Эксперт РШУ рассказал, как реализовать карьерные цели в 2022 году

11 января Русская Школа Управления (РШУ) провела прямой эфир, посвященный способам, которые помогут спланировать и построить успешную карьеру в новом году.

Прямой эфир на тему: «Как реализовать свои карьерные цели в 2022 году» прошел на страницах РШУ в Instagram и Facebook. Спикером стала преподаватель Русской Школы Управления Елизавета Ефремова. Она дала несколько важных советов, которые помогут добиться значительных успехов в карьере.

Совет 1. Полезно прописывать все свои цели и подводить итоги.
Переносите свои мысли на бумагу и фиксируйте все, что важно для вашего развития. Чем больше конкретики, тем яснее, как идти к своим целям.

Совет 2. Определите на каком этапе развития карьеры вы находитесь, с каким сложностями сталкиваетесь и что нужно для их преодоления.

Совет 3. Проведите аналитическую работу: посмотрите на рынок труда, изучите новые востребованные должности и компетенции.

Совет 4. Составьте конкретный план и комплексную программу по саморазвитию на ближайшее время (2-3 года). Но важно, чтобы цели были реальными и конкретными.

Совет 5. Обязательно учитесь новому и прокачивайте свои профессиональные навыки.
Обучение — лучший способ найти новые возможности для своего развития. Главное — правильно определить, чему именно вам нужно научиться, чтобы повысить продуктивность работы.

Совет 6. Не забывайте про важность регулярного чтения книг. Желательно читать не меньше трех книг в месяц: одну по профессии, одну для общего развитию, одну из списка художественной литературы. Это позволит вам максимально разносторонне смотреть на привычные вещи.

О РУССКОЙ ШКОЛЕ УПРАВЛЕНИЯ

Русская Школа Управления (РШУ) – федеральная компания в сфере кратко- и среднесрочного бизнес-образования, основана в 2002 году. Входит в ТОП-5 лучших бизнес-школ России по версии журнала «Эксперт». С 2018 года входит в Международное содружество школ бизнеса АМВА (ADN – AMBA Development Network). Центральный офис расположены в Москве.

В каталоге бизнес-школы 2500 семинаров и тренингов по 30 направлениям. Обучение проходит в 3 форматах: очно, онлайн и по видеокурсам. Основной состав преподавателей – эксперты с большим практическим опытом, хорошо известные каждый в своей области.

В 2003 году Русская Школа Управления стала первым в России образовательным учреждением, предложившим на рынке бизнес-образования формат Mini MBA.

Сайт Русской Школы Управления: https://uprav.ru/
Instagram: https://www.instagram.com/rusuprav/
Facebook: https://www.facebook.com/uprav

Контактное лицо: Юлия Конохова
Компания: Русская Школа Управления
Добавлен: 16:36, 14.01.2022 Количество просмотров: 649

В ЛЭТИ научились проектировать высокоэффективные и компактные вторичные источники питания для электроники, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 10:57, 25.05.2022, Россия84
Предложенный подход для проектирования вторичных источников электропитания, в том числе на отечественной элементной базе, позволяет создавать решения, которые по своим массогабаритным и энергетическим характеристикам могут конкурировать с лучшими мировыми аналогами.

В Петербурге отметят 100 лет со дня рождения выдающегося деятеля науки и образования Александра Вавилова, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 10:57, 25.05.2022, Россия85
В СПбГЭТУ «ЛЭТИ» пройдут юбилейные мероприятия, посвященные 100-летию со дня рождения выдающегося ученого и организатора высшего образования – члена-корреспондента АН СССР, ректора ЛЭТИ, профессора Александра Александровича Вавилова.

Алтайский ГАУ и Россельхозбанк проводят для аграриев Республики Алтай «Школу фермеров», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 10:55, 25.05.2022, Россия81
В Республике Алтай стартовало обучение в «Школе фермера» Россельхозбанка. Регион в 2022 году впервые принимает участие в этом федеральном образовательном проекте РСХБ. Республика Алтай стала одним из 22 регионов, где в мае было запущено обучение.

