НОВЕЙШИЕ ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ LG УДОСТОЕНЫ ПОЧЕТНЫХ НАГРАД НА ВЫСТАВКЕ CES 2022

LG Electronics USA завоевала большую коллекцию наград CES® на выставке 2022 года в категориях бытовой техники, домашних устройств для развлечений и решений для бизнеса. В общей сложности LG получила около 150 признаний и наград от различных изданий, освещавших первое в истории гибридное фиджитал мероприятие CES.
Среди главных побед – 24 награды CES Innovation Awards и награды 2022 CES Editor's Choice от отдела обзоров потребительских товаров USA TODAY, Reviewed. LG была признана самым титулованным брендом по версии USA TODAY/Reviewed. OLED-телевизоры LG серии C2, PuriCare™ AeroTower, DualUp Monitor, саундбар S95QR, стиральная и сушильная машина FX получили высокую оценку по четырем ключевым критериям: инновации, технологии, дизайн и цена.
Благодаря новаторству и мировому лидерству в технологии OLED, новейшая линейка OLED телевизоров LG занимает свое ведущее положение на CES, став одним из самых награждаемых брендом на выставке этого года. Телевизоры LG OLED получили самые престижные награды за качество изображения, производительность и параметры экрана. Новый 42-дюймовый OLED-телевизор C2 и 97-дюймовый OLED-телевизор G2 от LG оснащены технологией OLED evo и входят в число высоко оцененных моделей, получивших признание от таких ведущих отраслевых изданий как Business Insider, Mashable и Gear Patrol. The Verge дополнительно отметил 42-дюймовый телевизор C2 OLED от LG в номинации Best of CES Awards 2022, назвав его одной из любимых новинок среди сотрудников.
Очиститель PuriCare AeroTower от LG была признана самым интересным продуктом выставки CES 2022 такими ведущими изданиями, как Best Products, Tom's Guide и Business Insider. Стирально-сушильная пара от LG – новейшее решение для стирки, оснащенное усовершенствованной системой искусственного интеллекта LG Artificial Intelligence Direct Drive (AI DD™) – также была отмечена ведущими изданиями о стиле жизни, такими как Good Housekeeping и Veranda.
Среди главных наград и премий, полученных компанией LG на выставке CES 2022, можно отметить следующие:
OLED-телевизоры LG C2 4K

• Veranda: 10 лучших бытовых устройств – CES 2022
• Tom's Guide: Лучшие очистители воздуха, анонсированные на CES 2022
• USA Today/Reviewed.com: Награда CES Editors' Choice Award

Пара стиральной и сушильной машин LG
• Good Housekeeping: Выбор редакции на CES 2022 от института Good Housekeeping
• Veranda: 10 лучших бытовых устройств – CES 2022
• USA Today/Reviewed.com: Награда "Выбор редакции" CES
• PCMag: CES 2022 Envisions Your High-Tech House: 10 лучших устройств умного дома на выставке

Двойная печь LG InstaView Slide-in Double Range с функциями Air Fry и Air Sous Vide
• Newsweek: Лучшее на CES 2022: 25 самых крутых новых продуктов, механизмов и технологий
• BestProducts: Best of CES 2022
• CTA: CES Innovation Awards 2022

Монитор LG DualUp
• Ars Technica: 7 самых интересных мониторов для ПК с выставки CES 2022
• Rolling Stone: Лучшее из CES 2022: гибридные технологии для гибридного мира
• Reviewed.com: Лучшие компьютерные мониторы на выставке CES 2022
• Digital Trends: Лучшие мониторы выставки CES 2022

Игровой ноутбук LG UltraGear
• Popular Science: Лучшие игровые гаджеты выставки CES 2022
• Gear Patrol: Лучшие инновации, которые мы видели на выставке CES 2022 до сих пор
• TWICE: Выбор победителей премии CES 2022
• Input Mag: Самые интересные мониторы с выставки CES 2022

Для получения дополнительной информации о наградах и почетных званиях LG на CES 2022 и дополнительной информации о продуктах LG, анонсированных на выставке, посетите сайт www.LGnewsroom.com.

Контактное лицо: Alevtina
Компания: LG Electronics
Добавлен: 19:53, 17.01.2022 Количество просмотров: 306

«РОББО» стала резидентом ИНТЦ «Сириус», ROBBO, 00:01, 22.05.2022, Россия226
EdTech-компания «РОББО» получила статус участника инновационного научно-технологического центра (ИНТЦ) «Сириус». На площадке ИНТЦ «Сириус» «РОББО» планирует открыть кружок детской робототехники, разрабатывать новые модели программно-аппаратных комплексов и обновлять учебно-методические материалы.

