Анализ рынка сварочной проволоки в России

Объем рынка сварочной проволоки в России составил 139 309 тн. в 2020 г. Основную долю в объеме рынка составляет производство сварочной проволоки отечественными предприятиями.
В 2020 г. в России было произведено 80 686,2 тн. сварочной проволоки.
В стоимостном выражении наибольший объем производства сварочной проволоки приходится на заводы ОАО ММК-МЕТИЗ и ООО ЭСАБ. В 2020 г. на ОАО ММК-МЕТИЗ было произведено 18,9% от всего объема производства сварочной проволоки в России.
В отчете содержатся сведения о следующих производителях: ОАО МАГНИТОГОРСКИЙ МЕТИЗНО-КАЛИБРОВОЧНЫЙ ЗАВОД ММК-МЕТИЗ, АО ВМЗ (ВЯРТСИЛЬСКИЙ МЕТИЗНЫЙ ЗАВОД), АО МЕЖГОСМЕТИЗ – МЦЕНСК, ООО ЭСАБ, ООО ТД АРСЕНАЛ-МЕТИЗ, ООО СЗСМ, ООО ЧЗСМ, АО ВЗПС, ООО АБИНСКИЙ ЭЛЕКТРОМЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД и других.
Стоимостной объем импорта сварочной проволоки составил 81 409,4 $ тыс. в 2020 г. Крупнейшим импортером сварочной проволоки в Россию является Китай. На долю этой страны пришлось 36,1% в 2020 г.
Стоимостной объем экспорта сварочной проволоки из России составил 2 343,6 $ тыс. в 2020 г.
Отечественные компании увеличивают производство сварочной проволоки, модернизируют и наращивают производственные мощности. В рамках программы импортозамещения расширяется ассортимент производимой в России сварочной проволоки. В частности, все больше предприятий запускают производство порошковой проволоки. Развитие отрасли машиностроения в стране также оказывает влияние на рынок сварочной проволоки.
Согласно прогнозу, среднегодовой темп прироста рынка сварочной проволоки в 2021-2025 гг. в натуральном выражении составит 6,6%.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/Analiz-rynka-svarochnoy-provoloki-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 00:22, 22.01.2022 Количество просмотров: 556

Российский рынок пальмового масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:50, 21.05.2022, Россия37
В апреле-мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка пальмового масла.

В России снизилось количество вакансий для «новой экономики», Ассоциация инновационных регионов России (АИРР), 22:58, 19.05.2022, Россия246
Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) подготовила рейтинг регионов по доступности кадров для инновационной экономики (STEM) за апрель 2022.

Новосибирская и Нижегородская области стали лидерами группы рейтинга медиаактивности регионов России за апрель 2022, Ассоциация инновационных регионов России (АИРР), 22:58, 19.05.2022, Россия242
Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) подготовила рейтинг медиаактивности регионов в сфере инноваций, инвестиций и PR-мероприятий за апрель 2022 года.

Анализ российского рынка оливкового масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 13:17, 19.05.2022, Россия43
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка оливкового масла.

«Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших дебетовых карт с кешбэком в апреле 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 00:02, 18.05.2022, Россия321
Аналитики «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) составили рейтинг банков, предлагавших наиболее выгодные людям дебетовые карты с кешбэком.

Российский рынок льняного масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:05, 12.05.2022, Россия418
В апреле-мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка льняного масла.

Российский рынок кирпича: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 13:19, 06.05.2022, Россия179
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка кирпича.

Корпоративный туризм демонстрирует положительную динамику, Ракета, 01:07, 06.05.2022, Россия306
Как рынок делового туризма реагирует на санкции и ограничения сегодня? Стал ли российский бизнес меньше ездить в командировки и какие направления сейчас наиболее востребованы среди деловых туристов? На эти и другие вопросы ответили эксперты компании «Ракета», цифровой платформы по организации командировок и управлению расходами.

За год средняя цена квартир в Москве увеличилась почти на четверть., АО "Мосреалстрой", 01:04, 06.05.2022, Россия135
В период с марта 2021 по март 2022 цена кв. метра возросла на 22,4%.

Российский рынок оливкового масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 00:27, 06.05.2022, Россия64

Анализ российского рынка телекоммуникационных услуг: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:41, 29.04.2022, Россия743
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка телекоммуникационных услуг.

Российский рынок телекоммуникационных услуг: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:15, 29.04.2022, Россия219

Россельхозбанк: Краснодар, Архангельск и Москва- самые популярные направления для внутреннего туризма, Калужский, 10:33, 27.04.2022, Россия302
Согласно данным, полученным, за промежуток май 2021 – апрель 2022 гг., Краснодарский край, Архангельская и Московская области стали самыми популярными направлениями внутреннего туризма в России. На данный момент на платформе зарегистрировано 290 ферм из 64 регионов, предлагающих 710 туров различной направленности.

Российский рынок программного обеспечения для бизнеса: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 09:18, 27.04.2022, Россия74
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка программного обеспечения для бизнеса.

Анализ российского рынка подсолнечного масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:20, 25.04.2022, Россия240
В марте 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка подсолнечного масла.