«Балтийский лизинг» увеличил продажи Ford Transit на 57%

Эксперты аналитического агентства «Автостат» сообщили, по итогам 2021 года компания «Соллерс Форд» реализовала в России и на экспортных рынках 21452 легких коммерческих автомобиля Ford Transit, что на 47% больше, чем годом ранее. Статистика «Балтийского лизинга» находит отражение в тенденциях рынка: по итогам января-декабря 2021 года продажи Ford Transit компании выросли на 57% по сравнению с 2020 годом.
Как сообщают аналитики, лидером продаж на рынке является цельнометаллический фургон, на долю которого приходится 63%, второе место занимает шасси с надстройками (27%). Наиболее предпочитаемым типом привода является передний – 56%, на второй строчке, далее – задний (40%) и 4% – полный привод.
«Балтийский лизинг» предлагает воспользоваться специальными предложениями на автомобили Ford Transit. Так, в рамках программы, разработанной совместно с «Форд Соллерс Холдинг», клиенты получат выгоду в размере до 290 000 рублей на все комплектации фургонов Ford Transit, также лизингополучателям доступны четыре бесплатных ТО.
Кроме того, клиенты «Балтийского лизинга» в Москве могут воспользоваться специальным предложением, в рамках которого можно снизить на 30% ежемесячный платеж, приобретая в лизинг Ford Transit. Программа работает во всех салонах ООО «РОЛЬФ» на территории Москвы и Московской области.
Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.
Работать с документами клиенты «Балтийского лизинга» тоже могут онлайн, в системе «Диадок». Чтобы подключиться, необходимо перейти на сайт diadoc.ru, выбрать действие «Войти» — «По сертификату» и в разделе «Контрагенты» принять приглашение от «Балтийского лизинга». Для клиентов, сотрудничающих с другими операторами ЭДО, подключается роуминг.
Справка:
При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Данное предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».
***
Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 7-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам трех кварталов 2021 года. Компания образована в 1990 году. С декабря 2018 года ПАО Банк «ФК Открытие» стал собственником ООО «Балтийский лизинг». Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 75 подразделений по всей России. По итогам девяти месяцев 2021 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 66 млрд рублей. По данным на 1 октября 2021 года объем лизингового портфеля составил 105,5 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA+ со стабильным прогнозом. Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB» со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru
Источник: https://baltlease.ru/press/news/2830214-baltiyskiy-lizing-uvelichil-prodazhi-ford-transit-na-57/

Контактное лицо: Анастасия Марковская
Компания: «Балтийский лизинг»
Добавлен: 19:42, 15.01.2022 Количество просмотров: 412

«Деловые Линии» расширили географию акции по перевозке автозапчастей с Дальнего Востока и снизили цены, ГК "Деловые Линии", 23:43, 21.05.2022, Россия42
Заказать доставку шин, дисков, автокресел и других запчастей для автомобилей теперь можно из ДФО со скидкой до 30% на межтерминальную и экспресс-перевозку – с бесплатной доставкой от адреса клиента.

«Деловые Линии» и МегаФон запустили партнерскую программу для бизнеса, ГК "Деловые Линии", 13:07, 19.05.2022, Россия48
Пользователи нового сервиса для предпринимателей «Мегафон ПроБизнес» теперь могут оформить заявки на междугороднюю перевозку грузов «Деловыми Линиями» со скидкой 10%. Чтобы воспользоваться услугой, достаточно быть абонентом МегаФона и включить сервис в текущий тарифный план.

«Деловые Линии» и МегаФон запустили партнерскую программу для бизнеса, ГК "Деловые Линии", 13:07, 19.05.2022, Россия49

Биржа грузоперевозок ATI.SU расширила функциональность сервиса для автоматизации логистики, Биржа грузоперевозок АТИ, 11:08, 17.05.2022, Россия71
Биржа грузоперевозок ATI.SU представила новые возможности облачного сервиса «Площадки ATI.SU». Они позволяют оптимизировать логистические операции за счет сокращения ручного труда и повышения прозрачности всех процессов.