Платформа Big Data Innostage усилит киберзащиту российского бизнеса, Innostage, 00:00, 22.05.2022, Россия225
Компания Innostage, входящая в топ-5 ИБ-интеграторов России, продемонстрировала возможности решения Big Data Innostage в рамках конференции Positive Hack Days. Новый продукт разработан командой Innostage.

«Национальная платформа» представила возможности функциональности «Управление производством» российской ERP-платформы «Ма-3», Национальная платформа, 23:58, 21.05.2022, Россия227
18 мая компания «Национальная платформа» провела вебинар «Ма-3: Управление производством»: Три мощных планировщика производства в одной ERP–платформе. Представленная функциональность позволяет повысить эффективность использования промышленного оборудования и делает производство более предсказуемым и ритмичным.

14 игр разработали школьники на программе по геймдизайну, Кружковое движение НТИ, 23:52, 21.05.2022, Россия43
14 компьютерных игр разработали школьники-участники образовательной программы «Геймдизайн: делаем игры, изучаем профессию!», которую провели образовательное бюро «Лёрнити» ГК «А101» и проект «Практики будущего» Кружкового движения НТИ.

Для участников ВЭД в ОНЛАЙН-офисе создан специальный раздел «Вопрос-ответ», Банк «Левобережный», 23:45, 21.05.2022, Россия44
Банк «Левобережный» подготовил ответы на часто задаваемые вопросы по валютному контролю.

Реверс-инжиниринг с государственной субсидией до 100%, Advance Engineering, 23:42, 21.05.2022, Россия37
Уральские инженеры разработали комплексный подход для ускоренного импортозамещения

Работа есть: Более 120 вакансий в АПК Томской области доступно на платформе Свое Фермерство, АО "Россельхозбанк", Томский РФ, 23:39, 21.05.2022, Россия43
Общее количество вакансий в сфере АПК, размещенных в сервисе «Работа» на цифровой платформе Россельхозбанка Свое Фермерство, превысило 13 тысяч.

Konica Minolta признана мировым лидером в борьбе с изменением климата, Konica Minolta, 22:57, 19.05.2022, Россия241
Компания Konica Minolta в шестой раз заняла первое место в Climate A List - рейтинге CDP, международной некоммерческой организации, ориентированной на создание устойчивой экономики.

XXII Премия «Медиа-Менеджер России» ведет прием заявок до 31.05 2022, АКМР, 22:57, 19.05.2022, Россия247
XXII Премия «Медиа-Менеджер России» ведет прием заявок до 31.05 2022

Utrace начинает экспансию на рынок Центральной Азии, Utrace, 22:57, 19.05.2022, Россия245
Компания Utrace, специализирующаяся на ИТ-решениях для маркировки товаров, объявляет об открытии представительства в Республике Казахстан. Это часть стратегии компании по расширению присутствия на перспективных рынках.

БФТ-Холдинг внедрил «Витрину данных» МФЦ Московской области, БФТ-Холдинг, 22:57, 19.05.2022, Россия244
БФТ-Холдинг завершил проект по созданию «Витрины данных» МФЦ для Мингосуправления Московской области. Благодаря этому проекту жители области смогут видеть заявления, с которыми ранее обращались в МФЦ, через личный кабинет портала Госуслуг.

«Нетрика Медицина» тестирует решение для работы медицинских call-центров, Нетрика, 22:57, 19.05.2022, Россия263
Компания «Нетрика Медицина» запускает в Мурманской области пилотный проект по внедрению нового продукта «Автоматизированное рабочее место центра телефонного обслуживания».

«Сиссофт» предложит клиентам решения для цифровой трансформации SimpleOne, Syssoft, 22:57, 19.05.2022, Россия248
«Сиссофт», центр экспертизы в области программного обеспечения, заключил партнерство с разработчиком программного обеспечения для автоматизации бизнес-процессов SimpleOne.

У Группы Т1 новый генеральный директор, Группа Т1, 22:54, 19.05.2022, Россия246
Группа Т1, один из лидеров российского ИТ-рынка, объявляет о смене генерального директора управляющей компании «Т1». Холдинг возглавил Игорь Калганов, который работает в Группе Т1 с 2020 года.

ПУ «Альфа-RFID» стало важным звеном в системе контроля средств защиты растений компании «Истоки», ГК "Силтэк", 13:26, 19.05.2022, Россия95
Агропромышленная компания «Истоки» внедрила систему автоматизированного цифрового учёта средств защиты растений на основе пломбировочного устройства «Альфа-М» с RFID-меткой производства ГК «Силтэк».