденной территории снова могут парковаться примерно 30 автомобилистов.

На Загородном шоссе на месте незаконной парковки появилась автостоянка для жителей района, Госинспекция по недвижимости, 01:10, 16.05.2022, Россия70
Теперь там доступно примерно 30 новых машино-мест.

«Байкал Сервис» снизил тарифы от 10 % до 50% на перевозки, ООО "Байкал-Сервис ТК", 21:11, 12.05.2022, Россия423
С 11 мая транспортная компания «Байкал Сервис» провела глобальное снижение тарифов на межтерминальные перевозки грузов по тысяче направлений по всей России.

В проезде Черепановых на месте незаконной парковки открыли общедоступную автостоянку, Госинспекция по недвижимости, 10:11, 10.05.2022, Россия203
В Коптеве появилась общедоступная автостоянка, рассчитанная почти на 60 машин. Ее организовали в проезде Черепановых (владение 28) на месте незаконной парковки, которую обнаружили сотрудники Госинспекции по недвижимости. Территория площадью 1,5 тысячи квадратных метров была незаконно ограждена металлическим забором. Ведомство пресекло самозахват.

«Деловые Линии» открыли 6 новых пунктов выдачи заказов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, ГК "Деловые Линии", 13:22, 06.05.2022, Россия495
Через небольшие пункты «Деловых Линий» можно отправить или получить грузы весом до 25 кг (а в отдельных офисах - до 50 кг) – что особенно удобно при заказе товаров из онлайн-магазинов.

Теплоход «Юрий Никулин» возвращается на речные дороги, ООО «Большой МАЯК», 23:34, 29.04.2022, Россия577
В навигацию-2022 круизный теплоход, знакомый многим туристам как «Солнечный город», выйдет на водные просторы российских рек, озер и каналов под новым-старым именем «Юрий Никулин». Это как раз тот редкий случай, когда его нынешний владелец вернул круизному судну прежнее, очень хорошо известное туристам и любимое ими название.

«Деловые Линии» запустили акцию для поставщиков торговых сетей «Доброцен», «Светофор» и «Восторг», ГК "Деловые Линии", 23:30, 29.04.2022, Россия417
Компании смогут воспользоваться скидкой 15% на межтерминальную перевозку ГК «Деловые Линии», если конечная точка доставки – одна из указанных торговых сетей-дискаунтеров. Акция продлится до конца июня и распространяется на все виды грузов, кроме документов.

«Биржа грузоперевозок ATI.SU» обновила сервис GPS-мониторинга, Биржа грузоперевозок АТИ, 09:25, 27.04.2022, Россия273
В рамках сервиса GPS-мониторинга «АТИ Водитель» добавлена новая функция: теперь его пользователи могут прямо на «Бирже ATI.SU» контролировать все свои активные перевозки на интерактивной карте.

В автобусах Твери выросла доля оплаты проезда по QR-коду после прекращения работы Apple Pay и Google Pay, Датапакс, 23:08, 25.04.2022, Россия121
Жители Тверской области стали чаще оплачивать поездки в общественном транспорте с помощью QR-кода. В марте доля оплаты проезда таким способом выросла на 16% по сравнению с предыдущим месяцем. Пассажиры оплатили 196 тысяч поездок QR-кодом, в феврале ─ 164 тысячи.