Анализ рынка генераторов электроэнергии (электрогенераторов) бензиновых малой мощности (до 10 кВА) в России

Объем рынка генераторов электроэнергии (электрогенераторов) бензиновых малой мощности (до 10 кВА) в России составил 291 473 шт. в 2020 г.
В стоимостном выражении лидером на рынке генераторов электроэнергии (электрогенераторов) бензиновых малой мощности (до 10 кВА) в России стал бренд HUTER. 20,3% всего объема рынка в России составляют бензиновые электрогенераторы, произведенные под этим брендом.
Ведущими брендами, представленными на рынке генераторов электроэнергии (электрогенераторов) бензиновых малой мощности (до 10 кВА), являются: HUTER, FUBAG, LUTIAN, MAXCUT, PATRIOT, REDVERG, TCC, БИЗОН, ЗУБР, КАЛИБР, КРАТОН, СКАТ, DAEWOO, CHAMPION, РЕСАНТА, KRONWERK, КАЛИБР и другие.
В 2020 г. в России было произведено 3 021 шт. генераторов электроэнергии (электрогенераторов) бензиновых малой мощности (до 10 кВА). Крупнейшим производителем генераторов электроэнергии (электрогенераторов) бензиновых малой мощности (до 10 кВА) является компания АО МНПО ЭНЕРГОСПЕЦТЕХНИКА, производящая электрогенераторы под торговой маркой ЭНЕРГО. Ее доля в объеме производства генераторов электроэнергии (электрогенераторов) бензиновых малой мощности (до 10 кВА) составила 35% в натуральном выражении.
Стоимостной объем импорта генераторов электроэнергии (электрогенераторов) бензиновых малой мощности (до 10 кВА) в Россию вырос в 2020 г. на 37,2% и составил 54 916 $ тыс.
Лидером в стоимостном выражении по объему импорта генераторов электроэнергии (электрогенераторов) бензиновых малой мощности (до 10 кВА) в Россию также стал бренд HUTER. Ее доля в объеме импорта составила 21,4% в 2020 г.
Стоимостной объем экспорта генераторов электроэнергии (электрогенераторов) бензиновых малой мощности (до 10 кВА) из России составил в 2020 г. 725 $ тыс.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/analiz-rynka-generatorov-elektroenergii-benzinovykh-v-rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 00:38, 22.01.2022 Количество просмотров: 682

Российский рынок пальмового масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:50, 21.05.2022, Россия43
В апреле-мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка пальмового масла.

В России снизилось количество вакансий для «новой экономики», Ассоциация инновационных регионов России (АИРР), 22:58, 19.05.2022, Россия254
Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) подготовила рейтинг регионов по доступности кадров для инновационной экономики (STEM) за апрель 2022.

Новосибирская и Нижегородская области стали лидерами группы рейтинга медиаактивности регионов России за апрель 2022, Ассоциация инновационных регионов России (АИРР), 22:58, 19.05.2022, Россия250
Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) подготовила рейтинг медиаактивности регионов в сфере инноваций, инвестиций и PR-мероприятий за апрель 2022 года.

Анализ российского рынка оливкового масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 13:17, 19.05.2022, Россия49
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка оливкового масла.

«Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших дебетовых карт с кешбэком в апреле 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 00:02, 18.05.2022, Россия326
Аналитики «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) составили рейтинг банков, предлагавших наиболее выгодные людям дебетовые карты с кешбэком.

Российский рынок льняного масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:05, 12.05.2022, Россия419
В апреле-мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка льняного масла.

Российский рынок кирпича: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 13:19, 06.05.2022, Россия179
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка кирпича.

Корпоративный туризм демонстрирует положительную динамику, Ракета, 01:07, 06.05.2022, Россия306
Как рынок делового туризма реагирует на санкции и ограничения сегодня? Стал ли российский бизнес меньше ездить в командировки и какие направления сейчас наиболее востребованы среди деловых туристов? На эти и другие вопросы ответили эксперты компании «Ракета», цифровой платформы по организации командировок и управлению расходами.

За год средняя цена квартир в Москве увеличилась почти на четверть., АО "Мосреалстрой", 01:04, 06.05.2022, Россия135
В период с марта 2021 по март 2022 цена кв. метра возросла на 22,4%.

Российский рынок оливкового масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 00:27, 06.05.2022, Россия64

Анализ российского рынка телекоммуникационных услуг: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:41, 29.04.2022, Россия743
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка телекоммуникационных услуг.

Российский рынок телекоммуникационных услуг: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:15, 29.04.2022, Россия220

Россельхозбанк: Краснодар, Архангельск и Москва- самые популярные направления для внутреннего туризма, Калужский, 10:33, 27.04.2022, Россия302
Согласно данным, полученным, за промежуток май 2021 – апрель 2022 гг., Краснодарский край, Архангельская и Московская области стали самыми популярными направлениями внутреннего туризма в России. На данный момент на платформе зарегистрировано 290 ферм из 64 регионов, предлагающих 710 туров различной направленности.

Российский рынок программного обеспечения для бизнеса: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 09:18, 27.04.2022, Россия75
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка программного обеспечения для бизнеса.

Анализ российского рынка подсолнечного масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:20, 25.04.2022, Россия241
В марте 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка подсолнечного масла.