Студенты Алтайского ГАУ в память Великой Победы провели викторину, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 10:54, 25.05.2022, Россия84
На экономическом факультете Алтайского государственного аграрного университета прошла викторина «Что вы знаете о войне?», посвященная 77-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.

Студенты Алтайского ГАУ победили в городском молодежном конкурсе электронных презентаций, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 10:53, 25.05.2022, Россия80
В Центральной городской библиотеке им. Н.М. Ядринцева состоялось подведение итогов и награждение победителей в городском молодежном конкурсе электронных презентаций «Алтай: экологическая опасность», в котором активное участие приняли студенты Алтайского государственного аграрного университета.

Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет отмечает 190-летний юбилей, СПбГАСУ, 10:49, 25.05.2022, Россия83
Юбилей Санкт-Петербургского государственного архитектурно-строительного университета (СПбГАСУ) – знаменательное событие не только для вуза, но и для всей страны, в особенности для Санкт-Петербурга.

Студенты Алтайского ГАУ побывали в дилерском центре компании «Агротрак», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 14:57, 24.05.2022, Россия127
Cтуденты третьего курса инженерного факультета Алтайского государственного аграрного университета побывали на экскурсии в компании «Агротрак», официального дилера Ростсельмаш.

Студенты Алтайского ГАУ проходят практику в высокотехнологичных хозяйствах индустриальных партнеров, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 14:54, 24.05.2022, Россия132
Студенты агрономического факультета Алтайского государственного аграрного университета проходят практику в компании ООО «Приоритет Агро» (с. Курья Алтайского края), которая является индустриальным партнером вуза.

Группа компаний ПМСОФТ стала действительным членом РУССОФТ, ГК ПМСОФТ, 14:47, 24.05.2022, Россия33
27 апреля 2022 года Группа компаний ПМСОФТ, признанный лидер на отечественном рынке услуг и программных продуктов для управления проектами, стала действительным членом РУССОФТ.

Летние «Профи-смены» стартуют в Культурном центре «Интеграция», Культурный центр "Интеграция" на Лазо, 14:32, 24.05.2022, Россия47
Все лето в Культурном центре «Интеграция» на Лазо (ул. Лазо, 12) будут работать «Профи-смены». ‍Всего - 6 смен.

От знания, полученного в лаборатории до демонстрации эффекта: ЛЭТИ поддержит проекты молодых ученых, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 14:29, 24.05.2022, Россия39
20 проектов молодых ученых СПбГЭТУ «ЛЭТИ» получат финансирование по итогам конкурса научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических проектов 2022 года.

Студентов Алтайского ГАУ научили правилам бережливого производства, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 14:02, 24.05.2022, Россия47
Минэкономразвития Алтайского края совместно с КАУ «Алтайский центр кластерного развития» провели деловую игру по бережливому производству, в которой приняла активное участие команда экономического факультета Алтайского государственного аграрного университета.

В Алтайском ГАУ состоялся региональный этап Всероссийского конкурса «АгроНТИ-2022», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 13:58, 24.05.2022, Россия40
21-22 мая в Алтайском государственном аграрном университете прошел региональный этап Всероссийского конкурса «АгроНТИ-2022» для учащихся сельских школ и малых городов. На шести площадках школьники померялись силами, демонстрируя компетенции в сфере цифрового сельского хозяйства.

Летние курсы для старшеклассников по науке и IT в Новой Москве., НИКА, 23:58, 21.05.2022, Россия321
Вы уже решили, где ваши подростки будут этим летом? И как будут совмещать приятное с полезным? Где можно заняться научными исследованиями, IT или заняться биологией и химией? Что есть интересного в Москве?

Эксперт РШУ рассказал, как мотивировать сотрудников в турбулентное время, Русская Школа Управления, 23:53, 21.05.2022, Россия313
Русская Школа Управления провела прямой эфир, посвященный эффективным инструментам мотивации сотрудников в условиях неопределенности.