Благотворительная акция «Крещенские сладости»

В церкви Рождества Богородицы на Стрелке, расположенной в районе Таганский ЦАО города Москвы по адресу: г. Москва, ул. Солянка, д. 5/2с4, 19 января в 11 часов утра начнется бесплатная раздача баночного печенья и сладостей, икон, церковной атрибутики и средств защит для многодетных семей, семей с детьми-инвалидами, родителям-одиночкам, инвалидам, одиноким пенсионерам и всем желающим.Данная акция реализуется общественным движением «Образовательный проект "P-henomenon"» и приручена к празднику Крещение Господне и Дню рождения руководителя «Образовательного проекта "P-henomenon"» Пискарева Даниила Игоревича.
Крещение Господне это один из самых больших праздников Православной церкви, отмечается 19 января в память крещения Иисуса Христа в водах Иордана. Главная традиция праздника — освящение воды. У православных христиан издавна существует обычай приносить домой святую воду и бережно ее хранить. Эту воду считают целебной, ее пьют, ею умываются, окропляют дом. Но, праздник Крещенья – это не только купание и освящение воды, а еще дарение друг другу угощений.
Данное мероприятие проходит при поддержке ряда партнеров проекта: МГУТУ им. Разумовского, Российская муниципальная академия, Всероссийское движение Матери России, ДОСААФ России, ВВПОД Юнармия, Российский союз молодежи, МВД по г. Москве, депутатский корпус МО «Таганский», АНО «Проект будущее», СМИ «Типичная Москва», «Глагол», проект «Герой Будущего Времени», ВДМОД «Волонтерская Рота Боевого Братства», БФ «Единое Сердце», АНО «Помощь», представители казачьего сообщества, руководители правоохранительных органов и другие, а также представители городских и федеральных СМИ.
«Любой желающий может прийти и получить сладости и иконы. Всем будем рады!» - говорит руководитель «Образовательного проекта "P-henomenon"» Пискарев Даниил.

Контактное лицо: Гордей Олегович Аргунов
Компания: Образовательный проект "P-henomenon"
Добавлен: 23:58, 19.01.2022 Количество просмотров: 140

«Стальное дерево» познакомит юных липчан с народными промыслами, Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 12:19, 19.05.2022, Россия50
В Липецке при поддержке благотворительного фонда «Милосердие» стартовал волонтерский проект грантовой программы «Стальное дерево», который поможет школьникам освоить навыки традиционных народных промыслов.

Липецкая клиника получила подарок от фонда «Милосердие», Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 16:00, 16.05.2022, Россия154
Очередную крупную партию медицинского оборудования от благотворительного фонда «Милосердие» получила Липецкая областная клиническая инфекционная больница.

«Стальное дерево» поможет обустроить зоны отдыха в селах Белгородчины, Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 21:05, 12.05.2022, Россия418
В Белгородской области при поддержке благотворительного фонда «Милосердие» и грантовой программы «Стальное дерево» обустроят новые общественные пространства в двух населенных пунктах Старооскольского городского округа.

Стартовал второй поток благотворительной образовательной программы Айтеко для молодых россиян с особенностями здоровья, Айтеко, 21:00, 12.05.2022, Россия60
Компания «Айтеко» открыла второй поток образовательной программы «Мастерство учиться и помогать» по востребованным интернет-специальностям. Образовательный проект Айтеко ориентирован на молодых людей от 16 до 25 лет, имеющих ограниченные возможности здоровья и/или инвалидность, и доступен для участников из Российской Федерации.

Фонд «Милосердие» передал липецкой клинике очередное медицинское оборудование, Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 14:35, 11.05.2022, Россия196
В Липецкую областную клиническую инфекционную больницу поступило новое медицинское оборудование для оперативной диагностики - современный электрокардиограф.

Pro Bono. «ДаДобро» приглашает партнеров помочь старшему поколению, Центр корпоративного волонтерства «ДаДобро», 10:48, 11.05.2022, Россия261
В мае «ДаДобро» проводит мероприятия для достижения цели №3 устойчивого развития ООН «хорошее здоровье и благополучие».

Центр толерантности при поддержке благотворительного фонда «Абсолют-Помощь» открыл новый модуль об общении с незрячими людьми на онлайн-платформе «Культура.Inc»., Еврейский музей и центр толерантности, 12:08, 07.05.2022, Россия489
В марте 2022 года Центр толерантности также при поддержке благотворительного фонда «Абсолют-Помощь» открыл новый модуль на онлайн-платформе «Культура.Inc», посвященный общению с незрячими и слабовидящими людьми.

Жители Липецкой области доверяют социальным программам фонда «Милосердие», Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 01:15, 06.05.2022, Россия150
В Липецкой области завершили социологическое исследование по изучению мнения жителей региона о социальных программах, которые реализует благотворительный фонд «Милосердие».

Саратовский филиал «РуссНефти» оказывает благотворительную помощь к празднику Великой Победы, ПАО НК "РуссНефть", 01:03, 06.05.2022, Россия304
В годы Великой Отечественной войны саратовская нефтянка была важным участком трудового фронта региона.

Жители Калужской области включились в проекты программы «Стальное дерево», Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 10:49, 29.04.2022, Россия149
Четыре социально-значимые инициативы жителей Калужской области получили грантовую поддержку программы «Стальное дерево», которая реализуется с участием благотворительного фонда «Милосердие».

Фонд «Милосердие» - за открытость и прозрачность, Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 10:22, 29.04.2022, Россия78
Благотворительный фонд «Милосердие» присоединился к Декларации об основных принципах прозрачности некоммерческих организаций и стал участником всероссийского проекта «Все вместе за разумную помощь».

Фонд «Милосердие» начинает озеленение липецких дворов и скверов, Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 09:24, 29.04.2022, Россия60
При поддержке благотворительного фонда «Милосердие» в Липецке стартовала очередная программа озеленения дворов и скверов в различных районах города.

Коллекция гипсовых слепков передана в дар Центральному музею им. Б. В. Зимина Всероссийского общества слепых, «Императорский Монетный Двор», 23:37, 25.04.2022, Россия248
Императорский Монетный Двор передал в дар Центральному музею им. Б. В. Зимина Всероссийского общества слепых коллекцию гипсовых слепков памятных медалей, посвященных великим россиянам.

St. Petersburg Fashion Week. Мода меняется, добро остается., ООО "Интерсервис", 12:03, 25.04.2022, Россия139
Российские дизайнеры St. Petersburg Fashion Week и АСИ поддержали воспитанников детских домов .

На Урале стартуют 14 проектов программы «Стальное дерево», Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 23:12, 22.04.2022, Россия290
До конца года жители Свердловской области реализуют 14 социальных проектов грантовой программы «Стальное дерево».