«Байкал Сервис» отметил рост спроса на субаренду складов, Байкал-Сервис, 16:04, 16.05.2022, Россия166
В первом квартале 2022 года складская площадь, арендованная клиентами у транспортной компании, увеличилась на 10 %.

В Раменках на месте незаконной парковки появилась городская автостоянка, Госинспекция по недвижимости, 15:50, 16.05.2022, Россия55
На освобожденной территории снова могут парковаться примерно 30 автомобилистов.

На Загородном шоссе на месте незаконной парковки появилась автостоянка для жителей района, Госинспекция по недвижимости, 01:10, 16.05.2022, Россия66
Теперь там доступно примерно 30 новых машино-мест.

«Байкал Сервис» снизил тарифы от 10 % до 50% на перевозки, ООО "Байкал-Сервис ТК", 21:11, 12.05.2022, Россия421
С 11 мая транспортная компания «Байкал Сервис» провела глобальное снижение тарифов на межтерминальные перевозки грузов по тысяче направлений по всей России.

В проезде Черепановых на месте незаконной парковки открыли общедоступную автостоянку, Госинспекция по недвижимости, 10:11, 10.05.2022, Россия201
В Коптеве появилась общедоступная автостоянка, рассчитанная почти на 60 машин. Ее организовали в проезде Черепановых (владение 28) на месте незаконной парковки, которую обнаружили сотрудники Госинспекции по недвижимости. Территория площадью 1,5 тысячи квадратных метров была незаконно ограждена металлическим забором. Ведомство пресекло самозахват.

«Деловые Линии» открыли 6 новых пунктов выдачи заказов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, ГК "Деловые Линии", 13:22, 06.05.2022, Россия494
Через небольшие пункты «Деловых Линий» можно отправить или получить грузы весом до 25 кг (а в отдельных офисах - до 50 кг) – что особенно удобно при заказе товаров из онлайн-магазинов.

Теплоход «Юрий Никулин» возвращается на речные дороги, ООО «Большой МАЯК», 23:34, 29.04.2022, Россия576
В навигацию-2022 круизный теплоход, знакомый многим туристам как «Солнечный город», выйдет на водные просторы российских рек, озер и каналов под новым-старым именем «Юрий Никулин». Это как раз тот редкий случай, когда его нынешний владелец вернул круизному судну прежнее, очень хорошо известное туристам и любимое ими название.

«Деловые Линии» запустили акцию для поставщиков торговых сетей «Доброцен», «Светофор» и «Восторг», ГК "Деловые Линии", 23:30, 29.04.2022, Россия415
Компании смогут воспользоваться скидкой 15% на межтерминальную перевозку ГК «Деловые Линии», если конечная точка доставки – одна из указанных торговых сетей-дискаунтеров. Акция продлится до конца июня и распространяется на все виды грузов, кроме документов.

«Биржа грузоперевозок ATI.SU» обновила сервис GPS-мониторинга, Биржа грузоперевозок АТИ, 09:25, 27.04.2022, Россия272
В рамках сервиса GPS-мониторинга «АТИ Водитель» добавлена новая функция: теперь его пользователи могут прямо на «Бирже ATI.SU» контролировать все свои активные перевозки на интерактивной карте.

В автобусах Твери выросла доля оплаты проезда по QR-коду после прекращения работы Apple Pay и Google Pay, Датапакс, 23:08, 25.04.2022, Россия119
Жители Тверской области стали чаще оплачивать поездки в общественном транспорте с помощью QR-кода. В марте доля оплаты проезда таким способом выросла на 16% по сравнению с предыдущим месяцем. Пассажиры оплатили 196 тысяч поездок QR-кодом, в феврале ─ 164 тысячи.

Основные итоги ПЛАС-Форум «Online & Offline Retail», ПЛАС-Форум, 22:23, 24.04.2022, Россия200
5 апреля 2022 года в Москве прошел 8-й Международный ПЛАС-Форум «Online & Offline Retail». Спикеры обсуждали форс-мажорные изменения в ритейле, особенно последовавшие с 24 февраля, трансформации в розничной торговле, госрегулировании, логистике.