Нижневартовский филиал ПАО НК «РуссНефть» направил новогодние подарки в семьи коренных малочисленных народов Севера

Радужный ХМАО-Югра. Нижневартовский филиал ПАО НК «РуссНефть» принял участие в благотворительной акции по передаче детских новогодних подарков для семей коренных малочисленных народов Севера.

Проект реализован совместно с Общественной организацией «Спасение Югры» и администрацией муниципального образования Нижневартовский район. На выделенные нефтедобывающим предприятием денежные средства приобретены новогодние подарки для детей из семей коренных народов, ведущих традиционный образ жизни и живущих на отдаленных стойбищах. Подобные новогодние акции стали традиционными, компания ежегодно выделяет средства для приобретения подарков для юных оленеводов.

Нижневартовский филиал ПАО НК «РуссНефть» ведет добычу углеводородного сырья на землях, которые относятся к территориям традиционного природопользования более 50 семей малочисленных народов Севера. Сохранение культуры, традиций и обычаев коренных жителей Югры является одним из основных направлений реализации социальных проектов компании. Проведение подобных благотворительных акций, служит хорошим примером совместного, взаимовыгодного сотрудничества недропользователей и коренного населения Югры.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Нижневартовский филиал ПАО НК "РуссНефть"
Добавлен: 16:18, 18.01.2022 Количество просмотров: 233

Ректор ГУАП награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 00:01, 22.05.2022, Россия210
18 мая 2022 года В.В. Путин подписал Указ о награждении государственными наградами Российской Федерации

На SDTE 2022 рассказали о недооцененном национальном богатстве России, Ассоциация поддержки научных исследований, 23:49, 21.05.2022, Россия38
SDTE 2022 реализовала созидательную цель человечества – повышение организации биосферы

Сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили ветерана Е.Н. Нечаеву с Днём Победы, Универмаг «Сормовские Зори», 23:45, 21.05.2022, Россия34
Сотрудники универмага «Сормовские Зори», входящего в состав «Союза Маринс Групп», поздравили с 77-й годовщиной Великой Победы ветерана Великой Отечественной войны Евгению Николаевну Нечаеву.

Участникам движения напомнят о правилах для пешеходов., Форпост, 22:56, 19.05.2022, Россия248
В Новосибирской области продолжается реализация проекта «Код безопасности», адресованного, прежде всего, молодежи.

«Мармеладная вечеринка» в ТРЦ «Нора», ТРЦ «НОРА», 22:55, 19.05.2022, Россия241
«Мармеладная вечеринка» в ТРЦ «Нора»

Сотрудники компании «Металлоптторг» поздравили ветерана Великой Отечественной войны с Днем Победы, МеталлОптТорг, 22:54, 19.05.2022, Россия242
На протяжении многих лет сотрудники компании «Металлоптторг» поддерживают и навещают ветерана Павла Алексеевича Яичницына. Добрые отношения уже давно переросли в крепкую дружбу, наполненную теплотой и благодарностью.

DJ Duchess на «Музыкальной пятнице» в «Норе», ТРЦ «НОРА», 22:52, 19.05.2022, Россия247
Помузицировать, помедитировать, потанцевать можно в торгово-развлекательном центре «Нора» на «Музыкальной пятнице» каждую неделю! В этот раз 20 мая в 18:00 своё творчество вам будет дарить DJ Duchess. Прекрасная девушка с невероятной любовью к музыке.

«Стальное дерево» поддержало социальные инициативы жителей Екатеринбурга, Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 13:27, 19.05.2022, Россия104
Шесть социально значимых инициатив жителей Екатеринбурга воплотятся в реальные проекты при поддержке благотворительного фонда «Милосердие» и грантовой программы «Стальное дерево».

«Школа юного доктора» откроется в ТРК «НЕБО», ТРК «НЕБО», 13:25, 19.05.2022, Россия96
21 мая в субботу в ТРК «НЕБО» состоится познавательно-развлекательное мероприятие для детей и их родителей «Школа юного доктора». Участники «школы» попробуют себя в профессии врача.

«РВК-Липецк» повышает производительность объектов водоотведения, РВК-Липецк, 13:16, 19.05.2022, Россия38
Сегодня «РВК-Липецк» эксплуатирует 66 канализационных насосных станций (КНС), которые в непрерывном режиме обеспечивают перекачивания сточных вод. КНС представляют собой комплекс гидротехнического оборудования и сооружений, от бесперебойной работы которых зависит качество услуги «водоотведение».

Возле станции метро «Беговая» демонтировали угрожающий жизни и здоровью граждан торговый объект, Госинспекция по недвижимости, 13:15, 19.05.2022, Россия51
Одноэтажный павильон на Хорошевское шоссе находилось на пересечении технических зон и в случае чрезвычайной ситуации могло затруднить эвакуацию горожан из метрополитена.

Кинопоказ мультфильма «Риф. Новые приключения» в ТРЦ «Нора», ТРЦ «НОРА», 13:12, 19.05.2022, Россия30
19 мая в 18:00 на главном экране торгово-развлекательного центра «Нора» пройдет бесплатный кинопоказ мультфильма о настоящей дружбе и геройской смелости «Риф. Новые приключения».

Майская «Музыкальная пятница» прошла ТРЦ «Нора», ТРЦ «НОРА», 12:55, 19.05.2022, Россия48
Праздники в торгово-развлекательном центре «Нора» не заканчиваются никогда! Эпатажная и яркая кавер-группа DD-band устроила небывалый танцевальный вечер для наших посетителей.

На SDTE 2022 озвучат сценарии решения экологических проблем России, Ассоциация поддержки научных исследований, 12:19, 19.05.2022, Россия53
Ученые ИЭОПП СО РАН представят на SDTE 2022 исследование по снижению потенциальных экологических рисков в Нижнем Приангарье

На кону деньги: как российские пенсионеры повышают финансовую грамотность, Союз пенсионеров России, 14:58, 17.05.2022, Россия251
В стартовавший XII Всероссийский чемпионат по компьютерному многоборью среди пенсионеров добавлены финансовые дисциплины