Loginom Profit and Loss — эффективное управление финансами компании

Чтобы компания развивалась, нужно знать, сколько она на самом деле зарабатывает и где теряет средства, если прибыль по итогам оказывается недостаточной. Анализируя доходы и расходы, можно не только сэкономить деньги, но и найти резервные возможности для увеличения прибыли.

Не менее важно, знать реальную себестоимость продукции во всех разрезах: по каждой статье, за любой период времени, по всем производствам и филиалам.

Если вы что-то можете посчитать, то вы можете это контролировать!

На реальных кейсах для групп компаний и холдинга продемонстрируем, как анализировать доходы и расходы, опираясь на цифры, а не ощущения.

Презентация пройдет 27 января 2022 года в 16:00 (по мск) в формате конференции в Zoom. Участие бесплатное. Продолжительность – 1 час.

Спикер: Штаничев Дмитрий, СЕО Центр Цифровых Технологий

Предварительная регистрация обязательна и доступна по ссылке https://loginom.ru/pnl-form

Узнать больше о решении Loginom Profit and Loss можно на Маркетплейсе https://marketplace.loginom.ru/solutions/lpl

Контактное лицо: Марина
Компания: Loginom
Добавлен: 01:46, 20.01.2022 Количество просмотров: 397

В Москве состоится вебинар о порядке размещения некапитальных объектов, Госинспекция по недвижимости, 14:53, 24.05.2022, Россия119
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом городского имущества города Москвы 26 мая в 16:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Некапитальные объекты – порядок установки». Участие в вебинаре бесплатное.

В Москве состоится вебинар о порядке размещения некапитальных объектов, Госинспекция по недвижимости, 14:52, 24.05.2022, Россия124

В Москве состоится вебинар о профилактике захламлений, Госинспекция по недвижимости, 14:36, 24.05.2022, Россия50
Госинспекция по недвижимости, входящая в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений столицы, 25 мая в 16:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Контроль и порядок в имущественно-земельной сфере. Профилактика захламлений». Участие в вебинаре бесплатное.

19 мая пройдёт вебинар «Как создать технологию и не расстаться с партнёрами?», Бизнес-инкубатор НИУ ВШЭ HSE Inc, 13:27, 19.05.2022, Россия286
Вебинар будет интересен как для создателей технологических стартапов, так и для СЕО работающих проектов.

В Москве состоится вебинар о льготах для малого бизнеса при аренде нежилых помещений, Госинспекция по недвижимости, 16:04, 16.05.2022, Россия166
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом городского имущества проведет вебинар на тему: «Льготы для малого бизнеса при аренде нежилых помещений». Бесплатное онлайн-мероприятие состоится 17 мая в 16:00.

В Алтайском ГАУ пройдет образовательный семинар ООО «3В Сервис» - разработчика ПО «SimInTech», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 14:34, 11.05.2022, Россия188
13 мая 2022 г. на базе инженерного факультета Алтайского государственного аграрного университета планируется проведение образовательного семинара ООО «3В Сервис» – российского разработчика программного обеспечения для решения задач моделирования, разработки алгоритмов управления и формирования управляющих программ для средств промышленной автоматизации.

В Москве состоится вебинар о работе и эксплуатации летних кафе, Госинспекция по недвижимости, 10:12, 10.05.2022, Россия211
Госинспекция по недвижимости 12 мая в 16:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Основные правила эксплуатации летних кафе». Участие в нем бесплатное.

Дегустация кофе в салоне «Дятьково», ТЦ Мебельный базар, 10:41, 29.04.2022, Россия158
Приглашаем 30 апреля в 13.30 в ТЦ «Мебельный базар», где на стильной и уютной кухне Дятьково Design на первом этаже будем пить кофе.

ОБ ЭТОМ НУЖНО ГОВОРИТЬ: ХЛАМИДИИ И БОРЬБА С НИМИ – БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС ОТ UniProf, Академия врачей UniProf, 10:02, 29.04.2022, Россия62
Открытый онлайн-мастер-класс для врачей и людей, заботящихся о своем здоровье, посвященный хламидиозу, состоится 30.04 в 12:00 на обучающей платформе Академии врачей UniProf.

Инфомаксимум проведет вебинар по новой BI-системе 28 апреля, Инфомаксимум, 09:54, 29.04.2022, Россия90
На вебинаре будут презентованы основные возможности BI-системы, проведена «живая» демонстрация Proceset и сессия «Вопрос-ответ».

Комитет АРБ по информационной безопасности и компания «ДиалогНаука» при поддержке Центрального Банка РФ проводят 17.05.2022 вебинар «Стандартизация требований по защите информации в финансовых организациях», АО "ДиалогНаука", 09:13, 27.04.2022, Россия57
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, совместно с комитетом Ассоциации Российских Банков по информационной безопасности при поддержке Центрального Банка РФ проводят вебинар «Стандартизация требований по защите информации в финансовых организациях». На мероприятие приглашаются руководители подразделений информационной безопасности кредитных и некредитных финансовых организаций.

Цифровизация HR: мифы, практика и эффекты на примере решения «Ма-3: HRM» — вебинар компании «Национальная платформа», Национальная платформа, 22:20, 22.04.2022, Россия56
27 апреля в 11:00 специалисты компании «Национальная платформа» проведут вебинар, в котором расскажут, как крупным компаниям и холдингам автоматизировать рутину и сфокусироваться на вовлечении, развитии и мотивации сотрудников.

В Москве состоится вебинар для арендаторов городских земельных участков, Госинспекция по недвижимости, 11:07, 22.04.2022, Россия47
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом городского имущества 19 апреля в 16:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «На что нужно обращать внимание в договоре аренды земельного участка, чтобы не допускать нарушений». Участие в вебинаре бесплатное.

«1С-Рарус» принял участие в семинаре 1С:ERP, 1С-Рарус, 21:58, 14.04.2022, Россия84
С 5 по 8 апреля прошел VIII ежегодный семинар «1С:ERP Управление предприятием 2». В рамках мероприятия клиенты «1С‑Рарус» поделились опытом ведения проектов. На вернисаже фирма «1С» представила отраслевые и специализированные решения, в том числе совместные разработки с «1С‑Рарус», выпускаемые под маркой «1С:Совместно».

Внедрение СЭД: зона экономии, ЭОС, 21:49, 13.04.2022, Россия150
Итоги вебинара ЭОС от 5 апреля 2022 года «Как внедрить СЭД и сэкономить деньги в вашей компании?»