Филиал «Согласия» в Туле увеличил долю на региональном рынке non-life до 16%

Премия Тульского регионального филиала «Согласия» за 9 месяцев 2021 года достигла 692,9 млн руб. (+28% к аналогичному периоду прошлого года). По этому показателю филиал занял второе место в регионе. Доля рынка по страхованию иному, чем страхование жизни, выросла с 13% до 16%. В январе-сентябре 2021 года филиал выплатил клиентам 258 млн руб., что на 18% больше, чем годом ранее.
Поступления по имущественному страхованию выросли на 32% – до 433,2 млн руб. По этому показателю компания опережает ближайшего конкурента на региональном рынке в два раза. Доля рынка по имущественному страхованию увеличилась с 23% до 26%.

«Согласие» занимает первое место в регионе по страхованию:

• имущества (премия по итогам 9 месяцев 2021 года 347,5 млн руб., +10% к аналогичному периоду прошлого года, доля рынка 24%),

• транспортных средств (премия 245,4 млн руб., прирост +5%, доля рынка 28%),

• грузов (премия 70,5 млн руб., прирост +30%, доля рынка 50%),

• финансовых рисков (премия 75,9 млн руб., увеличение в 18 раз, доля рынка 57%),

• ответственности по системе «Зеленая карта» (премия 2,3 млн руб., прирост +29%, доля рынка 54%) и другим линиям бизнеса.

Справка о филиале:

Тульский региональный филиал страховой компании «Согласие» работает с марта 1999 года, является лидером регионального рынка по имущественному страхованию, страхованию грузов, транспортных средств и другим видам страхования. «Согласию» доверяют крупнейшие предприятия Тульской области, десятки тысяч жителей региона.
Филиал неоднократно признавался победителем престижных федеральных и региональных конкурсов: «100 проектов под патронатом президента ТПП РФ», «100 лучших товаров России», «Всероссийская марка. Знак качества XXI века», «Менеджер года», «Золотой Меркурий», «Тульский бизнес», «Тульский бренд». Был отмечен губернатором Тульской области А.Г.Дюминым «за большой вклад в реализацию общественно значимых социальных проектов и участие в благотворительной деятельности».

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: Страховая компания «Согласие»
Добавлен: 00:29, 17.01.2022 Количество просмотров: 278

Углубленная диспансеризация: важно, удобно, бесплатно, АО "Страховая компания "СОГАЗ-Мед", 13:25, 19.05.2022, Россия101
"СОГАЗ-Мед" рассказывает об особенностях углубленной диспансеризации

АО СК «РСХБ-Страхование» выплатило более 1 млн рублей в связи с гибелью озимых предприятию в Пензенской области, АО СК «РСХБ-Страхование», 13:24, 19.05.2022, Россия100

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало имущество самого крупного тепличного комбината Урала на 1 млрд рублей, АО СК «РСХБ-Страхование», 12:31, 19.05.2022, Россия44

Московская дирекция «МАКС-М» информирует о важности своевременной диагностики заболеваний сердечно-сосудистой системы, АО "МАКС-М", 11:11, 17.05.2022, Россия133
В преддверии Всемирного дня борьбы с гипертонией, специалисты Дирекции обязательного медицинского страхования в Москве АО «МАКС-М», информируют жителей столицы о важности ранней и точной диагностики сердечно-сосудистых заболеваний, а также о необходимости своевременного лечения.

«СОГАЗ-Мед» о симптомах инсульта и первой помощи, АО "Страховая компания "СОГАЗ-Мед", 11:11, 17.05.2022, Россия112
"СОГАЗ-Мед" подробно рассказывает о симптомах и видах инсульта, об оказании первой помощи

Бесплатное диспансерное наблюдение детей и взрослых, АО "Страховая компания "СОГАЗ-Мед", 16:03, 16.05.2022, Россия164
"СОГАЗ-Мед" разъясняет, чем отличается диспансеризация и диспансерное наблюдение

Компания «МАКС-М» открыла в Бронницах новый пункт выдачи полисов ОМС, АО "МАКС-М", 15:57, 16.05.2022, Россия139
В городе Бронницы начал работу пункт выдачи полисов обязательного медицинского страхования АО «МАКС-М».

АО СК «РСХБ‒Страхование» выплатило 47,2 млн рублей амурскому сельхозпроизводителю из-за пожара, АО СК «РСХБ‒Страхование», 15:51, 16.05.2022, Россия54

АО СК "РСХБ-Страхование" застраховало 800 тысяч голов радужной форели, АО СК «РСХБ-Страхование», 01:11, 16.05.2022, Россия50
АО СК «РСХБ–Страхование» застраховало 800 тысяч голов радужной форели

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало имущество крупнейшего тепличного комплекса ЦФО, АО СК «РСХБ-Страхование», 21:04, 12.05.2022, Россия398

АО СК "РСХБ-Страхование" застраховало животных саратовского мясокомбината на 298 млн рублей, АО СК «РСХ-Страхование», 13:18, 06.05.2022, Россия167
АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало животных саратовского мясокомбината на 298 млн рублей

Страховой компании «МАКС-Жизнь» подтверждён кредитный рейтинг НРА на уровне «АА-|ru|», СК «МАКС-Жизнь», 01:03, 06.05.2022, Россия133
ООО «Национальное Рейтинговое Агентство» (НРА) подтвердило кредитный рейтинг ООО Страховая компания «МАКС страхование жизни» («МАКС-Жизнь) на уровне «АА-|ru|» по национальной рейтинговой шкале для Российской Федерации, прогноз по рейтингу «Стабильный».

СК «МАКС-Жизнь» запустила программу «Фиксированный доход», АО СК «МАКС-Жизнь», 10:26, 29.04.2022, Россия109
СК «МАКС-Жизнь» запустила продажи нового продукта страхования жизни «Фиксированный доход» со 100%-ой защитой взноса и высоким гарантированным доходом.

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало более 300 тыс. голов радужной форели карельского производителя, АО СК «РСХБ-Страхование», 10:13, 29.04.2022, Россия79

Клиенты Банка «Левобережный» получают страховую поддержку национального агентства ЭКСАР, Банк «Левобережный», 02:06, 29.04.2022, Россия111
Компании малого и среднего бизнеса, занимающиеся экспортом товаров и услуг, могут оформить страхование отсрочки платежа в офисах банка в СФО.